ШЕСТВИЕ "за честные выборы". 4 февраля, 12.00, м.Октябрьская
Re: ШЕСТВИЕ "за честные выборы". 4 февраля, 12.00, м.Октябрьская
А "по-честноку" Путин уже не выиграет:)
Если был бы выбор между Рыжковым, Немцовым и Путиным, я бы сам проголосовал бы за Путина.Incris писал(а):А "по-честноку" Путин уже не выиграет:)
Поэтому не вижу смысла в митинге, которые возглавили эти господа.
Incris, кто выигрывает?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Лучше спроси он пиканто купил и с кем 4-го ездил....$ances писал(а):Incris, кто выигрывает?
-
selectfromdual
А если был бы выбор между Никитой Белых,Оксаной Дмитриевой,Навальным, Нечаевым, Буковским, Кудриным,Прохоровым,Беловым,Тором и т.д.? Должность президента должна быть технической, а мы все "отца нации" хотим выбрать.$ances писал(а):Если был бы выбор между Рыжковым, Немцовым и Путиным, я бы сам проголосовал бы за Путина.Incris писал(а):А "по-честноку" Путин уже не выиграет:)
Filimon Кykyev писал(а):Лучше спроси он пиканто купил и с кем 4-го ездил....$ances писал(а):Incris, кто выигрывает?
![]()
А причем тут машина и с кем я ездил?
Абсолютно не важно.Incris писал(а):А причем тут машина и с кем я ездил?
Ксюшу Собчак видел?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А это при том, что некомильфо с двумя-тремя постами разводить политсрач.Incris писал(а):А причем тут машина и с кем я ездил?Filimon Кykyev писал(а):Лучше спроси он пиканто купил и с кем 4-го ездил....$ances писал(а):Incris, кто выигрывает?
Потом будете обижаться, что вас к представителям казачества отнесут...
ЦИК: на выборах в марте будет на 35 тысяч избирателей меньше, ничего страшного, естественная убыль
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02 ... 5417.shtml
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
вот эта естественная убыль? а поговаривают, живем все лучше и лучше. доллар опять же упал.radiks писал(а):ЦИК: на выборах в марте будет на 35 тысяч избирателей меньше, ничего страшного, естественная убыль
Это откуда же такая уверенность?Incris писал(а):А "по-честноку" Путин уже не выиграет:)
ещё один. фтопку!golfstrim писал(а):*
Полностью согласен!$ances писал(а):Если был бы выбор между Рыжковым, Немцовым и Путиным, я бы сам проголосовал бы за Путина.Incris писал(а):А "по-честноку" Путин уже не выиграет:)
Incris, кто выигрывает?
Качаем, смотрим, едим соль, много думаем.
ftp://10.96.247.227/doc_film/2ая Мировая Война/Вторая мировая. День за днём/ Телеком
ftp://ftp://10.89.55.55/doc_film/2ая Мировая Война/Вторая мировая. День за днём/ Лан
ftp://10.96.247.227/doc_film/2ая Мировая Война/Вторая мировая. День за днём/ Телеком
ftp://ftp://10.89.55.55/doc_film/2ая Мировая Война/Вторая мировая. День за днём/ Лан
------------------
Хороший кот всегда мартовский
Хороший кот всегда мартовский
В огороде бузина, а в Киеве дядька.Мартыныч писал(а):Качаем, смотрим, едим соль, много думаем.
- Елисей Овальный

"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Покупайте землю, ее больше не делают!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Какие-то тут странные люди на форумЭ.
С какого хрена все думают, что на Болотной кто-то дрочит на пуделя, каспарова и прочую демшизу?
Вы лучше пукина послушайте, он ведь правильно говорит, там готовы голосовать не ЗА (пуделя, каспарова и т.п.), а ПРОТИВ (пукина): типпа нет конструктивизЬма и деловых предложений
Главная идея- так дальше жить нельзя или "ДОСТАЛИ".
