опять китайский магазин открыли
опять китайский магазин открыли
что за магазин открылся в "Китайской стене" вместо бывшего "Дикси"? Вчера посетила. Спрсила у продовца (кстати, они все не рус.практически) откуда товар? Есть ли сертификаты? Ответил, что все российского производства или Турция (слова "растаможен товар" прозвучало). Ни о качестве, ни о конкретном производителе НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО я не услышала. ТАК ЧТО ЭТО ЗА МАГАЗИН и ОТКУДА ПРОДУКЦИЯ? Похоже такой как "Дубна", только товар разнообразнее
Re: опять китайский магазин открыли
Да там уж по названию понятно, что кетайцы на коленках в подмосковных подвалах пошили 
Никогда не следите за мужчиной. Следите за собой и мужчины будут следить за Вами.
а у этого "чуда" и название есть? 
угу, "Смешные цены" называется...мухтар писал(а):а у этого "чуда" и название есть?
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
поди и фенолом вонишша стоит 
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
шмотки - пусть продают, не страшно
но там и посуда есть - а это уже чревато нехорошими последствиями для здоровья
зашел бы туда специалист какой, что ли...
например, я там видела керамические кастрюли
-маленькая (литра на полтора) - 400 рублей!
-побольше (2,5-3 литра) - тоже 400 рублей!
и это при том, что самая маленькая дешевенькая керамическая кастрюля ....ну, от 1000 рублей наверное в др. магазинах)))
и керамика какая-то "не такая" (но я не спец по кухонной керамике)
значков сертификатов, производителя и пр. я на кастрюльках не нашла
аналогично обычные кастрюли, сковороды... спрашиваешь "Почем? - 400 рублей!"
или развалится, или какую гадость в еду выделять будет - а их ПОКУПАЮТ!
хоть стой рядом и объясняй, что ТАКОЕ покупать НЕЛЬЗЯ!!!!
но там и посуда есть - а это уже чревато нехорошими последствиями для здоровья
зашел бы туда специалист какой, что ли...
например, я там видела керамические кастрюли
-маленькая (литра на полтора) - 400 рублей!
-побольше (2,5-3 литра) - тоже 400 рублей!
и это при том, что самая маленькая дешевенькая керамическая кастрюля ....ну, от 1000 рублей наверное в др. магазинах)))
и керамика какая-то "не такая" (но я не спец по кухонной керамике)
значков сертификатов, производителя и пр. я на кастрюльках не нашла
аналогично обычные кастрюли, сковороды... спрашиваешь "Почем? - 400 рублей!"
или развалится, или какую гадость в еду выделять будет - а их ПОКУПАЮТ!
там продают жуткого цвета фужеры (ярко зеленого, фиолетового в цветочках усе) - я уверена употреблять из них напитки неззя - отравишься точно
! Лучше нашего граненного стакана пока ничего не придумали (и опять же безопасно
)
Ну вот зачем вы так? Дело то житейское: кто-то теще в подарок возьмёт, а кто друзьям, которые уже третий раз в Египет за год сьездили :)Catty писал(а):...или развалится, или какую гадость в еду выделять будет - а их ПОКУПАЮТ!
бомба замедленного действия
(имею ввиду посуду) - кто потом докажет, что дохнем мы от сковородок ,чашек и кастрюль, купленных в таких вот "магазинах"?
Сеть магазинов "Смешные Цены" существует по всей стране уже несколько лет, и ничего вроде все живые ходят. В Дубне как всегда, всё с запозданием лет на 5. Как эскалатор в Атаке и Маяке так и прожектор на Маяке.
Значит 3uroven через года 3 появится. А пицерии "Ташир" и клубу Матрица уже вроде пора.
Значит 3uroven через года 3 появится. А пицерии "Ташир" и клубу Матрица уже вроде пора.
Если мыть почаще.мухтар писал(а):там продают жуткого цвета фужеры (ярко зеленого, фиолетового в цветочках усе) - я уверена употреблять из них напитки неззя - отравишься точно! Лучше нашего граненного стакана пока ничего не придумали (и опять же безопасно
)
там и парфюмерия по 100 р. есть.
