если не секрет, то что-то будет?! в масштабе города или область подключится?!Житель наукограда писал(а):dale cooper писал(а):Нет, здесь он как раз не шутит.
Напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
скиньте мне информацию в личку
буду очень благодарен
нужна информация
спасибо
Вандализм: школота превращает наш город в сортир
Re: Вандализм: школота превращает наш город в "школьный сортир"
ПБП
-
Житель наукограда
нужна информациягримм писал(а):если не секрет, то что-то будет?! в масштабе города или область подключится?!Житель наукограда писал(а):dale cooper писал(а):Нет, здесь он как раз не шутит.
Напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
буду очень благодарен
спасибо
Да ничо особенного не будет. мозайка у нас спец по раздеванию перед строем любвеобильных дам. Вызовем его, он нас научит.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ага.. а потом дать Боб Макару с него нарисовать очередной шедевр:) Кстати интересно эта пацанва задумывалась хоть раз почему их пачкотне возмущаются а (за исключением особоправославных художников) тому что делает Боб Макар респект и уважуха..мура писал(а):Да ничо особенного не будет. мозайка у нас спец по раздеванию перед строем любвеобильных дам. Вызовем его, он нас научит.
Слушайте! А может Боб Макару его в ученики взять?:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
мозайку? А жива ли Н.Леже?Pavel Sokolov писал(а):[
Ага.. а потом дать Боб Макару с него нарисовать очередной шедевр:) )
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Не.. я о потенциальной жертве мозайки:)мура писал(а):мозайку? А жива ли Н.Леже?Pavel Sokolov писал(а):[
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Фи, Павел. Ну нахрена нам война? Пошла она на.Pavel Sokolov писал(а):Не.. я о потенциальной жертве мозайки:)мура писал(а):мозайку? А жива ли Н.Леже?Pavel Sokolov писал(а):[
Паш, неоднокоатно предлагалось делать без массаракша. Набег на группу вконтакте. На сайт. годзилла поощряе. ДК и автохтон круты и умелы. Я просто не умею. Давай сделаем набИгание. Вы тока начните. 
Сашка -бобёр, Филимон подтянуццо.имхо.
ЗавХоз имеет опыт антилабувского гонева в одноклассниках.
Сашка -бобёр, Филимон подтянуццо.имхо.
ЗавХоз имеет опыт антилабувского гонева в одноклассниках.
Последний раз редактировалось мура 02 мар 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Житель наукограда
мне нужны адреса где эти скоты надругались над домами в Дубнеdale cooper писал(а):Да что же это, я вам напишу, где взять этого несчастного засранца, а вы его ритуально распнете, предварительно надругавшись над ним и всеми членами его семьи?
а кто это делает мы уже знаем
спасибо
Но он делает. Его влияние я бы ограничил. Но это соседняя тема. )))dale cooper писал(а):За то, что он делает, его бы сквозь строй солдат с шпицрутенами провести.Pavel Sokolov писал(а): тому что делает Боб Макар респект и уважуха..
Чота я распоясался и всех желаю ограничить. Цвайка по поведению. Буду работать над собой.
-
Житель наукограда
мура писал(а):Но он делает. Его влияние я бы ограничил. Но это соседняя тема. )))dale cooper писал(а):За то, что он делает, его бы сквозь строй солдат с шпицрутенами провести.Pavel Sokolov писал(а): тому что делает Боб Макар респект и уважуха..
Чота я распоясался и всех желаю ограничить. Цвайка по поведению. Буду работать над собой.
Последний раз редактировалось Житель наукограда 02 мар 2012, 17:21, всего редактировалось 4 раза.
Где мой оппонент с квасом наперевес?
-
Житель наукограда
мура писал(а):Где мой оппонент с квасом наперевес?
спасибо
вот что делает эта мразь Дима Щербаков он сам с Большой Волги
ссылка на скачку как он глумиться над могилами изрисовывает их балончиками и ничего не боится
http://ifolder.ru/29042280
Дежавю! Всё ж это уже было 10 страниц назад.
- Елисей Овальный
Надо их верёвкой обвязать и раскрутить над рекой. Как в картинке по ссылке у меня в подписи.мура писал(а):Да ничо особенного не будет.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Люди,вы чо? На дворе пост,какие подвески над рекой?Может отловить и поговорить?Трудное детство и все такое?может придем к компромиссу ?
-
Житель наукограда
Такие выродки как Дима Щербаков http://vk.com/id129167202?z=photo129167 ... 02_0%2Frevnikki писал(а):Люди,вы чо? На дворе пост,какие подвески над рекой?Может отловить и поговорить?Трудное детство и все такое?может придем к компромиссу ?
не понимают русские слова эти твари нуждаются только в разбитие носа или подарочным пряником под глаз
вот то что твориться в Дубне на кладбище http://ifolder.ru/29042280
Художник Дима Щербаков
если Вам не безразличен наш город
и его красота
напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
буду очень благодарен
нужна информация
спасибо
А Вы пробовали поговорить?Разобраться в его жизни?Если он не такой как мы,значит надо его гнобить?К любому человеку есть подход,на то и он гомосапиенс.
А он разбирался в чужой жизни, когда в своих девчачих штанишках изрисовывал могилы?nikki писал(а):А Вы пробовали поговорить?Разобраться в его жизни?Если он не такой как мы,значит надо его гнобить?К любому человеку есть подход,на то и он гомосапиенс.
С удовольствием готов поговорить.Разобраться в его жизни.nikki писал(а):А Вы пробовали поговорить?Разобраться в его жизни?Если он не такой как мы,значит надо его гнобить?К любому человеку есть подход,на то и он гомосапиенс.
Объясняю : Я в 1986 году имел на голове ирокез. Первый в городе Дубна. Данный ирокез мне выстригла Оксана Половнева. Ксюха, как зовут твоего сына?
\
Чо, соски поросячьи? Познакомимся?
http://www.youtube.com/watch?v=d-OGTODe ... re=relatedмура писал(а):nikki писал(а):А Вы пробовали поговорить?Разобраться в его жизни?Е
\
Чо, соски поросячьи? Познакомимся?
Чо, панки сраные? вас я вертел ишшо в 86-м году?. Вы на письке висели мутной каплей, когда я с ирокезом ходил, чмошники!
Сосните!
Сосните!
-
Житель наукограда
попросите Зойдбергеженощный автохтон писал(а):сорри, нет желания копаться в "вконтакте". а можно здесь фотографию его ТЭГА вывесить, а? тот что на надгробье - плохого качества.
он есть на форуме думаю он выложит
просто меня это художник занёс в чёрный список из за того что мы его выловили на улице и т.д
-
Житель наукограда
мне нужны адреса где эти скоты надругались над домами в ДубнеDOKA писал(а):А он разбирался в чужой жизни, когда в своих девчачих штанишках изрисовывал могилы?nikki писал(а):А Вы пробовали поговорить?Разобраться в его жизни?Если он не такой как мы,значит надо его гнобить?К любому человеку есть подход,на то и он гомосапиенс.
а кто это делает мы уже знаем
спасибо
-
Швейк
И говногруппа снимет пару говноклипов на фоне граффити.Житель наукограда писал(а): Напишите пожалуйста в каких районах (улица и дом испоганены балончиками дома и т.д)
А шо, халявный антураж.