Обращение к жителям дома Энтузиастов 11 корпус 3

mazhka

Re: Обращение к жителям дома Энтузиастов 11 корпус 3

#101 Сообщение mazhka » 26 фев 2012, 15:44

mazhka писал(а):Так же мы неоднократно писали о том, что будет проведен конкурс.
Читайте внимательнее. Вы как собственник (если таковым действительно являетесь) сможете присутствовать при проведении конкурса.

mazhka

#102 Сообщение mazhka » 26 фев 2012, 15:50

А план действий был в первой информационной листовке о ТСЖ и если бы Вы не подкладывали эти бумаги в мусорное ведро (как Вы написали ранее), а прочитали бы внимательно, то вопросов у Вас было бы намного меньше.

Melisa

#103 Сообщение Melisa » 26 фев 2012, 21:59

[quote="ptroll"]работать? не работаю, шкуно у них......
учить не собираюсь, для этого есть учебные комбинаты,
про жизню, в самую точку! надо знать всё! учись на чужих ошибках! что я и делаю!!! посмотрел, поглядел и обошол. чего и вам желаю!!! не наступайте на грабли!!!! не с того вы войну начали!!! стратегия нужна, тактика! а вы??? без разведки, все войска и в котёл!!! ну зачем????
я не знаю на перёд, я просто иногда читаю между строк! простой пример: деньги образца 1961г. и 1991г. в чём у них глобальная разница????? не смотрите на рисунки и секретные коды!!! прочтите их!!! на них всё написано!!!! просто кто правильно прочитал новые деньги, понял всё и поднялся! а кто не увидел, тот сидит и лапу смакует!!!
иногда надо не только смотреть, но и видеть! если и вы так сможите, то вам улыбнётся удача!

И ВСЕТАКИ..... C главой коммерческой структуры, можно договориться, в лучшем случае, " БАШ на БАШ ". Так ведь? Значит у Вас было что ему предложить, взамен на его расположение ???? :smile:
Последний раз редактировалось Melisa 28 фев 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

maxxx

#104 Сообщение maxxx » 27 фев 2012, 10:59

я надеюсь инициаторы понимают что в случае своей победы и отсутствия изменений в лучшую сторону, а равно вообще отсутствие изменений (я молчу про ухудшение) их первых на костер пошлют (метафора).

Титаник, "переизбрать председателя проще чем создать ТСЖ, так что не переживайте все встанет на свои места" интересно как получается, то есть у вас есть снисхождение к косякам тсж (ну фули, первый блин типа комом, без спец образования люди, бывает, понимаем и прощаем), но априори не к УК, причем чужого для вас дома. Только вы не забывайте тогда, что наладить контакт и контроль за деятельностью, уже созданной и работающей УК проще чем создать тсж.

TITANIC

#105 Сообщение TITANIC » 27 фев 2012, 11:33

maxxx писал(а):я надеюсь инициаторы понимают что в случае своей победы и отсутствия изменений в лучшую сторону, а равно вообще отсутствие изменений (я молчу про ухудшение) их первых на костер пошлют (метафора).

Титаник, "переизбрать председателя проще чем создать ТСЖ, так что не переживайте все встанет на свои места" интересно как получается, то есть у вас есть снисхождение к косякам тсж (ну фули, первый блин типа комом, без спец образования люди, бывает, понимаем и прощаем), но априори не к УК, причем чужого для вас дома. Только вы не забывайте тогда, что наладить контакт и контроль за деятельностью, уже созданной и работающей УК проще чем создать тсж.
У всех должно быть свое мнение,
я высказал свое

ТСЖ - общественная организация, поэтому она изначально ближе к народу (собственникам).

ЗЫ Такое ощущение, что для руководства ТСЖ нужен как минимум министр ЖКХ МО, или РФ. Законодатель предусмотрел ТСЖ как общественную организацию и не ввел ограничения (лицензии и т.д.) на его (ТСЖ) создание/деятельность. Значит такого формата достаточно.
Вот, например - непосредственное управление, может быть реализовано только при заключении договора на "содержание и обслуживание" со специализированной обслуживающей организацией. Тут есть явные ограничения, так как непосредственное управление как форма не влечет за собой создание юр. лица. Поэтому законодатель определили это "ответственное" юр. лицо, которое будет нести ответственность. В ТСЖ создается юр. лицо, которое и несет ответственность, по-моему, все придумано до нас, все остальное только полемика. Более того муниципалитеты обязаны содействовать и всячески поддерживать создание ТСЖ, по закону, как приоритетную форму управления. Посмотрите сайт нашей городской администрации.

