сын позвонил из школы и сказал, что ему нужны деньги на цветы (у них в лицее какая-то выставка цветов была). Я боялась, пальму притащит. Нет, грит, "маааасенький такой цветочек"..Принес..

Чем зимой-то его кормить? Мухенов то нема. А тараканов ест?
эт как надрессируете)))farsuk писал(а): Чем зимой-то его кормить? Мухенов то нема. А тараканов ест?
кстати - хорошая альтернатива вашему поднадоевшем спору)))truvo писал(а): Ну давайте обсудим стихи про ёлку, плиз!
Когда я думаю о замысле творца..Когда я думаю о замысле творца...
Когда я думаю о замысле Творца,
Когда меня загадка жизни мучит,
Встают перед глазами два ларца,
И в каждом заперт от другого ключик...
Пит Хейн
Владимир Труба
Когда я думаю о замысле творца,
встают перед глазами два конца.
А мирозданье — между ними палка.
Представь, товарищ. Мне тебя не жалко.
Представь — и палку трахни об колено.
Сухая если — треснет непременно.
И можешь дальше размышлять о мире:
теперь концов не два, а все четыре.
сейчас попробовала кисточкой коснуться, а он каааак захлопнетсяOlg@ писал(а): "маааасенький такой цветочек"..Принес..оказалось: Венерина мухоловка. хищник. говорят, мух ест...
я уже писала, где купили. у сына в лицее, на выставке цветов. 250р.farsuk писал(а):Тоже такой цветок хочу. Где купили, сикока стоит? Я б Валерой назвал - Валера Мухоловкин.
креведками и мелко нарубленным сырым мясом.с кровью.farsuk писал(а):[
Чем зимой-то его кормить? Мухенов то нема. А тараканов ест?
нет, вроде ничем не пахнет. мы его еще "мясом" не кормили))BRW писал(а):
Olg@
от него амбре какое нибудь исходит?
цветочек заинтересовал. а можно его фото с масштабной линейкой? или хотябы спичечным коробком рядом? хочу понять его размеры.Olg@ писал(а): Венерина мухоловка. хищник. говорят, мух ест...
спасибоOlg@ писал(а): диск устроит?
А ежели мутируетПоручик писал(а):та он совсем крохотный...
нутк, зима.. летом на мухах отъестся, вырастет))Поручик писал(а):спасибоOlg@ писал(а): диск устроит?![]()
та он совсем крохотный...
А страшно то почему?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):...какая-то маленькая птичка, а страаашно
Фильм как то давно показывали, так суть там в том, что мужик типа такого цветочка кровью накормил. Цветочку это дело ой как понравилось и давай просить "накорми меня!".
ностальгическая штука. тут таких небываетУ многих под окном есть так называемый "холодильник".
А вдруг она бешенаяА страшно то почему?