так омону будет легче оформлять несогласных.yurypus писал(а): В чем-то тут должна быть засада... Ограниченное количество мест?
Акция 10-го в Дубне
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Re: Акция 10-го в Дубне
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Дубненскими я тоже удовлетворен, а вот по стране бида-бида))мура писал(а):И хоть я сам считаю, что на этот митинг ходить не надо, ибо до некоторой степени удовлетворён результатами голосования, хотя бы, но позицию людей , которые организуют этот митинг и людей придущих туда, уважаю больше, чем тех, кто строит вокруг этого очередную теорию заговора.
Да, позакрывайте вы все эти темы и не возвращайтесь к ним... и про страну не плачьте.Mark писал(а):Дубненскими я тоже удовлетворен, а вот по стране бида-бида))мура писал(а):И хоть я сам считаю, что на этот митинг ходить не надо, ибо до некоторой степени удовлетворён результатами голосования, хотя бы, но позицию людей , которые организуют этот митинг и людей придущих туда, уважаю больше, чем тех, кто строит вокруг этого очередную теорию заговора.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мудро, присоединяюсьCNN писал(а):Да, позакрывайте вы все эти темы и не возвращайтесь к ним... и про страну не плачьте.Mark писал(а):вот по стране бида-бида))
Давно предлагал админам локализовать всю эту политическую помойку в один раздел.
-
Ugliestus Magnus
И пускать в него по паспортным данным?Filimon Кykyev писал(а):Давно предлагал админам локализовать всю эту политическую помойку в один раздел.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Для начала не пускать туда г..внобросов, с двумя тремя днями форумной жизни.Ugliestus Magnus писал(а):И пускать в него по паспортным данным?Filimon Кykyev писал(а):Давно предлагал админам локализовать всю эту политическую помойку в один раздел.
А большой брат из соседней комнаты и так все про нас знает, без паспортных данных
Как же тебя такого чистенького на помойку занесло? 
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Живу я в помойкограде.radiks писал(а):Как же тебя такого чистенького на помойку занесло?
Жаль, конечно, но спасибо что сходил, пробивал. Сделать не тоже самое, что сказать. Ничего, потом полегче будет.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.
Спасибо, только вы приходите. На дайте почувствовать себя коллаборационистом)))Витаминко писал(а):Жаль, конечно, но спасибо что сходил, пробивал. Сделать не тоже самое, что сказать. Ничего, потом полегче будет.
Если не уеду в Москву — обязательно приду.Mark писал(а):Спасибо, только вы приходите. На дайте почувствовать себя коллаборационистом)))Витаминко писал(а):Жаль, конечно, но спасибо что сходил, пробивал. Сделать не тоже самое, что сказать. Ничего, потом полегче будет.
Умный человек придумал такой вариант. Только навскидку:yurypus писал(а):В чем-то тут должна быть засада... Ограниченное количество мест?
Резко снижается количество участников (на улице потусить - одно, в зал идти - другое. Тем более - в зал администрации, если ты, к примеру, муниципальный служащий).
"Отсекаются" случайные прохожие, которые могли бы примкнуть и послушать.
И снаружи не видно - как будто и не было ничего.
Но главное (на мой взгляд) - меняется формат мероприятия: выступать в зале захочет не каждый, выходить на сцену и к микрофону - тем более, значит, желающих послушать будет большинство, а кто будет говорить? Удерживать внимание аудитории очень сложно. Тем более когда цель мероприятия - не сбор подписей (конкретное действие). Акция солидарности и протеста - эмоциональный порыв, а обмена мнениями в широком смысле и не будет. ((
И все-таки, Mark, ты молодец. Под лежачий камень... ну и так далее.
Моя мотивация: я приду - для себя, чтобы "не с моего молчаливого согласия". Это то малое, что я могу сейчас сделать.
dubna-inform.ru
Пользуйтесь игнором, как и все нормальные люди. Всех, чьи сообщения вам кажутся мусором — в игнор и форум чист. Вот, например, я вас вижу редко, только в цитатах других людей и форум помойкой мне не кажется.Ugliestus Magnus писал(а):Filimon Кykyev писал(а):Давно предлагал админам локализовать всю эту политическую помойку в один раздел.
Согласен, я все понимаю, нам подсовывают совсем другой формат. Просто либо так, либо несанкционировано. Если честно, если бы столько людей не собрались прийти на разрешенную акцию, я бы выбрал второй вариантlosharik писал(а):Умный человек придумал такой вариант. Только навскидку:yurypus писал(а):В чем-то тут должна быть засада... Ограниченное количество мест?