ЗЫ2 Другой вопрос, что согласно закону о реформе ЖКХ, местные органы власти должны помогать ТСЖ, в том числе и методическими рекомендациями, где можно и нужно было давать практические советы/рекомендации, по всем вопросам деятельности ТСЖ включая и Ваши (по необходимому минимуму знаний и т.д.). Этого у нас в городе сделано не было, все ограничилось переписыванием ЖК РФ. Но это вопрос не к жителям, которые хотят банально лучше жить, создавая ТСЖ, а понятно к кому :).

ЗЫ3 Наладить контакт и контроль за действующей УК, поверьте мне ой как сложно, опять же законы сырые. У меня был опыт таких контактов "третье степени" с Финсервисом, было очень тяжело, даже мне :). По поводу других домов (УК) могу сказать следующее, есть много недовольных обслуживанием "своих УК" жителей. Многие из этих людей приходят ко мне, я чем могу помогаю, но для того чтобы прийти к "контакту и контролю" нужно проделать огромный объем работы, и не всегда результат будет 100%. И этим занимаются только единицы, у всех остальных домов все идет самотеком, чем и пользуются УК. Поэтому любая активность в том числе и "попытки" создать ТСЖ, пока дают больше пользы, чем пассивное поведение собственников.

ЗЫ4 Теперь по поводу Управдома, на общем уровне (по моему мнению) выглядит достаточно позитивно :). Меньше всего долгов (по городским УК), есть хорошие спецы, переехали в другое помещений (опять же развитие). Вели себя достойно по сравнению с тем же Ф-С, не использовали "грязные предвыборные" технологии, Ф-С те вообще мастера жанра, одна грязь и сплетни. Хотя Управдом, судя по данной теме, уже тоже начал брать на вооружение приемчики Ф-С, это уже минус :smile: .

mr.los

#106 Сообщение mr.los » 28 фев 2012, 10:05

TITANIC писал(а):
maxxx писал(а):я надеюсь инициаторы понимают что в случае своей победы и отсутствия изменений в лучшую сторону, а равно вообще отсутствие изменений (я молчу про ухудшение) их первых на костер пошлют (метафора).

У всех должно быть свое мнение,
я высказал свое

ТСЖ - общественная организация, поэтому она изначально ближе к народу (собственникам).

ЗЫ Такое ощущение, что для руководства ТСЖ нужен как минимум министр ЖКХ МО, или РФ. Законодатель предусмотрел ТСЖ как общественную организацию и не ввел ограничения (лицензии и т.д.) на его (ТСЖ) создание/деятельность. Значит такого формата достаточно.
Вот, например - непосредственное управление, может быть реализовано только при заключении договора на "содержание и обслуживание" со специализированной обслуживающей организацией. Тут есть явные ограничения, так как непосредственное управление как форма не влечет за собой создание юр. лица. Поэтому законодатель определили это "ответственное" юр. лицо, которое будет нести ответственность. В ТСЖ создается юр. лицо, которое и несет ответственность, по-моему, все придумано до нас, все остальное только полемика. Более того муниципалитеты обязаны содействовать и всячески поддерживать создание ТСЖ, по закону, как приоритетную форму управления. Посмотрите сайт нашей городской администрации.

ЗЫ2 Другой вопрос, что согласно закону о реформе ЖКХ, местные органы власти должны помогать ТСЖ, в том числе и методическими рекомендациями, где можно и нужно было давать практические советы/рекомендации, по всем вопросам деятельности ТСЖ включая и Ваши (по необходимому минимуму знаний и т.д.). Этого у нас в городе сделано не было, все ограничилось переписыванием ЖК РФ. Но это вопрос не к жителям, которые хотят банально лучше жить, создавая ТСЖ, а понятно к кому :).

