Форумовидение
Форумовидение
Форумчане, а у меня вот такая идея возникла утопическая. В связи с развитием халявных средств доставки контента, а также средств его создания, не замутить ли нам общественно-форумное телевидение.
Объясню, что я имею в виду на примере.
Допустим, произошла в Дубне какая-то интересующая форум ситуация, кто-то кого-то побил, кто-то подпродал малость общественной землицы и т. д. Что мы делаем - организуем выездную тусовку с блэкдж... Тьфу ты, с камерой и какбе журналистами. Снимаем стороны, доводы - потом монтируем и выкладываем на форум для еще более продолжительного сра.. Для заинтересованного обсуждения.
Что скажете, совсем бред несу на ночь глядя или есть смысл?
Допустим, произошла в Дубне какая-то интересующая форум ситуация, кто-то кого-то побил, кто-то подпродал малость общественной землицы и т. д. Что мы делаем - организуем выездную тусовку с блэкдж... Тьфу ты, с камерой и какбе журналистами. Снимаем стороны, доводы - потом монтируем и выкладываем на форум для еще более продолжительного сра.. Для заинтересованного обсуждения.
Re: Форумовидение
Блэкджек и шлюхи--это хорошо.Mark писал(а):Форумчане, а у меня вот такая идея возникла утопическая. В связи с развитием халявных средств доставки контента, а также средств его создания, не замутить ли нам общественно-форумное телевидение.
Но кто займется остальным? Си речь съемкой и монтированием.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
vlksm
Курить на ночь меньше надо.Давай лучше ,ну к примеру,голубя построим?Mark писал(а):Форумчане, а у меня вот такая идея возникла утопическая. В связи с развитием халявных средств доставки контента, а также средств его создания, не замутить ли нам общественно-форумное телевидение.
Было уже такое, Мура предлагал.Mark писал(а):Форумчане, а у меня вот такая идея возникла утопическая. В связи с развитием халявных средств доставки контента, а также средств его создания, не замутить ли нам общественно-форумное телевидение.
Только не на форум.Выкладывать надо на ютьюб. А сюда - ссылку.Mark писал(а):выкладываем на форум
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мура и про голубя ностальгировал...vlksm писал(а):...Давай лучше ,ну к примеру,голубя построим?
Verysa писал(а):А вдруг вас... убьют?!
И съедят
а монтировать особых проблем нет - мы же не "матрицу" снимать собираемся. Тут важнее вопрос качества материала. Но у меня есть маленький опыт, да и у форумчан некоторых имеется.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
да почему бы и нет, можно просто такие ветки открывать типа "тема с видеопруфами", Наталья Теряева будет грызть ногтиеженощный автохтон писал(а):вот пример: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 49#p461149
всё по заданию: событие, в дубне, видео, ютьюб, ссылка на форум, комментарии.
раздел ЧП.
форумный любительский репортер.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Дмитровчане вот как сделали:
http://dmitrov-divo.ru/new
http://dmitrov-divo.ru/new