Вандализм: школота превращает наш город в сортир

DOKA

Re: Вандализм: школота превращает наш город в "школьный сортир"

#501 Сообщение DOKA » 02 мар 2012, 22:36

Житель наукограда писал(а):Напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
Не, на моём подъезде на ЛБ тупо маркером надпись. Кёшники тут не при чём.

Житель наукограда

#503 Сообщение Житель наукограда » 02 мар 2012, 22:41

DOKA писал(а):
Житель наукограда писал(а):Напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
Не, на моём подъезде на ЛБ тупо маркером надпись. Кёшники тут не при чём.
маркеры - это тоже их рук дело
не стесняемся пишем всю информацию в личку
спасибо!

Andrew K

#504 Сообщение Andrew K » 02 мар 2012, 23:22

Да везде, блеа! Пройдитесь по ИЧ погожим весенним днём. Практически каждый свежеокрашенный дом опоганен. Йа просто их номеров не знаю. Дом, где "Пиццерони" на БВ, там вообще галерея. В общем, долго искать не надо.

мура

#505 Сообщение мура » 02 мар 2012, 23:35

А ещё у меня дома. Кишкин и Андронов. А ежели я неправ , то готов ответить в суде. А мой любимый A&К и его дружищще Лабудев Олег - с удовольствием. В суде.

Готов прямо сейчас!

мура

#506 Сообщение мура » 02 мар 2012, 23:39

Чота давно не слышно Олега Лабудева. Где мой любимый?

Пусть он не выиграл. Пусть он нам скажет, как он работать стал , как депутат. Пусть нам он расскажет, как он решает наши проблемы.Олег, отчитайся. Ты ж и до выборов работал, разве нет?Что хорошего ты сделал? Сколько детских садов построил? Скольким ты помог?

Девочки красивые, расскажите, сколько Олег Лабудев построил в Дубне чёнить хорошего? Вы ж так много писали про него. Продолжайте, не теряйте замах. Не важно кто выиграет выборы.Господин Лабудев будет работать на нас, неужели нет?

Девушки? Можно Вас лично спросить? Где Вы? Ваши никнеймы?

nikki

#507 Сообщение nikki » 02 мар 2012, 23:59

Никнеймы?Как про гетер,хотя куда им до Таис,и Лабудев не Македонский,как оскудел мир,как страшно жить.

мура

#508 Сообщение мура » 03 мар 2012, 08:43

Зойдберг писал(а): Дом, где "Пиццерони" на БВ, там вообще галерея. .
Тоже вспомнил.

Житель наукограда

#509 Сообщение Житель наукограда » 03 мар 2012, 15:18

мура писал(а):
Зойдберг писал(а): Дом, где "Пиццерони" на БВ, там вообще галерея. .
Тоже вспомнил.
мне нужны адреса где эти скоты надругались над домами в Дубне

а кто это делает мы уже знаем

Напишите пожалуйста в каких районах (название улицы и номер дома испоганены балончиками стены, дома, двери и т.д нужны подробности)

скиньте мне информацию в личку

спасибо

A&K

#510 Сообщение A&K » 03 мар 2012, 15:28

мура писал(а):А ещё у меня дома. Кишкин и Андронов. А ежели я неправ , то готов ответить в суде. А мой любимый A&К и его дружищще Лабудев Олег - с удовольствием. В суде.
Готов прямо сейчас!
Муравьев, повторяю для Вас дословно, коль для Вас медленно доходит. Названные Вами господа не желают отвечать на высеры человека, который даже в написании своего ника делает ошибку в третьей букве, а пятую вовсе забывает написать. Подавать в суд на Вас не будут - как не подают в суд на соседскую собачку-таксу, тявкающую издалека на прохожих. Вы - никто, усвойте это: НИКТО - по сравнению с нормальными людьми. Желаете опровергнуть это моё - я Вам уже называл алгоритм действий: Вы подайте в милицию заявление на граждан, на которых клевещете, Вы представьте доказательства и засудите их. Пока Вы этого не сделаете, Вас продолжат считать тем, что я обозначил парой строк выше.

мура

#512 Сообщение мура » 03 мар 2012, 15:36

dale cooper писал(а):Мура, а на основании чего господа не желают подавать в суд на собачку-таксу, путающую буквы?
Вышераспученный оратор этой длинной темы считает , что я оклеветал эти две прекрасные фамилии и должен что-то то ли им, то ли ему самому, я не понял. Но всегда можно спросить,коли лениво перечитывать все страницы у самого.