ЗЫ3 Наладить контакт и контроль за действующей УК, поверьте мне ой как сложно, опять же законы сырые. У меня был опыт таких контактов "третье степени" с Финсервисом, было очень тяжело, даже мне :). По поводу других домов (УК) могу сказать следующее, есть много недовольных обслуживанием "своих УК" жителей. Многие из этих людей приходят ко мне, я чем могу помогаю, но для того чтобы прийти к "контакту и контролю" нужно проделать огромный объем работы, и не всегда результат будет 100%. И этим занимаются только единицы, у всех остальных домов все идет самотеком, чем и пользуются УК. Поэтому любая активность в том числе и "попытки" создать ТСЖ, пока дают больше пользы, чем пассивное поведение собственников.

ЗЫ4 Теперь по поводу Управдома, на общем уровне (по моему мнению) выглядит достаточно позитивно :). Меньше всего долгов (по городским УК), есть хорошие спецы, переехали в другое помещений (опять же развитие). Вели себя достойно по сравнению с тем же Ф-С, не использовали "грязные предвыборные" технологии, Ф-С те вообще мастера жанра, одна грязь и сплетни. Хотя Управдом, судя по данной теме, уже тоже начал брать на вооружение приемчики Ф-С, это уже минус :smile: .
Радетель и помощник, прям ангел во плоти, по своей сути мало чем отличающийся от того же Чихалова, кто сталкивался и работал с ним прекрасно знают это, обманом и силой загнавший свой дом под подконтрольное ТСЖ вместе с товарищем Белоусовым, проворовался и был отстранен от поста председателя, оставив в наследство огромную задолженность по дому, теперь работает под другой вывеской "Сервис-управление". Род деятельности прежний. Делайте выводы и не ведитесь на красивые слова!!!

TITANIC

#107 Сообщение TITANIC » 28 фев 2012, 10:16

Радетель и помощник, прям ангел во плоти, по своей сути мало чем отличающийся от того же Чихалова, кто сталкивался и работал с ним прекрасно знают это, обманом и силой загнавший свой дом под подконтрольное ТСЖ вместе с товарищем Белоусовым, проворовался и был отстранен от поста председателя, оставив в наследство огромную задолженность по дому, теперь работает под другой вывеской "Сервис-управление". Род деятельности прежний. Делайте выводы и не ведитесь на красивые слова!!!
Ну прямо приятно читать посты осведомленных людей :smile:
а факты есть?

katrinf7

#108 Сообщение katrinf7 » 28 фев 2012, 19:40

Титаник, спасибо за поддержку!
:fool:
Последний раз редактировалось katrinf7 02 апр 2012, 01:24, всего редактировалось 2 раза.

Eliss56

#109 Сообщение Eliss56 » 29 фев 2012, 16:03

Уважаемые жители дома по ул. Энтузиастов 11кор.3
Считаю необходимым высказать своё мнение о ТСЖ "Энтузиастов 11 кор. 6".Наш ТСЖ заслуживает совершенно другого мнения, чем его оценила katrinf7.Все, кто хотел вступить в ТСЖ, вступили в него. Из 72 квартир только 8 не вступили в ТСЖ, и вот мнение одной из них выдаётся как объективное мнение. Словам можно верить, но не в наше время. Давайте верить делам! За полгода работы ТСЖ в нашем доме было бесперебойное обеспечение всеми коммунальными услугами,аварийных ситуаций не было, проведен ремонт кровли,заменены канализационные трубы в подвале, он очищен от мусора, проведена выкладка стен мусоросборных камер с целью наиболее возможного обеспечения антисанитарных требований.По рекомендации "Роспотребнадзора" был заварен мусоропровод, т.к. он находился в аварийном состоянии, появились мыши и крысы.Были опрошены жители в форме заочного голосования по этому поводу.За отключение воды на профилактику председатель ТСЖ выполнила перерасчет примерно на 800 рублей с каждой квартиры.Проведена грунтовка и покраска фундамента дома. Все эти работы были проведены за счет строки "Содержание и ремонт жилья". Дополнительных средств с жильцов не собиралось. В наши подъезды теперь можно входить не ощущая отвратительных запахов, несущихся из залитых водой подвалов и гниющих мусоропроводов. С1 февраля ТСЖ снимает со всех жителей 1руб53коп. с одного квадратного метра за запаенный мусоропровод. Председатель ТСЖ работает на добровольных началах, не получая денег, также как члены правления.Те люди, кто не хочет знать о работе ТСЖ, предпочитают выставлять нас в том свете, в котором им выгодно.Наш дом -единственный из окружающих домов, где организовано ТСЖ,и управляющим компаниям мы мешаем, конкурируя с ними. Думайте своей головой,люди!

