Акция "Белая лента"
-
Швейк
Re: Акция "Белая лента"
Картинки в тему: как правильно носить белую ленту:
Пруфлинк 1
Пруфлинк 2
Пруфлинк 3
Пруфлинк 4 (белые ленты отмечены красненькими стрелочками).
Удачных митингов!
Пруфлинк 1
Пруфлинк 2
Пруфлинк 3
Пруфлинк 4 (белые ленты отмечены красненькими стрелочками).
Удачных митингов!
-
Швейк
И ещё картинко в тему:
Варшавское гетто, 1942 г. Слева направо: еврейский полицейский, два еврея и немецкий охранник.
У всех - довольные лица.

Удачных митингов!
Варшавское гетто, 1942 г. Слева направо: еврейский полицейский, два еврея и немецкий охранник.
У всех - довольные лица.

Удачных митингов!
- Елисей Овальный
Да ты задрал уже со своей белой ленточкой! Кроме тебя на неё всем пофиг.
Последний раз редактировалось Елисей Овальный 11 дек 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
-
Швейк
Шо, не нравятся явреи?Елисей Овальный писал(а):Да ты задрал уже со своей белой ленточкой! Кроме тебя на нём всем пофиг.
Ну на тебе настоящие одухотворённые русские лица: казаки из корпуса фон Панвица, идейные борцы со сталинизмом.
Эти парни точно жили не по лжи.

Удачных митингов!
- Елисей Овальный
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
-
Швейк
Шо, всё-таки лучше явреи?Елисей Овальный писал(а):
Ну на, держи, жалко, что ли: кинокадр из фильма: "Пианист".
Скоро эти парни будут загонять пейсатых в вагончики, и - в Аушвиц.

