Зеркалка 400D.
Не подскажете, есть в Дубне услуги ремонта подобной оптической техники?
Или лучше сразу в Мск везти?
Тема должна была называться: "где в Дубне зеркалку поремонтировать?"clackx писал(а):Приветствую жителей форума!
Зеркалка 400D.
Не подскажете, есть в Дубне услуги ремонта подобной оптической техники?
Или лучше сразу в Мск везти?
+1. только к ним! классный сервис.VAR писал(а):http://copiamos.ru/service/ Только в Москву!
В этом году обращался к ним со своим фотоаппаратом - быстро (неделя) , качественно, близко ( на Беговой).
zhur писал(а):Попробуйте в Теле Сервис (Сервис-экспорт на БВ). Пару лет назад в оптику попал песок. Починили, все работает. Думаю, что Ваша проблема проще.
именно!link17 писал(а):Главный недостаток сервисцентров для меня: с мастером который будет делать диагностику или ремонт не поговорить.
отказ вспышки довольно частое явление в фотоаппарате, и повтор вполне вероятенclackx писал(а):..... почему так произошло и что делать, чтоб не повторилось...
Не думаю, что в сервисе я отдал бы гораздо больше,VAR писал(а): Выбирать Вам, но скупой платит дважды.
Персональное спасибо. С меня =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= или большая шоколадка.link17 писал(а): p.s. кстати, человек вполне адекватный и общительный, да и за вопросы-ответы денег не берет, а знает много.