�����

Вераника

#110 Сообщение Вераника » 29 фев 2012, 16:37

Мы ваши соседи корпус 6. У нас создано ТСЖ, которое работает и многое уже сделано, ремонт трубопровода в подвале дома, подвал приведен в порядок, ремонт кровли, в подъездах чисто, тротуары в порядке, заварены люки мусоропроводов-этот зловонный рассадник тараканов , мух и грызунов и это еще не все...
И неправда, что председатель решает все вопросы так как ему хочется! Побольше бы таках председателей и жить станет лучше. А мы должны быть благодарны председатею за проделанную работу.
Инициативной группе корпуса 3 рекомендую создавайте ТСЖ, работайте, управляйте домом! Хорошо, что есть люди которым небезразлично состояние своего жилья и удобства проживания его жителей. А среди жильцов всегда найдутся люди, которые будут мешать этому! И в нашем доме есть такие , их мало но они есть ! Это люди которые не проголосовали за ТСЖ, поэтому их все неустраивает - " не видели документов голосования", они не хотят их видеть их не интересует мнение большинства собственников, они постоянно жалуются, склочничают, вносят дезинформацию среди жильцов, ведут себя непорядочно и при этом являются злостными задолжниками по оплате за квартиру и комунальные услуги. Хочется обратиться к ним- не мешайте работать ТСЖ в корпусе 6!!!
А инициативной группе корпуса 3 пожелаю успехов в создании ТСЖ и преодаление всех трудностей на пути его создания. При желании все получится и законы изучатся ! Упр. компании законы знают хорошо , но выполнять особенно не желают!
Хорошо бы попасть в программу софинансирования! Это может решить многие проблемы дома.

katrinf7

#111 Сообщение katrinf7 » 29 фев 2012, 20:57

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось katrinf7 02 апр 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Melisa

#112 Сообщение Melisa » 29 фев 2012, 23:27

Eliss56, спасибо, что Вы пролили свет на данную ситуацию. Меня, как и многих, интересуют вопросы и проблемы в системе УК и ТСЖ на практике. Узнала, что за несколько месяцев сделан такой объем работ по вашему дому, который, безусловно, не делался в окружающих домах даже за год и два, а может быть и больше Управляющей компанией. Это, как говорят, "дорогого стоит". И Вераника тоже это подтвердила, что председатель ТСЖ не прохлаждалась это время. А люди, выполняющие ЧЕРНУЮ МИССИЮ всегда будут и есть. Им невдомек, что лучше бы помочь в улучшении организации работ по своему дому. Ведь и у них квартиры в этих домах. Вот и ptroll исчез, посчитав, что его "СПЕЦ. МИССИЯ "закончена. На смену ему пришел другой человек, которая, конкретно, похоже тоже пальцем не шевельнула для добрых дел по своему дому. Хотелось бы знать. вернула ли жителям и каких домов УК деньги за непредоставленные услуги ? А они были во всех домах по нашему району. Получается большая прибыль дополнительная у Управл. компании. А председатель ТСЖ (д.11, к6 ) вернула людям деньги, хотя сама, вынуждена работать на общественных началах. И если у нее на информацию времени не хватает, значит ей мало кто помогает или много времени отнимают люди, которые вместо того чтобы помочь, стараются побольше загрузить хождением по жалобам и отвлекают председателя от основных дел- это продолжение ремонта, содержания и благоустройство дома. НО всетаки есть в нашем городе самоотверженные люди! На том и держимся !!!! Будьте хозяевами в своем доме, ХОРОШИМИ ХОЗЯЕВАМИ !!! :smile: :D
Последний раз редактировалось Melisa 01 мар 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

maxxx

#113 Сообщение maxxx » 01 мар 2012, 10:22

Melisa писал(а):Eliss56, спасибо, что Вы пролили свет на данную ситуацию.
Афигеть пролили свет. Я сейчас тоже 3-5 клонов зарегю с разницей в пол часа и "пролью свет" ровно наоборот.

