Так об чем и речь. Можно начать в администрации - познакомиться, так сказать. А потом где-то тихо мирно постоять и поделиться впечатлениями друг с другом.Mark писал(а): Молчаливо постоять или просто обсудить интересующие вам темы в скверике с друзьями никто вам запретить не может
Акция 10-го в Дубне
Re: Акция 10-го в Дубне
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пичаль Мура, уже каку пятницу зверь непуганный не заходит.
Одни разборки политиканские.
Пока доживем до новогодних пьянок, весь народ пересерится.
Одни разборки политиканские.
Пока доживем до новогодних пьянок, весь народ пересерится.
А я чем виноват, что вокруг столько народу? Я вот с этими двумя общаюсьFilimon Кykyev писал(а):А доказать что стоящие вокруг 100-150 человек - друзья, надо предъявить скрин своей страницы в одноклашниках или вконтакте...Mark писал(а):Молчаливо постоять или просто обсудить интересующие вам темы в скверике с друзьями никто вам запретить не может
Стоять - холодно, проверено на себе неделю назад.yurypus писал(а):Так об чем и речь. Можно начать в администрации - познакомиться, так сказать. А потом где-то тихо мирно постоять и поделиться впечатлениями друг с другом.Mark писал(а): Молчаливо постоять или просто обсудить интересующие вам темы в скверике с друзьями никто вам запретить не может
Mark, может быть, подготовишь небольшую резолюцию: за что мы и против чего мы? Желающие смогут подписать.
dubna-inform.ru
Проект подготовлю, а там подкорректируем, ок?losharik писал(а): Mark, может быть, подготовишь небольшую резолюцию: за что мы и против чего мы? Желающие смогут подписать.
-
Ugliestus Magnus
РБК вещает: "Перевыборы в Подмосковье пройдут в округах, где победила КПРФ"TITANIC писал(а):Как не парадоксально в Дубне как раз все честно (практически)
Значит не честно. Вбросы оказывается были не там где победила ЕР, а там где КПРФ первая.
Сигнал же был дан Медведевым, где меньше 50% за ЕдРо, губеров на ковер и люлей. А где большеUgliestus Magnus писал(а):
РБК вещает: "Перевыборы в Подмосковье пройдут в округах, где победила КПРФ"
Значит не честно. Вбросы оказывается были не там где победила ЕР, а там где КПРФ первая.
60% нарисовали наверное ордена давать будут.
Я думаю что по каким-то мелким "нарушениям" суды дают зеленую улицу перевыборам в тем местах где ЕдРо провалилось.
Можем попрыгать - 500 прыжков в знак протеста.losharik писал(а): Стоять - холодно, проверено на себе неделю назад.![]()
Флешмо́б?yurypus писал(а):Можем попрыгать - 500 прыжков в знак протеста.losharik писал(а): Стоять - холодно, проверено на себе неделю назад.![]()
dubna-inform.ru
Ну да, с девизом: "Попрыгай по ЖиВчикам".losharik писал(а):Флешмо́б?yurypus писал(а):Можем попрыгать - 500 прыжков в знак протеста.losharik писал(а): Стоять - холодно, проверено на себе неделю назад.![]()
Поддерживаюlosharik писал(а):Флешмо́б?yurypus писал(а):Можем попрыгать - 500 прыжков в знак протеста.losharik писал(а): Стоять - холодно, проверено на себе неделю назад.![]()
..новой соцсети военных, будущих хунтоционеров ))Filimon Кykyev писал(а):А доказать что стоящие вокруг 100-150 человек - друзья, надо предъявить скрин своей страницы в однокАлашниках ...Mark писал(а):Молчаливо постоять ...вам запретить не может
Флешмо́б - дело молодых (с тяжким вздохом). И без фиксации на видео - не имеет смысла.
dubna-inform.ru
Зафиксируем, на ютуб выложим :)losharik писал(а):Флешмо́б - дело молодых (с тяжким вздохом). И без фиксации на видео - не имеет смысла.
Собрался на площадь деньжат от Госдепа срубить, но вот услышал, что будет 10 числа лунное затмение.
Может фонарик взять?
Может фонарик взять?
"Жители Новосибирска, Красноярска, Читы, Владивостока, Иркутска увидят полное лунное затмение. В ночь с 10 на 11 декабря Луна над востоком России станет багрово-красной".
Там реально "красная зона".
Там реально "красная зона".
dubna-inform.ru
Лунное же!!! А вы во сколько собираетесь?evbond писал(а):Собрался на площадь деньжат от Госдепа срубить, но вот услышал, что будет 10 числа лунное затмение.
Может фонарик взять?
Не знаю даже, относить ли себя к недоумкам, поскольку помню. Ходил в 1988-89. В 1987 вроде как ничего особо-то и не было. Началось после "Борис, ты не прав!" от Егора Кузьмича Лигачева.mosaika писал(а): Дык здесь некоторые ходили, году в 1987-8-9. Какие были страсти!
