Вандализм: школота превращает наш город в сортир

мура

Re: Вандализм: школота превращает наш город в "школьный сортир"

#626 Сообщение мура » 25 мар 2012, 01:26

чОрт! Так моя пихня в ноль сойдёт!

DOKA

#627 Сообщение DOKA » 25 мар 2012, 01:41

dale cooper писал(а):Вы меня не слышите. Я не оспариваю того, что мальчик поступает плохо и должен быть наказан, если все так, как вы говорите. Я о том, что вы не имеете права вешать фото чужого ребенка на открытом ресурсе без согласия его родителей.

А я очень сомневаюсь, что они это согласие дадут.
Их согласие будет мне интересно только после наказания. С пруфами.
А пока личность этого парня не установлена (он мне не ответил и убежал), спросить мне не у кого. И запостить фото - единственный способ попытаться донести до населения, кто портит их город. А также единственный способ найти родителей.

DOKA

#628 Сообщение DOKA » 25 мар 2012, 01:49

dale cooper писал(а):Вам не интересно, станет другим интересно. По-моему, вы несколько заигрались в отца города.
Как бы вы действовали? Просто интересно.
Или это просто ваш ребенок? Вы тут в мамочку не заигрались?

DOKA

#629 Сообщение DOKA » 25 мар 2012, 01:55

dale cooper писал(а): Нет, ребенок не мой, но я приблизительно представляю свою реакцию или реакцию супруга, найди я фото своего ребенка с комментариями, выложенными неизвестным взрослым мужчиной на городском форуме.
Вас это возмутило бы больше, чем то, что ваш сын расписывает стены?

Олегыч

#631 Сообщение Олегыч » 25 мар 2012, 09:06

Все правильно DOKA сделал! На все 100%.И пусть родители посмотрят на свое чадо.Посмотрят и примут меры.

DOKA

#632 Сообщение DOKA » 25 мар 2012, 14:15

Посмотрите, пожалуйста, похож? Нашел ВКонтакте в группе графитчиков. Просьба не цитировать ссылку, если не он - удалю отсюда. По-моему сходство есть по всем параметрам.

http://cs9609.userapi.com/u134871761/-6/w_5789f539.jpg

_DOK

#633 Сообщение _DOK » 25 мар 2012, 14:22

Сейчас ещё одного замажем ((
DОКА,
раз уж столько времени потрачено, давайте продолжим:
граффитист скорее всего может учиться в 4й, 8й и 9й школах. Как бывший сотрудник шк.4 беру на себя переписку с её директором: выслал ссылку на тему и на фотку, попрошу опознать, отпишусь тут.
(вот такое письмо отправил :
Здравствуйте уважаемая ...... !

Пишу Вам по теме "осквернение зданий города подростками-граффитистами".

23 марта в ИЧ (на ул.Инженерной) один из жителей Дубны застал дубненского подростка
за рисованием на стене здания слов при помощи баллончика с краской.
Житель сумел сфотографировать этого подростка и опубликовал его фото здесь
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &start=550
само фото подростка можно посмотреть здесь:
http://i35.fastpic.ru/big/2012/0325/b9/ ... 86d7b9.jpg

Прошу Вас, если Вы узнаете этого подростка как ученика Вашей школы,
сообщить его родителям о его недостойном поступке для применения
семейных воспитательных мер.

С уважением,

Вот контакты школы 9
Директор Лисеенко Елена Яковлевна
тел. директора (49621) 4-75-69,
тел. секретаря (49621) 4-75-69
e-mail: school9@uni-dubna.ru
школа 8
Телефон: 4-74-95, 4-77-37
e-mail: school8@uni-dubna.ru
Директор гимназии – ПРЕЙЗЕНДОРФ ТАМАРА НАТАНОВНА
Кому не в падлу потрудиться - присоединяйтесь ))
Последний раз редактировалось _DOK 25 мар 2012, 14:48, всего редактировалось 2 раза.

Олегыч

#634 Сообщение Олегыч » 25 мар 2012, 14:41

Посмотрел 10 раз.Блин вроде он а вроде не он.То что на улице постарше будет. Добавлю,пока дели купер рассусоливает DOKA дела делает!

Besv

#635 Сообщение Besv » 25 мар 2012, 15:46

DOKA :Bravo: :good: Я видел похожего в четверг вроде у желтых домиков на Правды, но был, к сожалению далеко, по цвету одежды-похож на пацана на фото. Тоже, озираясь, пытался что то намалевать на стене дома, но я стоял на перекрестке в такси-мер принять не смог, а так поступил бы так же.
Предлагаю вообще создать отдельную тему типа "Свиньи, живущие в Дубне".

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#637 Сообщение Бобёр-тусовщик » 25 мар 2012, 19:30

dale cooper писал(а): Я о том, что вы не имеете права вешать фото чужого ребенка на открытом ресурсе без согласия его родителей.
ссылку на закон в студию, иначе вы просто несете бред.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Олегыч

#638 Сообщение Олегыч » 25 мар 2012, 20:52

dale cooper писал(а):Поразительное единодушие. Когда выйдет оказия, не мелочитесь с фотографиями, а сразу начинайте бить мальчишке морду и ручки отрывать.
Не надо утрировать!Шкодник(это я еще мягко) должен быть наказан либо органами либо родителями!

Поручик

#639 Сообщение Поручик » 25 мар 2012, 22:14

dale cooper писал(а):Вы меня не слышите. Я не оспариваю того, что мальчик поступает плохо и должен быть наказан, если все так, как вы говорите. Я о том, что вы не имеете права вешать фото чужого ребенка на открытом ресурсе без согласия его родителей.

А я очень сомневаюсь, что они это согласие дадут.
ТЕЛО тоже вешают в большинстве случаев баз согласия родителей, а Вы о фото каком то...