п.с. А вообще мне нравится это, спасибо говорить клону "проливающему свет" в выгодную для вас сторону. А чего katrinf7 спасибо не скажите? Она фигово, для вас, "свет пролила"?
Melisa писал(а):А председатель ТСЖ (д.11, к3) вернула людям деньги, хотя сама, вынуждена работать на общественных началах.
Я что то пропустил? С каких это пор у нас тсж? Почему я не в курсе? Где мои деньги, раз вернули? Мелиса, изыди в ад обратно, клонов своих Элисс56 и ВерАника с собой забери

Meduzochka

#114 Сообщение Meduzochka » 01 мар 2012, 14:42

maxxx писал(а):
Melisa писал(а):Eliss56, спасибо, что Вы пролили свет на данную ситуацию.
Афигеть пролили свет. Я сейчас тоже 3-5 клонов зарегю с разницей в пол часа и "пролью свет" ровно наоборот.
+ :good:

Вераника

#115 Сообщение Вераника » 01 мар 2012, 16:18

Katrinf7, моего мнения последний раз спрашивали по вопросу мусоропровода , и как я понимаю , решением большенства голосов (членов ТСЖ) было принято правильное решение. Почему Вас не спросили удивительно? Может быть ВЫ не член ТСЖ?
В отличие от меня вы хорошо владеете цифрами задолженности ТСЖ организациям поставляющими услуги. А долг озвученный легко складывается из-за нашей с вами недисциплинированности ( срок оплаты за квартиру10 число каждого месяца), а когда мы платим?
А сколько задолжников ? Можно посчитать в какую сумму вытекает!
А про лампочки лучше не говорите! Я живу в доме с 1976 года и в мою бытность их никто никогда невкручивал (ЖКУ, УК) потому что вкручивать было некуда, большенство парнонов и выключателей в местах общего пользования были выдраны напрочь. А недавно, я лично, была свидетелем того как председатель ТСЖ (замечу женщина) сама меняла перегоревшие лампочки на новые на площакдах в подъезде! А экономить электроэнергию мы сами должны -это ведь наши денежки и наша собственность! Давайте учиться жить по новому! ТСЖ -это еще новый институт правления и многому надо учится! А ЖКХ - это черная дыра и чтобы привести коммунальную систему в норму требуется 6 триллионов рублей ! (данные СМИ)

katrinf7

#116 Сообщение katrinf7 » 01 мар 2012, 20:45

:%) :%) :%)
Последний раз редактировалось katrinf7 02 апр 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.

katrinf7

#117 Сообщение katrinf7 » 01 мар 2012, 20:54

Melisa, а как же ей не вернуть деньги, если народ стал звонить в ИРЦ и интересоваться, что будет с оплатой? она же лишила каких-то удобств собственников... значит прощайте денежки из статьи доходов! А насчет распоряжения РАЙПОТРЕБНАДЗОРА тоже большие знаки вопроса????? Заваривание люков мусоропровода проводится только при письменном согласии ВСЕХ собственников, а не только тех кто является участниками ТСЖ! Опять несостыковка... Пора в жилищную инспекцию обращаться, чтобы разрулить ситуацию... она к сожалению нарастает как снежный ком все больше и больше с каждым действием председателя.

Melisa

#118 Сообщение Melisa » 01 мар 2012, 21:48

katrinf7- как так получилось, что Вас не спросили при выборе ТСЖ ? Возможно Вас дома не заставали ? Но большинство жителей, если так решили, то меньшинству необходимо подчиниться. Ведь не могут 2-5 человек решать судьбу дома. Вы думаете что в подъездах домов которые обслуживает УК горят лампочки? Электрик никогда не пройдет и не проверит, где не горят. Жители вынуждены или звонить, просить, чтоб вкрутили лампы, или менять самим, быстрей получится. Да Вы м сами все знаете. В этом плане все как было при ЖЕКе. Изменений нет. katrinf7, а какую конкретно помощь Вы предлагали председателю? Надеюсь не в" разработке золотой жилы "? И Управдом разве никогда не отключает воду на профилактику? А кому вернули деньги за неудобства ? Правда, и жители такого вопроса, наверное, никогда и никто не ставил. А Управдома вряд ли такая мысль посетит, что б вернуть. Вот я и говорю, что ТСЖ ближе к жителям чем УК. Вообще-то похоже, что Вы настроены не против ТСЖ, а против председателя. У Вас есть более достойная кандидатура ? Или Вы лучше справитесь с этим хлопотным, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= неблагодарным, напряженным трудом ? Я лично Председателям ТСЖ не завидую, особенно если среди жителей есть Кatrinf7. :smile:

