так не комедия же.Furious писал(а):ИМХО, 72 метра унылый фильмец. Правильный, но все равно унылый.
Фильм еще разбавили эпизодами из Расстрелять, а в оригинале 72 метра от Покровского вообще жесть.
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
так не комедия же.Furious писал(а):ИМХО, 72 метра унылый фильмец. Правильный, но все равно унылый.
Мур оченно еще советую посмотреть "Дикари"...мура писал(а):Просто добавлю, раз про комедии : недавно смотрел какой-то телевизер, и там было про новейшее кино ( 1990 - 2010). И мадам ( это важно, я считаю) ведущая посетовала, что "а вот комедий -то и нетю...).
И я тут повспоминал. Именно для меня комедии были, ещё какие! "Особенности.." первые, ДМБ, День Выборов, Разговоры мужчин, Даун Хаус. Мало? хм, комедия такого плана, чтобы вся страна цитатами говорила одна в пять лет? Это уже дофига! Я уж не говорю, что есть любови-моркови, коорые я не видал, но сборы - на отличьненько.
Хорошего кина тоже есть : Кукушка, Блок-Пост, 72 метра, Остров.
Грамотной развлекухи - есть : Дозоры, Азазель, Статский Советник, Турецкий Гамбит, Обитаемый Остров.
14 кин за двадцать лет - нормальный результат, сам удивлён. А ещё чёнить запамятовал.
Классный актер, по моему мнению...
Отвечу по-своему.но и наезды неправомочны... По-моему
Это - какнить фоново.)) Я вообще поражён, как я , оказываеццо , много посмотрел русского кина. Вот копиццо. Само. В поездах, самолётах, гостиницах.Pavel Sokolov писал(а):[q
Мур оченно еще советую посмотреть "Дикари"...
Володя, а откуда у тебя само появляется чувство, что :truvo писал(а):Ёкорный бабай, мур, я же написал, что "Спасибо, что живой!" - это цитата из песни Высоцкого, а не просто фраза. Поэтому проекции на Кобейнов и т. п. - не настолько логичны. Я не знаю, есть ли в названии этого фильма кавычки (я им не интересовался настолько), но если нет - вероятно, следовало бы поставить (?)
100% Всем, по-моему, именно эта мысль первой пришла в голову, когда увидели Безрукова ))GriL писал(а): По гриму: Глеб Жеглов появился на экранах в 1979-ом году. Высоцкому там 41 год. Сравниваем сами.
ervix - вы меня приятно удивили ( если, конечно, не глумились )ervix писал(а):Отвечу по-своему.но и наезды неправомочны... По-моему
Я с 8 лет очень любил Высоцкого. Мои родители в разных очередях накупили около 30 его разных пластинок. Мама по большому блату прорывалась на его выступления на Таганке.
Но, судя по трейлерам и просмотра около получаса экранки, у меня чуйство такое стойкое, что меня обманули.
Обманули тем, что я не слушал честного советского человека, а какого-то нарика, который гонял на "мерине" от КГБ.
ну (простите модераторы) честно, как в душу насрали.
я думал, что Высоцкого покажут по делу. А так - даже в кино не хочется идти. Потому что вместо Высоцкого-артиста-певца-музыканта я вижу нарика в окружении барыг.
И зачем это мне, зрителю? Для того, чтобы уверовать в медвевский тезис "Россия - молодое государство, нам 20 лет"?
Для меня унизительно, тчо такое снимают за госсчет, т.е. за мои и ваши налоги...
Сборы за менее короткий срок , чем Сумерки - перебиты вдвое ( если верить бокс-офису, который у нас нереальный обычно). У меня есть знакомые - мужики 40-50 лет, которые пойдут во второй раз. От дам рецензий нет.ЗигмундФ писал(а):Так есть хоть один человек, кому понравился фильм?
Для тех кто уважает и ценит Высоцкого, вопрос не в том, "понравился или не понравился фильм гражданину ...", а в том, что некие бизнесмены с коммерческими целями собрались где-то и состоялся примерно такой разговор:ЗигмундФ писал(а):Так есть хоть один человек, кому понравился фильм?