вот народ подарков-то на Новый Год наполучает.... 
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
нормуль демпинг от щуриков
отьськи ннннннада?

отьськи ннннннада?

vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
ооо - бебёр уже "водички туалетной" из энтого "магазина" попробЫвал 
Меня не перестает забавлять дубненская публика, пишущая на форумах
Все критикуют новый магазин, в котором тем не менее покупателей в разы больше, чем в любом из магазинов "Маяка", в которых в свою очередь торгуют той же самой китайской продукцией, только под красивыми вывесками, в красивой упаковке и за более высокие цены
Друзья мои, вы просто сама наивность, ейбогу 
-
Мистер Вульф
Китайской стене- китайский магазин.....все логично )
Откуда такое булькающее раздражение по хорошему, в общем, поводу? Если не на что больше излить - ну так не накапливайте яд прежде всего!
Открылся новый недорогой магазин, кому то он будет очень удобен и выгоден. Ну конечно детский садик - было бы лучше, но все же и так хорошо.
А если сильно волнуетесь про сертификаты и прочее - ходите туда, где у вас не возникает подозрений, и не мешайте одним людям работать, а другим экономить.
Позитивнее нужно быть - и жизнь вокруг вас наладится.
Открылся новый недорогой магазин, кому то он будет очень удобен и выгоден. Ну конечно детский садик - было бы лучше, но все же и так хорошо.
А если сильно волнуетесь про сертификаты и прочее - ходите туда, где у вас не возникает подозрений, и не мешайте одним людям работать, а другим экономить.
Позитивнее нужно быть - и жизнь вокруг вас наладится.
Последний раз редактировалось vna2re 21 дек 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Нормальный магаз, за 1200 р. были куплены утепленные вельветовые брюки и ботинки на иск. меху - отличная одежда в гараж ходить, снег разгребать. Тепло и сухо!
п.с. одежду для работы в офисе предпочитаю покупать в Мск или за рубежом.
п.с. одежду для работы в офисе предпочитаю покупать в Мск или за рубежом.
а вы уважаемый, vna2re , похоже продавец в этом "чуде-магазине" или соучредитель?
По поводу ваших советов: "Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается". (Джордж Савил Галифакс)
По поводу ваших советов: "Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается". (Джордж Савил Галифакс)
Последний раз редактировалось мухтар 22 дек 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
я сотрудник администрации президента "энтого" магазинамухтар писал(а):а вы уважаемый, vna2re , похоже продавец в этом "чуде-магазине" или соучредитель
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
+100Бобёр-тусовщик писал(а):я сотрудник администрации президента "энтого" магазинамухтар писал(а):а вы уважаемый, vna2re , похоже продавец в этом "чуде-магазине" или соучредитель
А народу может и надо простенький магазин, потому как атмосфера "Маяка" простой народ смущает, не привык простой народ к изыскам, ему надо как раньше обычненько без наворотов, так привычнее, кстати о ценах в "СМЕШНЫХ ЦЕНАХ" футболки что то там руб 400 -500, качество к тому же могло бы быть и получше. Смеяться и впрямь охота. Но раз народ туда стремиться значит людям этого и надо, так что смех в сторону, а организаторы молодцы )) идут в ногу с массой потребителей. А тем кто осуждает видимо завидно, что сами не дотумкали.
А куда "Дикси делось"? Вообще они по городу остались?
- Елисей Овальный
В ИЧ нету, чтоль? На 30-ке точно есть.Elen писал(а):А куда "Дикси делось"? Вообще они по городу остались?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Какая-то уж очень примитивная догадка. Понятно же, что продавцам некогда топтать кнопочки, тусуясь в форуме. Им работать, в отличие от здешних завсегдатаев, нужно.мухтар писал(а):а вы уважаемый, vna2re , похоже продавец в этом "чуде-магазине" или соучредитель?
А у меня может увлечение такое - давать советы троллям, чтобы они их игнорировали, а нормальные люди - замечали.
И Джорджами не тыкайте - этот старый зануда нам не указ. Тем более в кривом переводе со староанглийского.