maxxx

#119 Сообщение maxxx » 02 мар 2012, 09:26

Melisa писал(а): Или Вы лучше справитесь с этим хлопотным, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= неблагодарным, напряженным трудом ? Я лично Председателям ТСЖ не завидую, особенно если среди жителей есть Кatrinf7. :smile:
:ROFL: Как же тяжело гаишникам, ведь попадаются же среди водителей и те кто свои законные права отстаивают.... а тут дали палку и крутись как хочешь...

мелиса да поняли вас и ваших клонов уже все давно, тсж ништяк, Председателю орден на грудь, ук в топку, Катринф7 туда же, она не такая овца как все, она вопросы неудобные святому Председателю задает и законны читает.
Мелиса, коль вы к месту и не к месту пытаетесь человека уколоть, только за то что дифирамбы Председателю не поет, что ж, я тогда вас троллить начну.

mazhka

#120 Сообщение mazhka » 02 мар 2012, 19:32

о результатах общего собрания собственников помещений в многоквартирном жилом доме № 11 корпус 3 по ул. Энтузиастов города Дубны МО,
проводимого с 10-00 часов 14.02.2012г. до 22-00 часов 27.02.2012г.
Общая площадь помещений в многоквартирном доме (число голосов собственников помещений): 11939,2 кв. м.
Приняли участие в собрании (собственники, или уполномоченные ими представители): 44,2% голосов от общего числа голосов собственников помещений (более 5000 кв.м.).
Кворум отсутствует, решений по повестке дня принято не было.

Уважаемые соседи!
Как указано выше, общее собрание собственников (проводимое в заочной форме), которое было организовано инициативной группой жильцов, считается несостоявшимся ввиду отсутствия кворума. В голосовании приняло участие около 100 квартир, и большинство из них (более 70%) поддержало наше предложение о создании ТСЖ.
Мы благодарим наших единомышленников за поддержку и хотим заверить, что мы будем продолжать свою работу в этом направлении, т.к. ТСЖ действительно является на сегодняшний момент самой оптимальной формой управления многоквартирным домом.
Мы так же уважаем мнение не поддержавших нас соседей. По всей видимости мы, т.е. собственники, пока не готовы к созданию ТСЖ.
Также хотим заявить, что мы намерены оспаривать избрание Совета дома, которое проходило параллельно с нашим голосованием, т.к. считаем, что Совет дома должен состоять из представителей жильцов всех подъездов, а не только двух.
Контакты инициативной группы остаются прежними и мы будем рады всем желающим участвовать в дальнейшей работе на благо нашего дома.

С уважением,
инициативная группа жителей дома
Н.А. Шевчук, А. С. Ганичев, Ю.В. Марьина, В.П. Новиков, В.Д. Кулик.

Melisa

#121 Сообщение Melisa » 03 мар 2012, 19:29

Судя по информации, которая проходила в местных газетах, при таком прессе и противодействии со стороны Управдома, это достойный процент при голосовании за ТСЖ. Самое Главное- ВОПРОС ПОСТАВЛЕН. Уважающие себя люди разберутся и , возможно, захотят активно участвовать в жизни своего дома. Желаю ВСЕМ быть ХОРОШИМИ хозяевами своего дома.!!!! :smile:

