Ну, и конкурс, однако. стремный какой-томура писал(а):По размерам писюнов.Андролена писал(а):Большой, средний и маленький?гримм писал(а):
если конкурс, то тогда их (чучел) должно быть, как минимум, три.а, стало быть, и три костра.
Митинг "Народного фронта" в Дубне
Re: Митинг "Народного фронта" в Дубне
ПБП
-
Мангуст
Каждый приходит со своим чучелом.losharik писал(а):А чьё чучело будут жечь 11-го?
т.е. как в японии, побил чучело начальникаМангуст писал(а):Каждый приходит со своим чучелом.losharik писал(а):А чьё чучело будут жечь 11-го?
ПБП
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
ОКгримм писал(а): а за подругу, бобриху-тусовщицу (!) больше в два раза, думаю, могут пообещать.
краткий сценарий митинга:
|_____|колонка|_________
|____________________________________________________________________|
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
и со своим писюномМангуст писал(а):Каждый приходит со своим чучелом.
А будет трансляция выборов чучела в прямом эфире?ju писал(а):У нас в Дубне не назначают, тута всё честно и прозрачно.)
dubna-inform.ru
Дык уже определились, что это будут чучелы писюнов, в прямом эфире запретят.losharik писал(а):
А будет трансляция выборов чучела в прямом эфире?
Чучело кажут и днем и ночью по всем каналам.losharik писал(а):А будет трансляция выборов чучела в прямом эфире?ju писал(а):У нас в Дубне не назначают, тута всё честно и прозрачно.)
У меня уже рябит в глазах от него.
-
Robin Hood
А командующий народным фронтом в Дубне то кто? Что за человек ведёт народ в бой блинами с музыкой?
-
Швейк
Митингуй-не митингуй, всё равно получишь....

Уважаемый Робин? Неужели Вам не нравится предыдущий элегантный наброс участников на политспамера? Может не надо уходить от сего направления?Robin Hood писал(а):А командующий народным фронтом в Дубне то кто? Что за человек ведёт народ в бой блинами с музыкой?
Командует чувак с самым красивым писюном. Мы - эстеты!
-
Robin Hood
А мы выведем направление на более высокий уровень, пока оно не завяло.мура писал(а):Уважаемый Робин? Неужели Вам не нравится предыдущий элегантный наброс участников на политспамера? Может не надо уходить от сего направления?Robin Hood писал(а):А командующий народным фронтом в Дубне то кто? Что за человек ведёт народ в бой блинами с музыкой?![]()
Командует чувак с самым красивым писюном. Мы - эстеты!
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
митинга ждать необязательно. оставьте сегодня кучку блинов на Вернова, если с утра их не будет, значит едят. если останутся - значит, вы испекли невкусные блины. только не забудьте отписаться.Robin Hood писал(а):с вопросом - едят ли бобры блины.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Когда будет организован замер длины и диаметра писунов, на пост командующего.мура писал(а): Командует чувак с самым красивым писюном. Мы - эстеты!
Будут ли допущены иногородние или обязательна дубненская прописька?
Почему так мало информации
не успели на митинге блинов поесть на брудершафт, а уже слив наметился ...Бобёр-тусовщик писал(а):митинга ждать необязательно. ... не забудьте отписаться.Robin Hood писал(а):с вопросом - едят ли бобры блины.
ПБП
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
а что теперь кроме митингов жизни нет? и, кстати, я в Народном фронте не состоюгримм писал(а): не успели на митинге блинов поесть на брудершафт, а уже слив наметился ...
явно с кем-то попутали. а тема, однако, про митинг "народного фронта". если задолбали, то не ходите в неЁ. отписаться можете в какой-нить другой.Бобёр-тусовщик писал(а):а что теперь кроме митингов жизни нет? и, кстати, я в Народном фронте не состоюгримм писал(а): не успели на митинге блинов поесть на брудершафт, а уже слив наметился ...вы уже задолбали со своими митингами, идите лучше поработайте на благо горожан!
ПБП
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
а я думал что тема про блины с чаем! а у вас на уме одни гондолы, фронты и народы.гримм писал(а): явно с кем-то попутали. а тема, однако, про митинг "народного фронта". если задолбали, то не ходите в неЁ.
когда успели блинов объесться?Бобёр-тусовщик писал(а):а я думал что тема про блины с чаем! а у вас на уме одни гондолы, фронты и народы.гримм писал(а): явно с кем-то попутали. а тема, однако, про митинг "народного фронта". если задолбали, то не ходите в неЁ.
ПБП
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
спасибо за совет, но....нет уж, теперь я здесь останусь до последнего! или перейду в какую-нибудь другую за гарантированный двойной блин с чаемгримм писал(а):отписаться[/i][/u] можете в какой-нить другой.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
а вы когда успели стать народным фронтером и советчиком по делам митингов?гримм писал(а): когда успели блинов объесться?
так это всегда пожалуйста. гарантировать - не значит дать ... блин - он ведь такой, пока в очереди за ним стоишь, кто-нить обязательно слямзит нахаляву.Бобёр-тусовщик писал(а):спасибо за совет, но....нет уж, теперь я здесь останусь до последнего! или перейду в какую-нибудь другую за гарантированный двойной блин с чаемгримм писал(а):отписаться[/i][/u] можете в какой-нить другой.
ПБП
Люди! Мне стыдно за орфографию. Простите. Причины: утро (не проснулся ещё) и, ну поляк я с хохландии. Буду исправляться