Пы.Сы.
1. DOKA поддерживаю.
2. Сам на стенах не пишу, но и надписи чьи то:
а) Интересные- веселят.
б) Неинтересные- не замечаю (по русски- =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=).
в) Лично- прошел бы мимо худдожника.

Фарзой

#640 Сообщение Фарзой » 25 мар 2012, 23:14

Поручик писал(а): ...
2. Сам на стенах не пишу, но и надписи чьи то:
а) Интересные- веселят.
б) Неинтересные- не замечаю (по русски- =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=).
в) Лично- прошел бы мимо худдожника.
Поручик, Вы не правы - совсем, увы. :(

Ночью со вчера на сегодня испохабили надписями стеклянные двери нашего музея. Незадолго до этого, - поганили кирпичные стены музея и бетонно-кирпичные поребрики на входе. Реагировать по предлагаемому Вами принципу "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=..." очень сложно - поскольку сделавшие это уроды реально мешают работе учреждения, за текстами их убогих "тэгов" теперь не видны важные участки вывесок и информационных плакатов, размещенных за дверями. И в целом - от результатов их работы очень поганое зрелище.

К авторам этого убогого свинства будут приняты меры. Очень рад, что некоторые недоразвитые уб@$дки думали, будто вход в наш музей не фиксируется охранными камерами; вскоре их ждут большие огорчения...

Елисей Овальный

#641 Сообщение Елисей Овальный » 25 мар 2012, 23:20

Фарзой писал(а):К авторам этого убогого свинства будут приняты меры. Очень рад, что некоторые недоразвитые уб@$дки думали, будто вход в наш музей не фиксируется охранными камерами; вскоре их ждут большие огорчения...
:good:
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Поручик

#642 Сообщение Поручик » 25 мар 2012, 23:24

Фарзой Вот за стекло бы в дыню дал. За засранные рекламные вывески и пр. да.
Стены- =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= :beer:

Andrew K

#643 Сообщение Andrew K » 25 мар 2012, 23:30

Фарзой писал(а):
Поручик писал(а): К авторам этого убогого свинства будут приняты меры. Очень рад, что некоторые недоразвитые уб@$дки думали, будто вход в наш музей не фиксируется охранными камерами; вскоре их ждут большие огорчения...
Фарзой
Жму руку!
Прошу отписаться на форуме о результатах, очень интересно как сработают соответствующие органы

Елисей Овальный

#644 Сообщение Елисей Овальный » 25 мар 2012, 23:34

Поручик писал(а): За засранные рекламные вывески и пр. да.
Стены- =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Я вот я считаю - наоборот, реклама исключитально назойлива и по сути то же самое, что и эти "тэги", и те и другие лезут в поле моего зрения безо всякого разрешения, уродуют визуальную городскую среду.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Фарзой

#645 Сообщение Фарзой » 25 мар 2012, 23:37

Зойдберг писал(а):...Прошу отписаться на форуме о результатах, очень интересно как сработают соответствующие органы
Ок, обязательно отпишусь.
Елисей Овальный писал(а):
Поручик писал(а): За засранные рекламные вывески и пр. да.
Стены- =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Я вот я считаю - наоборот, реклама исключитально назойлива и по сути то же самое, что и эти "тэги", и те и другие лезут в поле моего зрения безо всякого разрешения, уродуют визуальную городскую среду.
Реклама - это отдельная тема. А у нас они за$рали своими "тэгами" информационные надписи и вывеску на больших стеклянных дверях учреждения. Зря они это сделали.
Последний раз редактировалось Фарзой 25 мар 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Поручик

#647 Сообщение Поручик » 25 мар 2012, 23:44

Елисей Овальный писал(а): Я вот я считаю - наоборот, реклама исключитально назойлива и по сути то же самое, что и эти "тэги", и те и другие лезут в поле моего зрения безо всякого разрешения, уродуют визуальную городскую среду.
уродуют?- не замечал..
учитесь дисоциироваться от левака..

Поручик

#648 Сообщение Поручик » 25 мар 2012, 23:46

Елисей Овальный писал(а): Я вот я считаю - наоборот, реклама исключитально назойлива и по сути то же самое, что и эти "тэги", и те и другие лезут в поле моего зрения безо всякого разрешения, уродуют визуальную городскую среду.
уродуют?- не замечал..

Вот если срубят дерево, чтобы поставить бигборд- постараюсь воспрепятствовать.

Елисей Овальный

#649 Сообщение Елисей Овальный » 26 мар 2012, 00:01

Поручик писал(а):уродуют?- не замечал..

Вот если срубят дерево, чтобы поставить бигборд- постараюсь воспрепятствовать.
Это, конечно же, субъективное ощущение. К примеру, мне были очень не по душе предвыборные плакаты с Лабудемым, а позднее - с ВВП, а кому-то - наборот, они очень милы (например владельцам этих самых бигбордов, но и не только им). Приятно, когда смотришь на окружающее тебя - и оно красиво. Если архитектор постарался и красиво вписал какое-нибудь здание в обстановку. От этого часто приятно смотреть на фото советского периода, когда не было кучи рекламы и идиотских диссонирующих вывесок везде, перегораживающих обзор.
Ну и конечно приходится дисоциироваться (это как ?) дистанцироваться от этого и пытаться не обращать внимания.

Поручик

#650 Сообщение Поручик » 26 мар 2012, 00:14

Елисей Овальный писал(а): Ну и конечно приходится дисоциироваться (это как ?) дистанцироваться от этого и пытаться не обращать внимания.
дисоциироваться? Возможно неправильно применил термин (как общепринятый) :pardon: Подразумевал "отделяться"...
Ваше "дистанцироваться" (отдаляться)- тоже подходит. Возможно даже точнее :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»