Адвокатская палата Московской области
Есть ли в Дубне отделение данной палаты?
-
Швейк
Re: Адвокатская палата Московской области
Какими-то больничными терминами оперируете.morre писал(а):Адвокатская палата Московской области
В Дубне есть юридическая консультация, которую формально можно назвать отделением этой самой палаты.
ул. Курчатова, д. 28. Телефон есть в справочнике.
Если мне не изменяет дряхлеющая память - то заведующего зовут Савчук Андрей Михайлович.
Да,я не знаю как обозвать,может представительство.Швейк писал(а):Какими-то больничными терминами оперируете.morre писал(а):Адвокатская палата Московской области
Есть ли в Дубне отделение данной палаты?![]()
В Дубне есть юридическая консультация, которую формально можно назвать отделением этой самой палаты.
ул. Курчатова, д. 28. Телефон есть в справочнике.
Если мне не изменяет дряхлеющая память - то заведующего зовут Савчук Андрей Михайлович.
А термин они сами себе больничный придумали-палата
Хочу написать жалобу на адвоката,ведущего моё дело(не уголовка)
-
Швейк
Если Вас поддержит рассматривающий Ваше дело судья или участвующий в деле прокурор - тогда ещё имеет смысл строчить кляузу, а если не поддержат - то адвокат Вас самого по судам затаскает с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.morre писал(а):Хочу написать жалобу на адвоката,ведущего моё дело(не уголовка)
И выиграет запросто.
Дубненские адвокаты - весьма приличные люди.
-
SoulKeeper
Если не секрет, то что за адвокат, чтобы случайно услугами не воспользоваться?morre писал(а): Хочу написать жалобу на адвоката,ведущего моё дело(не уголовка)
Если адвоката зовут Юрий, то и мне по старой дружбе так " помог ", что пришлось жалобу писать. Думаю, кто - то прочитает и поймёт, о ком речь.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
-
Швейк
Тоже мне, секрет Полишинеля: в Наукограде только один адвокат по имени Юрий.Андролена писал(а):Думаю, кто - то прочитает и поймёт, о ком речь.
И каков результат её рассмотрения?Андролена писал(а):пришлось жалобу писать.
Почему же он все еще ведет Ваше дело?morre писал(а):Хочу написать жалобу на адвоката,ведущего моё дело(не уголовка)
-
whiteeagle
на адвокатов жалобы писать опасно
Швейк, там не один господин адвокат по имени Юрий фигурировал. Он мне просто абсолютно безграмотно составил документ для суда. Затем по цепочке потянулись казусы. Результат моей жалобы - отдельная песня! Машина к подъезду, за рулём - сам господин адвокат, поездка по нужному адресу и решение вопроса за пять минут. И отдельный вопрос: Ваше мнение о данном адвокате ( кратко и сдержанно, пожалуйста ).
Последний раз редактировалось Андролена 29 мар 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
А можете ли Вы оценивать грамотность документов?Андролена писал(а):Он мне просто абсолютно безграмотность составил документ для суда.
И потом, если вопрос был все-таки решен, то какие могут быть претензии?
Ну, когда его ткнули в его глупость носом, он всё исправил. Я же написала, что потянулась череда казусов. Прошло, между прочим, два месяца между первым и исправленным документами. И походила я как пони по кругу и нервишки помотала.MrSmith писал(а):А можете ли Вы оценивать грамотность документов?Андролена писал(а):Он мне просто абсолютно безграмотность составил документ для суда.
И потом, если вопрос был все-таки решен, то какие могут быть претензии?
-
Швейк
У меня остались хорошие отношения со всеми без исключения дубненскими адвокатами.Андролена писал(а):Ваше мнение о данном адвокате ( кратко и сдержанно, пожалуйста ).
Спасибо, поняла.Швейк писал(а):У меня остались хорошие отношения со всеми без исключения дубненскими адвокатами.Андролена писал(а):Ваше мнение о данном адвокате ( кратко и сдержанно, пожалуйста ).
Меня с эти адвокатом связывали два судебных процесса,в которых он был моим представителем.Оба суда мы успешно выиграли.
Вам повезло. А мне, видимо по дружбе, нет.nikki писал(а):Меня с эти адвокатом связывали два судебных процесса,в которых он был моим представителем.Оба суда мы успешно выиграли.
С мест сообщают, что в Дубне по крайней мере два адвоката по имени Юрий.Швейк писал(а):Тоже мне, секрет Полишинеля: в Наукограде только один адвокат по имени Юрий.Андролена писал(а):Думаю, кто - то прочитает и поймёт, о ком речь.
Может быть речь идет о двух разных адвокатах?Андролена писал(а):Вам повезло. А мне, видимо по дружбе, нет.nikki писал(а):Меня с эти адвокатом связывали два судебных процесса,в которых он был моим представителем.Оба суда мы успешно выиграли.