А когда у нас выборы мэра?

murex

Re: А когда у нас выборы мэра?

#76 Сообщение murex » 19 мар 2012, 00:18

Ge Or Ge писал(а):
shaggy писал(а):только Вы и дальше будете сидеть в своих комнатах у монитора и максимум на, что вас будет хватать, это создание очередного топика в интернете.
(задумчиво) дорогой друг, а если я скажу, что то, что я делал в Дубне, "сидя в своих комнатах", сочли достойным для трансляции по Би-Би-Си - вы таки решите сначала изучить матчасть, или гордость за покрашенный забор всю жизнь будет вам затмевать все остальные резоны? Вполне по-доброму спрашиваю, поверьте, и без желания определить, кто круче. Хочется понять, надо ли с вами говорить или не надо.
А, все-таки, когда у нас выборы мэра?

evgoler

#77 Сообщение evgoler » 19 мар 2012, 10:03

murex писал(а): А, все-таки, когда у нас выборы мэра?
Согластно Уставу г. Дубна http://www.naukograd-dubna.ru/aboutcity/Ustav_goroda/ срок полномочий главы администрации 5 лет. Последние выборы главы состоялись 1 марта 2009 года, таким образом, если не будет досрочных выборов, то следующие скорее всего будут 2.03.2014.

мура

#78 Сообщение мура » 19 мар 2012, 10:42

shaggy писал(а):Классные Вы все ребята...все посчитали...все поделили...определили виновника....и похрен, что ничего не понимаете в бюджете, есть же сумма... и ее надо поделить и конечно Вам виднее куда эти деньги направить. И сразу всем будет хорошо...только Вы и дальше будете сидеть в своих комнатах у монитора и максимум на, что вас будет хватать, это создание очередного топика в интернете.
( весьма задумчиво) а если я скажу, что "сидя в своих комнатах у монитора" некоторые из нас участвовали в верстках бюджета раза в три поболее, чем городской?

shaggy

#79 Сообщение shaggy » 19 мар 2012, 18:21

murex писал(а):
Ge Or Ge писал(а):
shaggy писал(а):только Вы и дальше будете сидеть в своих комнатах у монитора и максимум на, что вас будет хватать, это создание очередного топика в интернете.
(задумчиво) дорогой друг, а если я скажу, что то, что я делал в Дубне, "сидя в своих комнатах", сочли достойным для трансляции по Би-Би-Си - вы таки решите сначала изучить матчасть, или гордость за покрашенный забор всю жизнь будет вам затмевать все остальные резоны? Вполне по-доброму спрашиваю, поверьте, и без желания определить, кто круче. Хочется понять, надо ли с вами говорить или не надо.
А, все-таки, когда у нас выборы мэра?
(не задумчиво, но учтиво) никто не умиляет ваших достоинств, в Дубне много хороших людей...только большинство собравшихся не понимают, что подъезд в доме не мэр красит, а люди пытаются все грехи на него переложить...большинство ораторов не принимают ни какого участия в жизни города, кроме как закатывать истерики в интернете о том как им плохо живется....поверьте мне, неудачники никому не нужны, даже мэру

shaggy

#80 Сообщение shaggy » 19 мар 2012, 18:32

dale cooper писал(а):
shaggy писал(а):(не задумчиво, но учтиво) никто не умиляет ваших достоинств, в Дубне много хороших людей...только большинство собравшихся не понимают, что подъезд в доме не мэр красит, а люди пытаются все грехи на него переложить...большинство ораторов не принимают ни какого участия в жизни города, кроме как закатывать истерики в интернете о том как им плохо живется....поверьте мне, неудачники никому не нужны, даже мэру
(кротко) удачник, ттт три раза, если что, вы сами себе будете сложный перелом исправлять под неусыпным контролем супруги?
не переживайте...мне не составит труда убрать за вас пустую бутылку пива в урну
Последний раз редактировалось shaggy 19 мар 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Слониха

#81 Сообщение Слониха » 19 мар 2012, 18:47

shaggy писал(а):
(не задумчиво, но учтиво) никто не умиляет ваших достоинств, в Дубне много хороших людей...только большинство собравшихся не понимают, что подъезд в доме не мэр красит, а люди пытаются все грехи на него переложить...большинство ораторов не принимают ни какого участия в жизни города, кроме как закатывать истерики в интернете о том как им плохо живется....поверьте мне, неудачники никому не нужны, даже мэру
Ой да что вы несете

Lyaska

#82 Сообщение Lyaska » 19 мар 2012, 18:57

shaggy писал(а):
pashan писал(а):
shaggy писал(а):ничего не вижу плохого самому починить хоккейную коробку.
А потом приедет Лабудев и приколотит табличку, хе-хе.
Так мы ж вроде налоги и поборы платим, чтобы это благоустройство само делалось. А если не делается, нафига платить? Нафига мэр и все вот эти, которые с ним? А попробуй не заплати, и узнаешь, нафига. :P
Лабудев еще тот кадр))) Знаю лично, как делалась площадка за Бумом.
Вы путаете, мэр тут каким боком? Есть закон, пишите в прокуратуру. У вас есть своя управляющая компания, вот к ней и идите, вы же ее выбрали.