мура

#513 Сообщение мура » 03 мар 2012, 15:42

dale cooper писал(а):А, процесс века, граффитчики против дисграфика Муры. Иск о защите чести и достонства и взыскания морельного ущерба. Я уж думала, это Лабудев просил передать про таксу с высерами.
Я не в курсе, мне как-то в голову это не приходило.

romansyone

#514 Сообщение romansyone » 03 мар 2012, 17:41

ПункНотДэд МУРА!!!!!!!)))) в тот год когда меня выгоняли из школы я сбил виски и стал единственным хаероносцем в Дубне, но это продолжалось недолго, трэнд мля)) грязные гады, волосы покрашены серебрянкой из балончика)))))

мура

#515 Сообщение мура » 03 мар 2012, 17:45

romansyone писал(а):ПункНотДэд МУРА!!!!!!!)))) в тот год когда меня выгоняли из школы я сбил виски и стал единственным хаероносцем в Дубне, но это продолжалось недолго, трэнд мля)) грязные гады, волосы покрашены серебрянкой из балончика)))))

А то, что я наблюдал на Рок-Фесте три года назад у Патриота, когда панкам девочки втроём ирокез ставили с блёстками и макияжик наносили - це не панкуха, це гламурчик.

romansyone

#516 Сообщение romansyone » 03 мар 2012, 17:49

гламурненькие панчики)))) мамка косуху купила и велела не пачкать))))))))
лично меня к этой религии шабатские ребята подтянули во главе с ребе Останевичем)))
...намБЫдоДАМбы...

romansyone

#517 Сообщение romansyone » 03 мар 2012, 17:52

помню как 24 марта, мой день рождения совпал с днем рождения Любавического ребе и мы на Большую Бронную ломанулись всем приходом. прикид был чОткий; кипа и цицис от талеса из под кожаны висят))))) мега-колор!!!)))))
...намБЫдоДАМбы...

мура

#518 Сообщение мура » 03 мар 2012, 18:02

Вспомнил панка того прозвище - Лёлик!

Житель наукограда

#519 Сообщение Житель наукограда » 03 мар 2012, 18:19

мура писал(а):Вспомнил панка того прозвище - Лёлик!

:good:

Житель наукограда

#520 Сообщение Житель наукограда » 03 мар 2012, 18:23

мура писал(а):
romansyone писал(а):ПункНотДэд МУРА!!!!!!!)))) в тот год когда меня выгоняли из школы я сбил виски и стал единственным хаероносцем в Дубне, но это продолжалось недолго, трэнд мля)) грязные гады, волосы покрашены серебрянкой из балончика)))))

А то, что я наблюдал на Рок-Фесте три года назад у Патриота, когда панкам девочки втроём ирокез ставили с блёстками и макияжик наносили - це не панкуха, це гламурчик.
Чувак с тридцадки -это Алексей Куликов
реальный панк :beer:

shur

#521 Сообщение shur » 21 мар 2012, 19:39

Там где крест с так называемыми "тегами" это не он рисовал,а просто добавил фотку к себе,если бы почитали комментарии заметили бы что там он написал что то вроде "идиоты".Тем более его тег MAZE,а там хрень непонятная для меня написана.Так что вы ошибаетесь.И в следующий раз выясняйте подробности прежде чем писать что то про кого то.
Статья 129 УГ. Клевета,наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
P.S. сам не рисую и вообще не понимаю зачем это делать тем более если не умеешь,а уж если делать то где нибудь в лесу на стене,что бы не портить частную собственность.
И ещё добавлю что бы вам убедится что это не он-смотрите запись у него на стене сделанную 9 февраля в 7:39 и над фоточкой подпись(для далёких комментарии в ВКонтакте исправлять нельзя)

мура

#522 Сообщение мура » 21 мар 2012, 19:45

shur писал(а): Статья 129 УГ. Клевета,наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Объявляется тендер на вычурное написание сего на заборе на холмах.Приз - гарантирую.

maxxx

#523 Сообщение maxxx » 22 мар 2012, 10:06

shur писал(а): Статья 129 УГ. Клевета,наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

И ещё добавлю что бы вам убедится что это не он-смотрите запись у него на стене сделанную 9 февраля в 7:39 и над фоточкой подпись(для далёких комментарии в ВКонтакте исправлять нельзя)
ст 129 унылого гАвна? :lol:
а что там за запись, от 9 февраля? А то я не вхож в сети.

Andrew K

#524 Сообщение Andrew K » 22 мар 2012, 10:23

shur писал(а):Там где крест с так называемыми "тегами" это не он рисовал,а просто добавил фотку к себе,если бы почитали комментарии заметили бы что там он написал что то вроде "идиоты".Тем более его тег MAZE,а там хрень непонятная для меня написана.Так что вы ошибаетесь.И в следующий раз выясняйте подробности прежде чем писать что то про кого то.
Статья 129 УГ. Клевета,наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
P.S. сам не рисую и вообще не понимаю зачем это делать тем более если не умеешь,а уж если делать то где нибудь в лесу на стене,что бы не портить частную собственность.
1. Купи новый кодекс, клевету декриминализировали пару месяцев назад и перевели в административные правонарушения.
2. Передай другу Димочке, что каменты у него закрыты от тех, кто не в друзьях. По сему, его праведный гнев об изрисованной могиле никто увидеть не может.
3. Отними у него же наконец фломастеры!

maxxx

#525 Сообщение maxxx » 22 мар 2012, 10:40

Зойдберг писал(а): 1. Купи новый кодекс, клевету декриминализировали пару месяцев назад и перевели в административные правонарушения.
А я не зря его УГ выделил, он же не кодекс цитатнул, свою версию что он зацитировал тоже подбросил :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»