Дубну переименовали?!Epistoliar писал(а):... и будем жить в замечательном городе Прохиндеево......
Дубна - столица Российской Федерации
Re: Дубна - столица Российской Федерации
ПБП
А если ещё расширить и углубить котлован в Ратмино,вот вам и гавань для судов,там и таможню сделать можно.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Скорее не всю Дубну, а район универа.гримм писал(а):Дубну переименовали?!Epistoliar писал(а):... и будем жить в замечательном городе Прохиндеево......
А чё сразу Ратмино? Давайте суглинок расширим.бэк писал(а):А если ещё расширить и углубить котлован в Ратмино,вот вам и гавань для судов,там и таможню сделать можно.
И ещё в ПФР ежеквартально с ЛБэшной пропиской внеочереди!
-- Не беспокойтесь, -- сказал Остап, -- мой проект гарантирует
вашему городу неслыханный расцвет производительных
сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится
и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные
жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город.
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда
переезжает правительство. Васюки переименовываются в
Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы
и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать.
Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы,
а скоро и всего мира.
(c)
Как говорится, "Остапа несло"...
вашему городу неслыханный расцвет производительных
сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится
и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные
жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город.
Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда
переезжает правительство. Васюки переименовываются в
Нью-Москву, а Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы
и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать.
Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы,
а скоро и всего мира.
(c)
Как говорится, "Остапа несло"...
ЛБ за ДКАД надо вынести однозначно!$ances писал(а):А чё сразу Ратмино? Давайте суглинок расширим.бэк писал(а):А если ещё расширить и углубить котлован в Ратмино,вот вам и гавань для судов,там и таможню сделать можно.
И ещё в ПФР ежеквартально с ЛБэшной пропиской внеочереди!
Согласен. ПБ пусть будет местом официальных приемов, демонстраций всякого протеста, для митингов и шествий там всяких и другой полезной :-) государственной деятельности.Бык писал(а): ЛБ за ДКАД надо вынести однозначно!
А вот на ЛБ будут страной управлять.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
а на ПБ - соответственно, протестовать против этого управления. и все будут заняты.Брут писал(а): ... на ЛБ будут страной управлять.
ПБП
Какие кандидатуры в президенты и где будет кремль?гримм писал(а):а на ПБ - соответственно, протестовать против этого управления. и все будут заняты.Брут писал(а): ... на ЛБ будут страной управлять.
уже все так серьезно?!бэк писал(а):Какие кандидатуры в президенты и где будет кремль?гримм писал(а):а на ПБ - соответственно, протестовать против этого управления. и все будут заняты.Брут писал(а): ... на ЛБ будут страной управлять.
ПБП
А чо,ща Мура напишет вступительное слово для инаугурации и вперёд!гримм писал(а): уже все так серьезно?!
Кремль предлагаю разместить в Ленине! Или в голове, или в месте диаметрально ей противоположном...:-)бэк писал(а):гримм писал(а):.....и где будет кремль?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
с каждым часом всЁ интереснее и интереснее! обоснуйте, почему в противном к голове месте?Брут писал(а):Кремль предлагаю разместить в Ленине! Или в голове, или в месте диаметрально ей противоположном...:-)бэк писал(а):А чо,ща Мура напишет вступительное слово для инаугурации и вперёд!гримм писал(а):.....и где будет кремль?
однако может это - то самое место: и заседальня и ср...ня - два в одном.
заседания, как водится, длятся часами
ПБП
У меня предложение,на острове где Ленин построить консерваторий,обнести колючей проволокой в 3 метра и вышки с пулемётами,чтоб консервы не пи.....ли! 
А "консерваторий" за колючей проволокой "заседателям" зачем?! Понятно - планетарий, чтоб с космосом на ТЫ. Кто рискнет проверить, сколько затратили на переговоры с глобальным разумом ...бэк писал(а):У меня предложение,на острове где Ленин построить консерваторий,обнести колючей проволокой в 3 метра и вышки с пулемётами,чтоб консервы не пи.....ли!
Чтоб с голоду не загнулись и выходить никуда не надо.murex писал(а):А "консерваторий" за колючей проволокой "заседателям" зачем?! Понятно - планетарий, чтоб с космосом на ТЫ. Кто рискнет проверить, сколько затратили на переговоры с глобальным разумом ...бэк писал(а):У меня предложение,на острове где Ленин построить консерваторий,обнести колючей проволокой в 3 метра и вышки с пулемётами,чтоб консервы не пи.....ли!
Вопрос на засыпку.
Дубна - столица РФ. Де факто, так скть.
Как бы отнеслись жители столицы к митингам? И приезжающим на них из мАсквы и других уездных городков (мАсква, Питер и проч.)?
:-)
Дубна - столица РФ. Де факто, так скть.
Как бы отнеслись жители столицы к митингам? И приезжающим на них из мАсквы и других уездных городков (мАсква, Питер и проч.)?
:-)