В референдуме явно должны быть адреса. Конечно, дубненские. Иначе мы так можем проголосовать за присоединение Земли королевы Мод к Карманово.Nikandr писал(а):вопрос про подписи - обязательно жители Дубны должны подписывать?
если нет, то обязуюсь привезти пару сотен подписей из москвы
дайте только знать заранее
Как и почем предали (референдум, и т.п.)
Re: Как и почем предали (референдум, и т.п.)
Новогодние праздники и каникулы могут помешать. Активность падает, народ разъезжается.
Лучше быть голодным, чем холодным...
Земляки, все 14 страниц не осилил. Я так понимаю дело идёт к референдому.
Как только всё решться, прошу, создайте отдельную тему с адресами, датами и временем явки для дачи подписи!
Подписи за проведение референдума могут оставлять только достигшие 18 лет граждане РФ, имеющие право участвовать в референдуме. В данном случае - это граждане РФ, имеющие место жительства в городе Дубне. Временная регистрация тоже подходит.Nikandr писал(а):вопрос про подписи - обязательно жители Дубны должны подписывать?
если нет, то обязуюсь привезти пару сотен подписей из москвы
дайте только знать заранее
Не думаю, что нам необходима поддержка со стороны. Если горожане не поддержат инициативу, значит так им и надо... как бы ни было это печально.
Обязательно будет создана отдельная закрытая тема, где будет собрана вся информация. Думаю, она появится на следующей неделе.alkom2006 писал(а):Земляки, все 14 страниц не осилил. Я так понимаю дело идёт к референдому.Как только всё решться, прошу, создайте отдельную тему с адресами, датами и временем явки для дачи подписи!
Да. Это наши верёвки.nst писал(а): Не думаю, что нам необходима поддержка со стороны. Если горожане не поддержат инициативу, значит так им и надо... как бы ни было это печально.
Жалко, что в подписях за референдум только дубненцы или дубнинки могут участвовать.
суд- я по динамике данной темы - 3000 не набрать. тут же вылезут и начнут советы давать.
а жалко. в москве есть много людей, которым судьба ратмино небезразлична. потому что, например, именно там Академия наук и МЦНМО
каждый год проводят школу "Современная математика" для старших школьников и младших студентов. и очень многие бы подписались.
вспоминается старый добрый анекдот. как евреи в одном местечке под, скажем, Ольвиополем собрались вечером на площади и стали думать - ну почему же нас так русские не любят. думали - думали, - придумали! давайте мы тоже как-нибудь вечерком соберемся вместе на этой площади, каждый принесет с собой бутылку водки, все бутылки сольем в один общий котел и будем вместе пить и веселиться. тогда все поймут, что мы тоже можем! ну вот, пришел Абрам домой после этого собрания, спать лег - а все никак, ворочается, ворочается. Поделился с женой своими сомнениями, а жена и говорит - да все очень просто, ты возьми с собой завтра бутылку водочную с водой, выльешь в общий котел воду - никто и не заметит в общем котле. ну, Абрам успокоился, заснул. На следующий день все собрались вечером на площади, каждый торжественно вылили свою бутылку в общий чан. потом подошел рабби, первым зачерпнул, попробовал... вздохнул... говорит, вот за это нас и не любят...
я постараюсь помочь этой теме быть в топе - обязуюсь раз в два дня вспоминать тут какой - нибудь старый анекдот на общ-пол тему...
если не забанят

суд- я по динамике данной темы - 3000 не набрать. тут же вылезут и начнут советы давать.
а жалко. в москве есть много людей, которым судьба ратмино небезразлична. потому что, например, именно там Академия наук и МЦНМО
каждый год проводят школу "Современная математика" для старших школьников и младших студентов. и очень многие бы подписались.
вспоминается старый добрый анекдот. как евреи в одном местечке под, скажем, Ольвиополем собрались вечером на площади и стали думать - ну почему же нас так русские не любят. думали - думали, - придумали! давайте мы тоже как-нибудь вечерком соберемся вместе на этой площади, каждый принесет с собой бутылку водки, все бутылки сольем в один общий котел и будем вместе пить и веселиться. тогда все поймут, что мы тоже можем! ну вот, пришел Абрам домой после этого собрания, спать лег - а все никак, ворочается, ворочается. Поделился с женой своими сомнениями, а жена и говорит - да все очень просто, ты возьми с собой завтра бутылку водочную с водой, выльешь в общий котел воду - никто и не заметит в общем котле. ну, Абрам успокоился, заснул. На следующий день все собрались вечером на площади, каждый торжественно вылили свою бутылку в общий чан. потом подошел рабби, первым зачерпнул, попробовал... вздохнул... говорит, вот за это нас и не любят...
я постараюсь помочь этой теме быть в топе - обязуюсь раз в два дня вспоминать тут какой - нибудь старый анекдот на общ-пол тему...
если не забанят
А нельзя ли как-нибудь один из листов в Москву передать?
Чтобы московским дубненцам легче было.
Чтобы московским дубненцам легче было.
-
RUsolidarnost.RU
100 подписей соберу,
звоните 89032194433 Александр
звоните 89032194433 Александр
RUsolidarnost.RU, Echo.msk.ru, Grani.ru, Grani-TV.ru, PolitZeky.ru, TVrain.ru, NovayaGAZETA.ru, democratia2.ru
Камрады, я вот что надумал. Со своей стороны готов пройтись по всему экспрессу в субботу утром. 300-500 человек живых индивидуальных голосов.Уж поверьте моей толстой харизьме!