Удачных митингов!
А ещё у них есть погоны, фуражки и сапоги. Швейк, вы на чьей стороне? А то ведь никто и не подозревал!
-
Швейк
Швейк сейчас носит чёрную (иногда - камуфлированную) вязаную шапочку и горные берцы.DOKA писал(а):А ещё у них есть погоны, фуражки и сапоги. Швейк, вы на чьей стороне?
Меня терзают смутные сомненья, что это закос под боевиков.Швейк писал(а):горные берцы.
-
Швейк
Стукани фэйсам, пусть фирмУ проверят:DOKA писал(а):Меня терзают смутные сомненья, что это закос под боевиков.
http://www.irbis-armyboots.ru/content/0/read47.htmlОбувная фабрика IRBiS занимается разработкой и производством обуви специального назначения с 1996г. Настоящее время IRBiS является ведущим предприятием и крупнейшей базой обуви специального назначения среднего и высокого класса. Компания имеет дилеров по всему Южному федеральному округу и Центральной России. Обувная фабрика IRBiS Включает себя промышленные предприятия, научно исследовательский центр, оснащенный самым современным оборудованием. Основным направлением фабрики было и остается производство обуви специального назначения. IRBiS производит более 200 моделей спец. обуви, всех видов детской, женской и модельной обуви высокого класса. Для компании IRBiS главными приоритетами являются потребности покупателей и качество продукции.
А то, понимашь, с 1996-го обувку шьют, и хоть бы хны.
Непорядок?
Факт : сегодня мы пару часов гуляли по городу. За время гуляния был отмечен только один носитель белой ленты - автомобиль С.Е. Попова.
Это я к чему, к тому, что мысль должна в массах созреть. Может сама, а может от бога, а может от дубненского форума. Но автоматическое повторение ( георгиевская ленточка, или красная ленточка антиспид ) какими-то левыми маркетологами раскрутить акцию - не работает.
Так же не работает практически любой призыв, хучь он сто раз одобрен госдепом или гэбнёй.
Спокойней, граждане, спокойней.
Это я к чему, к тому, что мысль должна в массах созреть. Может сама, а может от бога, а может от дубненского форума. Но автоматическое повторение ( георгиевская ленточка, или красная ленточка антиспид ) какими-то левыми маркетологами раскрутить акцию - не работает.
Так же не работает практически любой призыв, хучь он сто раз одобрен госдепом или гэбнёй.
Спокойней, граждане, спокойней.
- Entropiou[S]
Больше, больше пуков в лужу про белые ленты от форумных дармоедов, не отрывающих жопу от стула - вы своим заклинанием "контролцэконтролвэ" уже на 146% (Чуров гарантирует) переубедили тех, кто вышел на митинг и эти ленты надел
Вот моя, со вчерашнего митинга - https://plus.google.com/110194347946227 ... ANB7?hl=en
Милчеловек, факт есть факт. Если мне кто-то скажет : нет дорогой, я вот видел человек писят,или двестиписят, я не буду опровергать. Просто мне -ну не попадались, ну что тут поделать мне лично?Entropiou[S] писал(а):Больше, больше пуков в лужу про белые ленты от форумных дармоедов,
- Entropiou[S]
Это не в Ваш адрес было, а в адрес любителей копипастить унылые картинки 
Сорри,да я и не обиделся.Entropiou[S] писал(а):Это не в Ваш адрес было, а в адрес любителей копипастить унылые картинки
Буржуазная революция о которой так много говорили меньшевики - свершилась.Entropiou[S] писал(а): Вот моя, со вчерашнего митинга - https://plus.google.com/110194347946227 ... ANB7?hl=en
А теперь - дискотека
-
Швейк
У Швейка на Одноклассниках есть одна унылая картинка двухлетней давности, называется: "Охотники на привале".Entropiou[S] писал(а):а в адрес любителей копипастить унылые картинки
Там у Швейка на правом рукаве "горки" примотан кусок белого бинта - опознавательная повязка. Чуть выше приклада "калаша" она.
Свои намотали, чтоб с шайтаном не попутать ненароком, ибо похож.
Мура не даст соврать, есть такая унылая фотка.
Не дам.Охотники на привалеШвейк писал(а): Мура не даст соврать, есть такая унылая фотка.
добавлена 19 дек 2009 в личные фотографии
-
Швейк
И помитинговать в то ранее утречко на берегу Терека отчего-то желающих не было совсем.
Оно и понятно: можно было запросто шайтанскую пулю из СВД или выстрел из подствольника получить, чисто на голос.
Да и сейчас не митингуют. Странно, почему?
Оно и понятно: можно было запросто шайтанскую пулю из СВД или выстрел из подствольника получить, чисто на голос.
Да и сейчас не митингуют. Странно, почему?
Возможно у них аллергия на имперские флаги?dale cooper писал(а): Вот странно, но ни на пл Революции, ни на Болотной кавказцев замечено не было.
- Елисей Овальный
Ну дык в их осином гнезде Путин и команда получили (нарисовали, но там всем пофиг) практически 100%, с чего бы им возмущаться?Basileos писал(а):Возможно у них аллергия на имперские флаги?dale cooper писал(а): Вот странно, но ни на пл Революции, ни на Болотной кавказцев замечено не было.
-
Швейк
Они сделали выручку на шаурме.dale cooper писал(а):Вот странно, но ни на пл Революции, ни на Болотной кавказцев замечено не было.
Жрать-то всем хочется.
-
Швейк
Рулон белой туалетной бумаги важнее, чем белая правозаshitная ленточка, потому что ленточкой, пардон, задницу не подотрёшь.
- Entropiou[S]
А как же символ фашизма, капитуляции и всего такого? Почему не отказался? Интернета под рукой не оказалось, чтобы коллегам демотиваторов накопипастить?Швейк писал(а):У Швейка на Одноклассниках есть одна унылая картинка двухлетней давности, называется: "Охотники на привале".Entropiou[S] писал(а):а в адрес любителей копипастить унылые картинки
Там у Швейка на правом рукаве "горки" примотан кусок белого бинта - опознавательная повязка. Чуть выше приклада "калаша" она.
Свои намотали, чтоб с шайтаном не попутать ненароком, ибо похож.
Мура не даст соврать, есть такая унылая фотка.
-
Швейк
Родной, глянь на пост достопочтенного муры, он чуть выше.Entropiou[S] писал(а):Почему не отказался?
Там - дата опубликования унылой фотки.
В те благословенные времена - сначала было принято белый бинтик на лапку навешивать, чтоб свои могли своих опознать, и не шлёпнуть ненароком, как Сергиево-Посадских ОМОНовцев. Через месячишко - сверху была дана команда перейти на красные ленточки, потому что белые бинтики грязнились быстро.
Ни хрена ты не смыслишь в тактике.