TITANIC

#122 Сообщение TITANIC » 04 мар 2012, 13:36

mazhka писал(а):Приняли участие в собрании (собственники, или уполномоченные ими представители): 44,2% голосов от общего числа голосов собственников помещений (более 5000 кв.м.). В голосовании приняло участие около 100 квартир, и большинство из них (более 70%) поддержало наше предложение о создании ТСЖ.
Молодцы, честно и прозрачно
в общем, результат неплохой, 70% - "за"
в основном в голосованиях проводимых УК, "за" высказывается 52-56% из принявших участие
ваши 70% это больше,
если процентовка сохранится, то ваш дом большинством за "ТСЖ", а кворум не набрали по причине противодействия Управдома,
Вам помогли принять решение, которое вашим домом (большинством) не разделяется, выборы есть выборы:)))

Melisa

#123 Сообщение Melisa » 05 мар 2012, 22:32

Для maxxx - По поводу КЛОНОВ: Не трудно увидеть, что maxxx ОН ЖЕ ptroll и, как Вы сами сознались, житель Энт. 11/3. Но дело не в этом. Мне очень трудно понять, что Вы, будучи " вхожи " в Управдом, возможно как-то по совместительству работаете и не хотите помочь своему дому, имеющему такие проблемы и что в первую очередь беспокоит жителей - проблемы в подвале дома. Почему Вы не хотите помочь в этом инициативной группе ? Ведь у вас должны быть одни интересы, общие в этом плане. ??? :smile:

maxxx

#124 Сообщение maxxx » 06 мар 2012, 11:44

Melisa писал(а):Для maxxx - По поводу КЛОНОВ: Не трудно увидеть, что maxxx ОН ЖЕ ptroll и, как Вы сами сознались, житель Энт. 11/3. Но дело не в этом. Мне очень трудно понять, что Вы, будучи " вхожи " в Управдом, возможно как-то по совместительству работаете и не хотите помочь своему дому, имеющему такие проблемы и что в первую очередь беспокоит жителей - проблемы в подвале дома. Почему Вы не хотите помочь в этом инициативной группе ? Ведь у вас должны быть одни интересы, общие в этом плане. ??? :smile:
Факты будут? Особенно по "вхож" в УК?
Насчет клонов, за все время нахождения на форуме, еще с времен старого, поломавшегося форума, ни разу не имел клона. Вас же, однодневок, набежало, ну сравнимо только с лабудевской избирательной компанией. И пропадете вы так же быстро, с решением или не решением вопроса по тсж.
Что касается помощи инициативной группе, так я не видел еще хоть каких то вариантов устранения проблемы в подвале. Или других проблем. Я пока вижу желание все в свои руки взять, меркантильное оно или нет, другой вопрос.

п.с. что касается жителя данного дома, а почему я в этом должен сознаваться или не сознаваться? :D Я в другие, не интересные мне темы, не лезу.

ptroll

#125 Сообщение ptroll » 07 мар 2012, 09:46

значится так!!!! ptroll он и в африке ptroll, только загоревший. клоны есть, но в данной ветке не фигурируют! ЗДЕСЬ Я ОДИН! :roll:
живу я в этом доме или просто имею квартиру не столь важно. 8)
в УК я не вхож, просто в хороших отношения. :friends:

инициативной группе постоянно пытался объяснить, что тсж не есть панацея , а всего лишь отсрочка смерти. лучше той же ин. группе организоваться и плотно работать с УК. не хотят работать, значит имеется другой матив их действиям! и скорее корыстный нежели патриотический!

вопрос такой: давеча проходил я мимо и гляжу на стенде возле подъезда объява, типа принято решение о тсж, типа победа за нами и куча неизвестных фамилий! а инициативная группа жителей дома Н.А. Шевчук, А. С. Ганичев, Ю.В. Марьина, В.П. Новиков, В.Д. Кулик отсутствует в списке вообще! как же это понимать?????
выбирали одних, пришли другие. рулят третьи!!!! и председатель тсж и он же председатель счётной комиссии!!! отличная компания там набирается! и при том рулить будут 3 года без права на переизбрание! :beer: мож мне к ним переметнуться???? глядишь обломится кусок жирного пирожка!!!!
объясните мне неродивому, что ж за муйня то такая происходит????

если очень надо, могу дать телефончик одного человека, который строит УК по полной программе. но он за УК,и против тсж. дам его создателю или особо приблежонному к всея его. по поводу оплаты не знаю, как вы с ним будите работать!

удачи в войне! я на другой стороне баррикады! как говорили древние войны: -"я найду Вас на поле боя!" :evil:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»