Приходилось и по вагонам ходить!
Марафон сделать на вокзале в одну из пятниц, эти экспрессы я не контролирую. Детали можно обсудить.
Марафон сделать на вокзале в одну из пятниц, эти экспрессы я не контролирую. Детали можно обсудить.
Короче, говорите, когда сбор с подписными листами и чёткая интсрукция по легитимным подписям. Я гарантирую пицот! ( и майку такую себе сделаю )))
Да, да, Юр, вот такие штуки я уметь, я знать. Субботним веч... не будем открывать все бутылки сразу... враг не дремлет. Только нужна ТАКАЯ БУМАГА(с)... инструкция нужна.Ge Or Ge писал(а):Тема. Вот это - тема. Поставить чувака с гитарой для привлечения внимания :) Поскольку голых девок на морозе не очень получится. Короче говоря, заорганизуем...мура писал(а):Марафон сделать на вокзале в одну из пятниц, эти экспрессы я не контролирую. Детали можно обсудить.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
А давайте пригласим Коррозию Металла, например.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Что-то я сумневаюсь, что в экспрессе прям все с паспортом ездят в Москву.
В Москву как раз с паспортом обычно ездят. Но я так понимаю, что "паспортные данные", это не номер паспорта, а просто реальные ФИО и адрес?DOKA писал(а):Что-то я сумневаюсь, что в экспрессе прям все с паспортом ездят в Москву.
Насчет подписей, конечно, приятно читать всякий креатив )
И чтоб снять вопросы про паспорт - нужны серия и номер паспорта.
Но! До подписей еще нужно дожить.
Сейчас исхода может быть два:
1) Оптимистический. Инициативную группу регистрируют, Совет депутатов пропускает вопросы к референдуму и мы движемся дальше (подписи собираем под гитару).
2) Пессимистический. Совет депутатов пишет отказ - признание вопросов незаконными. Или ТИК докапывается до оформления документов. С ТИКом можно дискутировать лично, а с Советом депутатов только через суд. В этом случае сбор подписей отодвигается на неопределенное будущее.
И чтоб снять вопросы про паспорт - нужны серия и номер паспорта.
Но! До подписей еще нужно дожить.
Сейчас исхода может быть два:
1) Оптимистический. Инициативную группу регистрируют, Совет депутатов пропускает вопросы к референдуму и мы движемся дальше (подписи собираем под гитару).
2) Пессимистический. Совет депутатов пишет отказ - признание вопросов незаконными. Или ТИК докапывается до оформления документов. С ТИКом можно дискутировать лично, а с Советом депутатов только через суд. В этом случае сбор подписей отодвигается на неопределенное будущее.
- Елисей Овальный
Вы тут почаще пишите, что да как. Даже если и ничего не происходит - то так и пишите, чтоб народ знал и не волновался раньше времени.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Народ конечно "умывается", данное событие заносится в мемориз и при очередном шоу с выборами ему дается ход.nst писал(а):2) Пессимистический. Совет депутатов пишет отказ - признание вопросов незаконными. Или ТИК докапывается до оформления документов. С ТИКом можно дискутировать лично, а с Советом депутатов только через суд. В этом случае сбор подписей отодвигается на неопределенное будущее.
Пример нынешней провальной выборной компании г-на Лабудева, будет для нынешних членов совета наукой.
Только неумные люди едут в мск без паспорта. Это - раз.DOKA писал(а):Что-то я сумневаюсь, что в экспрессе прям все с паспортом ездят в Москву.
Давайте уже делать дело, я вас всех расцелую ( хотя это , скорре, минус), nst - вы лучшая.
Мура, а как вас опознать на вокзалах и в поездах?
В смысле на новую аватарку ориентироваться можно?
Теперь - несомненно.ju писал(а):Мура, а как вас опознать на вокзалах и в поездах?
а на левой груди - профиль Джонсона, а на правой - Янг Ангус анфас ))
dubna-inform.ru
Ир, ты переборщила.. просто "Ангус анфас". Во я цуко,да? Мне ж понравилось, но капризничаю...losharik писал(а):а на левой груди - профиль Джонсона, а на правой - Янг Ангус анфас ))
значит, я - неумный
но таких мало
через проходную ЛЯПовской площадки каждое утро проходит под тысячу - можно попробовать пособирать.
интересно, а если по паспорту нужен номер и т.п. , то как узнается где человек живет? пиши какой хошь адрес в дубне, временно проживаешь -
или будут проверять по домовым книгам?
но таких мало
через проходную ЛЯПовской площадки каждое утро проходит под тысячу - можно попробовать пособирать.
интересно, а если по паспорту нужен номер и т.п. , то как узнается где человек живет? пиши какой хошь адрес в дубне, временно проживаешь -
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Могут выборочно проверить, потом из-за одной неточности весь список признать недействительным.Nikandr писал(а):интересно, а если по паспорту нужен номер и т.п. , то как узнается где человек живет? пиши какой хошь адрес в дубне, временно проживаешь -
Потому и целесообразно на одном листе иметь не больше 5-10 фамилий.
(это я так думаю)