Ну-ка, поведайте! Как же делалась площадка за БУМом. Интересно Вашу целомудренную версию послушать)
Вроде этот Лабудев обещал и сделал...это так к слову. Ваша площадка-то где, сударь???

shaggy

#83 Сообщение shaggy » 19 мар 2012, 19:07

[/quote]

Ну-ка, поведайте! Как же делалась площадка за БУМом. Интересно Вашу целомудренную версию послушать)
Вроде этот Лабудев обещал и сделал...это так к слову. Ваша площадка-то где, сударь???[/quote]
Последний раз редактировалось shaggy 19 мар 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

shaggy

#84 Сообщение shaggy » 19 мар 2012, 19:08

Ge Or Ge писал(а):
shaggy писал(а):только большинство собравшихся не понимают, что подъезд в доме не мэр красит
Я думаю, что строго сто процентов собравшихся понимают, что подъезд в доме не мэр красит. В этом и проблема - в своём стремлении подвигнуть людей на собственные действия (что всегда благородно и прекрасно) вы, как любой реформатор-экстремист, очень быстро перестаёте их считать ВПРАВЕ это делать и начинаете думать, что они ДОЛЖНЫ это делать. И так со всем остальным: где надо бы писать "отдельные граждане", вы пишете "большинство", а потом вместо "большинство" - "все". Где надо бы написать "не очень понимают, что делает мэр", вы пишете "не понимают, что мэр не красит подъезд". В результате вместо вполне правильного и хорошего посыла - "если видите возможность улучшить вокруг себя жизнь, улучшите" - получается "все встали строем и пошли сами подметать, а мэра не трогайте, у него и так хлопот полон рот". Серьёзно думаете, что такой подход принесёт хоть какой-то позитив?
А вдруг получится)))

shaggy

#85 Сообщение shaggy » 19 мар 2012, 19:25

Ge Or Ge писал(а):
shaggy писал(а):А вдруг получится)))
Ну - дай бог, кто ж против. Вот в моём случае не получилось, например, у меня желание сажать деревья и убираться во дворе скорее уменьшилось в такой постановке вопроса, чем увеличилось.
Ну должен же хоть кто-то пойти другим путем...Я работаю в достаточно крупной компании, где директор знает водителей по имени и ему не зазорно здороваться с ними за руку, а весной выходить на субботник...он не кричит, что он платит налоги и больше никому ничем не обязан...пример

РомБ

#86 Сообщение РомБ » 19 мар 2012, 19:28

shaggy писал(а):Эту площадку делал мой хороший знакомый (как исполнитель) и мои рабочие
То сеть, твоя супруга.
shaggy писал(а):а Лабудев к этому просто примазался...город поставил условия для передачи помещения под управляющую компанию, при условии постройки этой площадки...как то так
Валерий Эдуардович тут не при делах, как и мама Олега. Это "город" условия поставил.

shaggy

#87 Сообщение shaggy » 19 мар 2012, 19:37

Ge Or Ge писал(а):
shaggy писал(а):Ну должен же хоть кто-то пойти другим путем...Я работаю в достаточно крупной компании, где директор знает водителей по имени и ему не зазорно здороваться с ними за руку, а весной выходить на субботник...он не кричит, что он платит налоги и больше никому ничем не обязан...пример
Встречный пример - я делал три мероприятия на открытом воздухе, официально входивших в программу к Дню Города, проходимостью на 4-5 тысяч человек каждое, в нормальной связке с целым рядом служб (от электриков до милиции); живого Проха видел один раз на совещании издалека :)
Здорово :good: ... а в чем Прох то виноват? И почему дела на благо всех нас, становятся смешными?

shaggy

#88 Сообщение shaggy » 19 мар 2012, 19:44

Ge Or Ge писал(а):
shaggy писал(а):а в чем Прох то виноват?
Я не говорил, что он виноват. Вы привели пример того, что директору не зазорно знать работников по именам и здороваться за руку; я привёл пример того, что мэр города один раз издалека видел основного, гм, исполнителя довольно заметного мероприятия вполне себе городской значимости, причём наверняка даже не знает, что видел. Как эти примеры трактовать - пусть каждый сам для себя решает. Мне на самом деле чем меньше контактов с властью, при всём понимании её достоинств и недостатков, тем лучше.
Вы же это не без его участия делали...пусть и через его замов...