Какого хрена обсуждать, кто круче - пукин, Прохоров или Геннадий Вольфович Миронов? Это все - те же яйца (вид с боку). "Оппозиция" в её нынешнем виде тоже осталась далеко в прошлом: спорят про труп ленона, сидя в дерьме.
Это кризис СИСТЕМЫ (политической). Нужны НОВЫЕ люди в политике и они постепенно появляются (например, Навальный, Удальцов) Им нужОн экспириенс (они реально еще не набрались опыта и писать прямо не умеют).
Благодаря зачистке пукиным политической "арены" мы и имеем "разрыв" поколений политиков: старые достали, новые не возмужали.
"Выборы, выборы, все кандидаты ..." (с)
С какого хрена все думают, что на Болотной кто-то дрочит на пуделя, каспарова и прочую демшизу?
Вы лучше пукина послушайте, он ведь правильно говорит, там готовы голосовать не ЗА (пуделя, каспарова и т.п.), а ПРОТИВ (пукина): типпа нет конструктивизЬма и деловых предложений
Главная идея- так дальше жить нельзя или "ДОСТАЛИ".
Какого хрена обсуждать, кто круче - пукин, Прохоров или Геннадий Вольфович Миронов? Это все - те же яйца (вид с боку). "Оппозиция" в её нынешнем виде тоже осталась далеко в прошлом: спорят про труп ленона, сидя в дерьме.
Это кризис СИСТЕМЫ (политической). Нужны НОВЫЕ люди в политике и они постепенно появляются (например, Навальный, Удальцов) Им нужОн экспириенс (они реально еще не набрались опыта и писать прямо не умеют).
Благодаря зачистке пукиным политической "арены" мы и имеем "разрыв" поколений политиков: старые достали, новые не возмужали.
"Выборы, выборы, все кандидаты ..." (с)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
....убран =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, для беженца с лохполисаЗавХоз писал(а):Какие-то тут странные люди на форумЭ...
Последний раз редактировалось Filimon Кykyev 13 фев 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Я не свежий, просто переехал с загнувшегося ланполиса! Теперь тутта троллить буду!Filimon Кykyev писал(а):Еще один свежий политбот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...ЗавХоз писал(а):Какие-то тут странные люди на форумЭ...
- Entropiou[S]
Не, это с накрывшегося лагполисаFilimon Кykyev писал(а):Еще один свежий политбот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...ЗавХоз писал(а):Какие-то тут странные люди на форумЭ...
Мы таки знакомы по ланполису? Никнеймы, пароли, явки в студию!Entropiou[S] писал(а):Не, это с накрывшегося лагполисаFilimon Кykyev писал(а):Еще один свежий политбот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...ЗавХоз писал(а):Какие-то тут странные люди на форумЭ...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Там под тем же ником флудил?ЗавХоз писал(а):Я не свежий, просто переехал с загнувшегося ланполиса! Теперь тутта троллить буду!И это надолго!!!
Почему здесь начал без презентации, где рекомендательные письма от Муры или Титаника?
И Мура, и Титаник подтвердят. А Вас, уважаемый, я таки знаю по общему троллингу лабудева (я ему и его хомячкам в одноклассниках долго мосК вскрывал).Filimon Кykyev писал(а):Там под тем же ником флудил?ЗавХоз писал(а):Я не свежий, просто переехал с загнувшегося ланполиса! Теперь тутта троллить буду!И это надолго!!!
Почему здесь начал без презентации, где рекомендательные письма от Муры или Титаника?
Я - знатный тролль, гарантирую это!
Завхоза знаю. Мучил всех в теме политика и религия на лане.ЗавХоз писал(а):И Мура, и Титаник подтвердят. А Вас, уважаемый, я таки знаю по общему троллингу лабудева (я ему и его хомячкам в одноклассниках долго мосК вскрывал).Filimon Кykyev писал(а):Там под тем же ником флудил?ЗавХоз писал(а):Я не свежий, просто переехал с загнувшегося ланполиса! Теперь тутта троллить буду!И это надолго!!!
Я - знатный тролль, гарантирую это!