Потом оказалось, что вся эта истерия для того, чтобы бабло по карманам распихать.
Несовершеннолетние сейчас идут, поскольку им про это родители забыли рассказать.
А недоумки просто забыли.
репост:
Я что хочу сказать. Организаторы революций измельчали в последнее время. В интернет-комиксах есть такой персонаж с лицом "o'kay". Вот примерно так.
Людей на автобусной остановке можно забрать по причине того, что они объединились и собрались в группу для ожидания автобуса.
Мы будем в скверике на Площади Мира в 13.00. Скверик он для того, чтоб там отдыхать, гулять и разговаривать. Мы будем там разговаривать о жизни, о нынешней обстановке в стране, о выборах и перевыборах, а также о кино и книгах - короче кто о чём хочет, о том и разговаривает. Ближе к 14.00 мы пойдем по тротуару/дворами/на автобусе/такси/личном авто (кому как удобней) к Администрации, чтобы послушать, чего там хорошего и интересного в зале теплом скажут. Просто пойдём, соблюдая правила дорожного движения и исключительно по зебрам, ходить у нас вроде не запрещено.
Приходить в скверик поговорить я никого не призываю, но и запретить не могу. Однако, замечу, что лучше даже не приходите, коли боитесь репрессий, привидений, снежного человека, буку за печкой и чего-то еще. Не приходите. Это не митинг, не пикет, не шествие и даже не собрание. Мы просто гуляем и балаболим о том о сём.
Муре вон никто не запретил у Мещерякова собираться после выборов, даже с коньячком.
Я что хочу сказать. Организаторы революций измельчали в последнее время. В интернет-комиксах есть такой персонаж с лицом "o'kay". Вот примерно так.
Людей на автобусной остановке можно забрать по причине того, что они объединились и собрались в группу для ожидания автобуса.
Мы будем в скверике на Площади Мира в 13.00. Скверик он для того, чтоб там отдыхать, гулять и разговаривать. Мы будем там разговаривать о жизни, о нынешней обстановке в стране, о выборах и перевыборах, а также о кино и книгах - короче кто о чём хочет, о том и разговаривает. Ближе к 14.00 мы пойдем по тротуару/дворами/на автобусе/такси/личном авто (кому как удобней) к Администрации, чтобы послушать, чего там хорошего и интересного в зале теплом скажут. Просто пойдём, соблюдая правила дорожного движения и исключительно по зебрам, ходить у нас вроде не запрещено.
Приходить в скверик поговорить я никого не призываю, но и запретить не могу. Однако, замечу, что лучше даже не приходите, коли боитесь репрессий, привидений, снежного человека, буку за печкой и чего-то еще. Не приходите. Это не митинг, не пикет, не шествие и даже не собрание. Мы просто гуляем и балаболим о том о сём.
Муре вон никто не запретил у Мещерякова собираться после выборов, даже с коньячком.
Было бы полезней и действенней собрать подписи в поддержку требований о пересмотре результатов выборов, уголовном наказании виновных, и т.д.
Сканировать подписные листы и направить копии в:
Независимую газету http://www.ng.ru/
Газету.ru http://www.gazeta.ru/
организаторам митинга и т.д.
Написать, что в Дубне партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" набрала 21.28%
Как то так.
Сканировать подписные листы и направить копии в:
Независимую газету http://www.ng.ru/
Газету.ru http://www.gazeta.ru/
организаторам митинга и т.д.
Как то так.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Господа, выскажусь немного не по теме, но не высказаться не могу. Уже не в первый раз слышу точку зрения, что существующие волнения оплачены проклятым Западом и патриотически настроенный гражданин не должен поддерживать представителей 5-ой колонны. У меня на это два замечания:
* Если кто и проплачен в нашей стране, то это наша элита (где её дети, недвижимость, отдых и т.д.)
* Немецкая буржуазия, оплатив Ленина, и догадываться не могла чем это лично для неё закончится меньше чем через 30 лет.
* Если кто и проплачен в нашей стране, то это наша элита (где её дети, недвижимость, отдых и т.д.)
* Немецкая буржуазия, оплатив Ленина, и догадываться не могла чем это лично для неё закончится меньше чем через 30 лет.
белые простыни и прочая атрибутика будет не? поговорить , потусить дело хорошое, впиет товарищи если до 16:00 простоите, заеду гляну на этот сейшен транзитом
От чистого сердца
-
silverpsaltir
умилили!radiks писал(а):Было бы полезней и действенней собрать подписи в поддержку требований о пересмотре результатов выборов, уголовном наказании виновных, и т.д.
....
Как то так.
Так вы хотите, чтобы здешние лидеры КПРФ и СР (Семячко и Белоусов) признали выборы недействительными и потребовали переголосования?! )))))))))))))))))