pashan

#89 Сообщение pashan » 19 мар 2012, 19:47

А вы спросили родителей других детей в садике, может они предпочитают чтобы их чадо находилось среди стен, выкрашенныех профессиональным маляром высшей квалификации с дипломом, специальной супер-мега-нетоксичной краской, рекомендованной к использованию в детских дошкольных учреждениях, соответствующей всем санэпид нормам, одобренной какой-нибудь международной ассоциацией педиаторов, цвета, благословленного конфедерацией детских офтальмологов? И гарантию на свой ремонт тоже дали? :shock:
Изображение

shaggy

#90 Сообщение shaggy » 19 мар 2012, 19:54

pashan писал(а):А вы спросили родителей других детей в садике, может они предпочитают чтобы их чадо находилось среди стен, выкрашенныех профессиональным маляром высшей квалификации с дипломом, специальной супер-мега-нетоксичной краской, рекомендованной к использованию в детских дошкольных учреждениях, соответствующей всем санэпид нормам, одобренной какой-нибудь международной ассоциацией педиаторов, цвета, благословленного конфедерацией детских офтальмологов? И гарантию на свой ремонт тоже дали? :shock:
Изображение
)))скоро скажут, что я садик перестраивал))) ремонтировали ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ с другими родителями, а красили красками не рекомендованными конфедерацией детских офтальмологов, без гарантии и сопроводительных документов.

pashan

#91 Сообщение pashan » 19 мар 2012, 19:56

shaggy писал(а):красили красками не рекомендованными конфедерацией детских офтальмологов, без гарантии и сопроводительных документов.
ну, я так и знал! :crazy:
а вот мэр бы как надо покрасил.

Robin Hood

#92 Сообщение Robin Hood » 19 мар 2012, 21:38

Ge Or Ge писал(а):
shaggy писал(а):Вы же это не без его участия делали...пусть и через его замов...
Это большой философский вопрос, кстати. Я не вижу тут его участия ВООБЩЕ. Замов - да. Но определённые резоны в сказанном увидел и пошёл думать.
Участия мэра уже давным-давно не видно, где нет его интересов. Вот, например, университетская тема комом развивается. Похоже, становится потихоньку "хромой уткой". :smile:

M1D2V

#93 Сообщение M1D2V » 19 мар 2012, 22:00

shaggy писал(а): Вы же это не без его участия делали...пусть и через его замов...
ГеОрГе дает нам джазу, с МузЭнергой хлопоча - это личная заслуга мэра Эдуардыча!

Lyaska

#94 Сообщение Lyaska » 19 мар 2012, 22:17

РомБ писал(а):
shaggy писал(а):Эту площадку делал мой хороший знакомый (как исполнитель) и мои рабочие
То сеть, твоя супруга.
shaggy писал(а):а Лабудев к этому просто примазался...город поставил условия для передачи помещения под управляющую компанию, при условии постройки этой площадки...как то так
Валерий Эдуардович тут не при делах, как и мама Олега. Это "город" условия поставил.

Shaggy явно и откровенно лжет! Заслуга Лабудева в строительстве детских площадок
100%-ая. Депутат Лабудев взял и неожиданно примазался к появившейся площадке
на его округе, забавная картина! Есть факты и истина, всякие немощные пускай локти
кусают от зависти! Протри глазки Shaggy

Lyaska

#95 Сообщение Lyaska » 19 мар 2012, 22:21

Народ, а как думаете, кто и вправду на выборы грянет?
Слышал, что Пэдуардыч опять собирается! Только не Прох с Белоусычем!
Что думаете?

Твистер

#96 Сообщение Твистер » 19 мар 2012, 22:52

Lyaska писал(а):Народ, а как думаете, кто и вправду на выборы грянет?
Что думаете?
Думаю, поставят того, кто финансовые потоки будет регулировать как надо

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#97 Сообщение Pavel Sokolov » 19 мар 2012, 22:55

Твистер писал(а):
Что думаете?
вопрос в том "Кому надо"?:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Lyaska

#98 Сообщение Lyaska » 19 мар 2012, 23:17

Твистер писал(а):
Что думаете?

Так давайте пускай участники форума рулят! Кто Проху шепнет?

shaggy

#99 Сообщение shaggy » 20 мар 2012, 17:45

Shaggy явно и откровенно лжет! Заслуга Лабудева в строительстве детских площадок
100%-ая. Депутат Лабудев взял и неожиданно примазался к появившейся площадке
на его округе, забавная картина! Есть факты и истина, всякие немощные пускай локти
кусают от зависти! Протри глазки Shaggy[/quote]

И как-то случайно появилась компания Стройдом-развитие....совершенно случайно...и совершенно случайно напротив этой площадки оказалось бесхозное здание...может не протереть, а закрыть?...в этом и есть проблема нашистов...работа на камеру.

bnmmnb

#100 Сообщение bnmmnb » 20 мар 2012, 18:13

Твистер писал(а):
Что думаете?

да рпох опять пройдет как и раньше. шанс был, что его в начале осени прошлой снимут, когда его прижали чуть ли не проверяющие близкие к администрации президента, да так прижали, что рпоховская крыша ничего сделать не могла. В.Э. в италии отсиделся тогда и смог договориться. в результате участочки земельные (рамино и иже с ним) ушло безвозмездно в область.откуда дальше уйдет по эстафете нужным людям. В рез-те ВЭ снова на своем месте, как ни в чем не бывало, и недавно даже грамотой президента наградили, как лучшего градоначальника МО,единственного... так что никого уже ставить не будут(

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»