Резко снижается количество участников (на улице потусить - одно, в зал идти - другое. Тем более - в зал администрации, если ты, к примеру, муниципальный служащий).
"Отсекаются" случайные прохожие, которые могли бы примкнуть и послушать.
И снаружи не видно - как будто и не было ничего.![]()
Но главное (на мой взгляд) - меняется формат мероприятия: выступать в зале захочет не каждый, выходить на сцену и к микрофону - тем более, значит, желающих послушать будет большинство, а кто будет говорить? Удерживать внимание аудитории очень сложно. Тем более когда цель мероприятия - не сбор подписей (конкретное действие). Акция солидарности и протеста - эмоциональный порыв, а обмена мнениями в широком смысле и не будет. ((
И все-таки, Mark, ты молодец. Под лежачий камень... ну и так далее.
Моя мотивация: я приду - для себя, чтобы "не с моего молчаливого согласия". Это то малое, что я могу сейчас сделать.
Пффф, ну всё, никакой акции считай нет.
Собрались бы как друзья в скверике на лавочке поговорить - ну повертелись бы полицаи рядом, ну посмотрели бы недобро, ну переписали бы чьи-нибудь данные, но разгонять бы точно не стали. Если без транспарантов конечно. А так - пук в лужу выходит какой-то
Собрались бы как друзья в скверике на лавочке поговорить - ну повертелись бы полицаи рядом, ну посмотрели бы недобро, ну переписали бы чьи-нибудь данные, но разгонять бы точно не стали. Если без транспарантов конечно. А так - пук в лужу выходит какой-то
Вполне возможно, что еще и выберем второй. Свежий твитт:Mark писал(а):Согласен, я все понимаю, нам подсовывают совсем другой формат. Просто либо так, либо несанкционировано. Если честно, если бы столько людей не собрались прийти на разрешенную акцию, я бы выбрал второй вариант
petunder: ПИ***Ц ОНИ ОХ***И RT @WarrantyMen: @petunder Перевыборы в Подмосковье пройдут в округах, где победила КПРФ http://t.co/Uhabrh3n
Да, вы правы, такая вот тактическая хитрость от мэрии. А что до разговоров и выступлений, то я думаю, что можно будет объявить повод и помолчать, так оно и эффектнее будет. От слов и лозунгов, я думаю, все уже достаточно устали.losharik писал(а): ...
Да, сейчас важнее массовость, чем лозунги и транспаранты (их, кстати, завтра можно и на машины наклеить).Зойдберг писал(а):Пффф, ну всё, никакой акции считай нет.
Скажите, вы согласны принять участие в одиночном пикете? Поедете в Москву? Возьмете на себя ответственность за несанкционированную акцию на площади? Только честноЗойдберг писал(а):Пффф, ну всё, никакой акции считай нет.
Мэрия в данном случае тоже действует в рамках закона, другое дело, что на мой взгляд закон противоречит духу Конституции.
Слушайте, а что именно большое скопление людей превращает в митинг? Можно же тупо и молча собраться в одном месте. Участников нет, организаторов нет, но всем все понятно.Mark писал(а):Скажите, вы согласны принять участие в одиночном пикете? Поедете в Москву? Возьмете на себя ответственность за несанкционированную акцию на площади? Только честноЗойдберг писал(а):Пффф, ну всё, никакой акции считай нет.
митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;yurypus писал(а): Слушайте, а что именно большое скопление людей превращает в митинг? Можно же тупо и молча собраться в одном месте. Участников нет, организаторов нет, но всем все понятно.
Публичное выражение- это, как я понимаю, лозунги, речи и т .д.
Молчаливо постоять или просто обсудить интересующие вам темы в скверике с друзьями никто вам запретить не может
-
Ugliestus Magnus
Ходють слухи, что батько Лукашенко своим запретил молча собираться на улице 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А доказать что стоящие вокруг 100-150 человек - друзья, надо предъявить скрин своей страницы в одноклашниках или вконтакте...Mark писал(а):Молчаливо постоять или просто обсудить интересующие вам темы в скверике с друзьями никто вам запретить не может
Filimon Кykyev писал(а):]А доказать что стоящие вокруг 100-150 человек - друзья, надо предъявить скрин своей страницы в одноклашниках или вконтакте...