Александр Беляев писал(а):Некто Фарзой обращается ко мне "Александр Васильевич" (узнал откуда-то), а мне его как прикажете величать? Фарзой Петрович?
Маскарад -- вещь неплохая. На нем все уравнены, на нем можно вволю поприкалываться. Но маскарад хорош кратковременно, это праздник, который не должен длиться вечно. А уж если на маскараде вынимаются шпаги, то в масках остаются только злодеи.
...
Не стыдно, стало быть.
Хоть бы тут-то сам подписался (-лась)!
А как мне прикажите обращаться к человеку, которого я знаю лично и который старше меня лет на двадцать минимум?
Или Вас не устраивает мой ник, как и Ларису Зиновьеву? Может быть, у Вас просто очень мало опыта интернет-общения, и Вы не очень разбираетесь в сетевой этике - тогда имеет смысл тщательнее изучить этот вопрос, а не учить других...
Еще мне особенно понравилось про "шпаги"... Вы полагаете, у нас тут идёт сражение?

А я полагаю, что прав Мура - имеет место цирк с конями
Ernest Tagirov писал(а):Дык, это Вас не лучшим образом рекомендует. Как-никак почти 40 лет считаюсь лидером дубненских природозащитников и немало в этом качестве вместе с друзьями сделал.
Я понял один из мотивов, по которым люди у нас на форуме используют вместно ников свои Ф.И.О. - это чтобы никто и никогда не забывал об их заслугах. Ну, а если кто-нибудь забудет - всегда можно напомнить
Лариса Зиновьева писал(а):А Фарзой здесь ни причём -- он не клонируется и вроде бы и не скрывается. Вероятно, его тешит, хоть на форуме, но поносить царское имя, коль не царских кровей.
Да и с вами-то в принципе не надо было бы объясняться -- тоже анонимщик, а, значит, тоже с душком, а я анонимность на дух не переношу -- признак трусости, даже на форуме, где это является в порядке нормы. Вам-то, кот Базилио, что мешает вести разговор в открытую? Или страшновато?
Как просто быть хамом!
Знаете, а ведь я понял, зачем нужна Ларисе Зиновьевой эта показная неанонимность. Она не может обсуждать ни один вопрос нормально, приводя только аргументы - ей непременно надо перейти на личность собеседника, "подцепить" его, задеть - хоть как-нибудь. А когда не знаешь эту личность - ну как тут на нее переходить?
Лариса Зиновьева писал(а):Единственно признаю анонимность при благотворительных делах (по-тимуровски), но с этим встречалась в жизни крайне редко. Обычно сделают на копейку, конечно же, не анонимно и требуют как минимум орден.
Некоторые - требуют, хороший пример есть выше. А некоторые - молчат, есть и такие примеры - и прямо в нашей теме...
В общем, мои поздравления всем троим господам и дамам - "неанонимным" участникам форума, они вот прямо только что убедительно продемонстрировали нам всем ну просто обалденные плюсы такой "неанонимности".