Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане.
Голубь сохнет после покраски. В понедельник будет готов. В субботу 31 марта буду с ним в городе. ТИТАНИК, давай встречаться у фонтана и прикидывать.
Вариант 2 хорош. Но и первый можно не для раздачи, а для афиши мероприятия использовать

Последний раз редактировалось Fduch 25 мар 2012, 01:21, всего редактировалось 3 раза.
Кросавчег. Тыщ за писят сварганим у тя перед домом.Fduch писал(а):
Дополненная с соском - чистый медок!
Или вот такую!

Советская уличная скульптура это потрясающе красиво!!!

Советская уличная скульптура это потрясающе красиво!!!

Голубя везут из Посада. Грозятся до конца недели привезти. С такими погодами до схода снега успеем. )))
Мура, а резание ленточки будешь проводить?
Неплохо бы фотоотчётец выложить. Да и видео не помешвет...
Для начала получить птицу. Потом приварить штырь. А остальное - лехко!Furious писал(а):Мура, а резание ленточки будешь проводить?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Да, точно! Отличная идея!Furious писал(а):Мура, а резание ленточки будешь проводить?
Напомню ( я уже упоминал) :КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Да, точно! Отличная идея!Furious писал(а):Мура, а резание ленточки будешь проводить?
в планах мини(нано)субботник по уборке сквера, торжественное открытие, надувание шариков с лого, рздача/продажа мерчандайза, выступление артиста (-ов) - может быть даже "Акустик банк" / выпивание в Жасмине на открытой площадке.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
мура, все это - гуд
А Пульчинелла будет присутствовать или он опять в "бегах"?
А фиг его знает. Не отвечает. Хотя работает, вроде, в ЭКО-мебелях.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):мура, все это - гудА Пульчинелла будет присутствовать или он опять в "бегах"?
Собирались сегодня, поговорили, поообщались, дубненское тиви взяло интервью.
Спасибо за присутствие и общение :Фарзою, Титанику, Романсону, Ивану Лебедеву, Клину, Прорабу. Были проговорены отдельные темы и получены ценные каменты к предполагаемому дню "посадки".
Погодка была позитивная, наконец-то!
Письмо в мерию ака запрос на разрешение проведения данного мероприятия составлено и завтра отнесём.
Спасибо за присутствие и общение :Фарзою, Титанику, Романсону, Ивану Лебедеву, Клину, Прорабу. Были проговорены отдельные темы и получены ценные каменты к предполагаемому дню "посадки".
Погодка была позитивная, наконец-то!
Письмо в мерию ака запрос на разрешение проведения данного мероприятия составлено и завтра отнесём.
Ну так чтО, Голубь Муры уже в Дубне?
И на когда назначено Водружение?
О-о-о, "Водружение" - хорошее слово. Богатое.

Всем Спасибо.
Эльдус, читать у тебя времени явно нет.ALDOUSS писал(а):Ну так чтО, Голубь Муры уже в Дубне?
А, чуток повыше - это, вишь, на пятнадцатой странице. Стало быть, 30 апреля водружение.мура писал(а):Чуток повыше написано во всех подробностях, мамай килянус!
А в Дубне уже Голубь или не в Дубне - это где написано? Пришли цытату, раз уж мамай килянёшса...
Всем Спасибо.
Эльдус, прямо над твоим постом написано :ALDOUSS писал(а):А, чуток повыше - это, вишь, на пятнадцатой странице. Стало быть, 30 апреля водружение.мура писал(а):Чуток повыше написано во всех подробностях, мамай килянус!
А в Дубне уже Голубь или не в Дубне - это где написано? Пришли цытату, раз уж мамай килянёшса...
Это , пока, единственное, что нужно знать. Домысливать-то зачем? Может будет запрещено. Может появится лиловый штамп: "перенести на 21013год". Может будет решено : ставить можно, но муру и Эльдуску туда не пускать.мура писал(а):Письмо в мерию ака запрос на разрешение проведения данного мероприятия составлено и завтра отнесём.
Вот ты красавчег нарисовалсо! Доложить ему по всей форме с поднятием флага и духовым оркестром!
Эти атрибуты прибереги для открытия.мура писал(а):с поднятием флага и духовым оркестром!
Всем Спасибо.
В качестве посильного вклада могу подготовить и подогнать памятную табличку с гравировкой. Например латунную (если смогу найти подходящий кусок). Например с датой установки ну или по пожеланиям :) Правда как я понимаю таблички тоже согласовываются с администрацией. В общем если интересно - к вашим услугам.
Спасибо большое. В личку отписал.badzl писал(а):В качестве посильного вклада могу подготовить и подогнать памятную табличку с гравировкой. Например латунную (если смогу найти подходящий кусок). Например с датой установки ну или по пожеланиям :) Правда как я понимаю таблички тоже согласовываются с администрацией. В общем если интересно - к вашим услугам.
Показали только что по телевизору. Хорошо получилось
Жаль в день установки голубя буду в паре тыщ километров от города. Заснимите всё дейстов с установкой и открытием на видео!
Жаль в день установки голубя буду в паре тыщ километров от города. Заснимите всё дейстов с установкой и открытием на видео!
- SunShine++
- Контактная информация:
Мура, поздравляю!
только. что смотрела репортаж по Дубне.
следующим достижением все таки станет планетарий?))
только. что смотрела репортаж по Дубне.
следующим достижением все таки станет планетарий?))
Самый действенный способ сделать всех довольными - отстрелять недовольных.
Ссылка на выпуск с репортажем про голубя - http://tv.uni-dubna.ru:80/dtvideo/video ... -04-03.wmv