Акция 10-го в Дубне

Ugliestus Magnus

Re: Акция 10-го в Дубне

#226 Сообщение Ugliestus Magnus » 08 дек 2011, 18:32

pashan писал(а):Ну хорошо, а в форуме то где они?
Рядом была тема с голосовалкой, там несколько человек за ЕР проголосовали.
А еще бывают такие люди, которые не пользуются интернетом. Сюрприз?

0% за ЕР - такой же перегиб как и 99 с чем-то там процентов.

pashan

#227 Сообщение pashan » 08 дек 2011, 18:45

Ge Or Ge писал(а):
pashan писал(а):Ну хорошо, а в форуме то где они?
Форум хором вопит о том, что они "быдло", меньшинство, воры, жулики и т.п. Какой им смысл лезть в мордобой, который заведомо ничем хорошим для них не кончится?
А почему бы и нет? Если выбор осознан и основан на совокупности фактов, то можно и невозбранно высказать свою позицию. Ну хотя бы.

pashan

#228 Сообщение pashan » 08 дек 2011, 18:54

еженощный автохтон писал(а):
pashan писал(а):Я верю в нормальное распределение. И если ЕР набрало 30% по Дубне,
а откуда вы взяли эту цифру?
Ну не 30.
20+. Пусть. И что, от этого многое поменялось?

Pulcinella

#229 Сообщение Pulcinella » 08 дек 2011, 19:05

мура писал(а):Не ходите туда.
У меня профессиональный журналистский и историко-краеведческий интерес. И Пиццерони рядом...
Il teatro continua sempre!

янчик

#230 Сообщение янчик » 08 дек 2011, 19:27

Mark писал(а):
Бобёр-тусовщик писал(а): я же задал вопрос на русском языке, который привожу еще раз ниже, и жду ответа:
Товарищи организаторы, вы являетесь членами каких-либо общественных организаций или партий?
Сейчас нет. В 90-е был членом Партии Любителей Пива, это считается? ;-)
обана!!!! я тоже состоял в этой партии:)))

Витаминко

#231 Сообщение Витаминко » 08 дек 2011, 19:38

Entuziastov_6b писал(а):
Витаминко писал(а):Почему, я верю. Меня даже били и других моих ровесниц били, насиловали и даже убивали, мой родной город прелестен в этом отношении. Я была потерпевшей на суде и не раз свидетелем и это очень любопытный опыт, всем рекомендую — после наших судов сразу любопытные мысли появляются в голове. Представители закона меня не били ни разу, все милиционеры, что мне попадались вели себя в рамках приличия. Хотя я не исключаю такого сценария и морально к нему готова. Фарша не жду. =)
Сочувствую Вам, UPD /to GeorGe - так лучше?
Пока все Ваши высказывания попахивают мазохизмом...
Если вы думаете что я собираюсь на митинг, чтобы меня побили... ну я не знаю даже что ответить. Это самое маловероятное предположение из всех, которое можно вообще придумать, основываясь на моих словах. Просто не страшно уже. Синяк — ерунда. А фарш — маловероятен, тем более в Дубне.

Сочувствие... Может быть вы не знаете, но ведь Дубна это оазис, здесь никогда не били никого, тем более девушек, да вообще все спокойно всегда было, для вас это все другая реальность, где-то там, далеко кого-то бьют. А Дубна, как бы объяснить, потихоньку сравнивается с остальной Россией. Вы просто живете на 10 лет назад. Я конечно надеюсь, что нет, но вполне возможно вас это еще только ожидает.

Поэтому сочувствовать мне не надо, меня это коснулось частично, а чужая беда научила действовать в экстренных ситуациях, я уже довольно бодро бегаю и знаю как защитить себя, куда звонить и как себя вести. А вот дубненцы еще бегают медленно, хоть и потихоньку начинают уже тренироваться, кстати, не встречая пока понимания среди сородичей, видимо до тех пор пока не коснется каждого.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#232 Сообщение Бобёр-тусовщик » 08 дек 2011, 20:50

Витаминко писал(а): Если вы думаете что я собираюсь на митинг, чтобы меня побили... ну я не знаю даже что ответить. Это самое маловероятное предположение из всех, которое можно вообще придумать, основываясь на моих словах. Просто не страшно уже. Синяк — ерунда. А фарш — маловероятен, тем более в Дубне.

Сочувствие... Может быть вы не знаете, но ведь Дубна это оазис, здесь никогда не били никого, тем более девушек, да вообще все спокойно всегда было, для вас это все другая реальность, где-то там, далеко кого-то бьют. А Дубна, как бы объяснить, потихоньку сравнивается с остальной Россией. Вы просто живете на 10 лет назад. Я конечно надеюсь, что нет, но вполне возможно вас это еще только ожидает.

Поэтому сочувствовать мне не надо, меня это коснулось частично, а чужая беда научила действовать в экстренных ситуациях, я уже довольно бодро бегаю и знаю как защитить себя, куда звонить и как себя вести. А вот дубненцы еще бегают медленно, хоть и потихоньку начинают уже тренироваться, кстати, не встречая пока понимания среди сородичей, видимо до тех пор пока не коснется каждого.
а я писал про московские митинги в эти дни. в Дубне омон не видел ни разу.
у нас каждый и так сам за себя давно.
всем по фигу, забыли?
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

dimon-10.08

#233 Сообщение dimon-10.08 » 08 дек 2011, 20:54

зверёнышшшшш писал(а):
Entropiou[S] писал(а):В Дубне смысла мало собираться, тут вроде все честно прошло. В Москву надо ехать. Есть желающие? =)
Кто вам сказал, что в Дубне все честно прошло?
Работников ОИЯИ и других государственных учреждений заставляли голосовать за ядро.
ни кто ни кого не заставлял :P

Nikandr

#234 Сообщение Nikandr » 08 дек 2011, 20:57

в ОИЯИ на эти выборы все было тихо - мирно - демократично

для справки - ОИЯИ не госудраственное учерждение, а международное. учите матчасть

Кружка Эсмарха

#235 Сообщение Кружка Эсмарха » 08 дек 2011, 21:03

По-моему протестовать против фальсификаций надо там, где они происходят. Т.е. в Москве.

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#236 Сообщение Бобёр-тусовщик » 08 дек 2011, 21:16

а если против фальсификаций с землями?

dimon-10.08

#237 Сообщение dimon-10.08 » 08 дек 2011, 21:18

главное погромы не устраивайте чтобы машины не пострадали :cry:

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#238 Сообщение Бобёр-тусовщик » 08 дек 2011, 21:30

насчет революции в головах.
вот всем революционерам на заметку - так сколько в стране жуликов и воров? Кто они, и почему поддерживают партию власти? это к сомнению о том, что воровскую, варварскую идеологию в целом поддерживает как минимум 30% страны

Сергей Капков о «партии жуликов и воров»

Popser

#239 Сообщение Popser » 08 дек 2011, 23:26

Кружка Эсмарха писал(а):По-моему протестовать против фальсификаций надо там, где они происходят. Т.е. в Москве.
Я, например, не могу поехать в Москву т.к. вечером у меня мероприятие, благотворительный концерт в пользу собачьего приюта. Но на площадь приду, чтобы поддержать тех, кто будет участвовать в акции в Москве.

Витаминко

#240 Сообщение Витаминко » 09 дек 2011, 00:35

Екатерина Кронгауз: «Люди вышли не требовать честные выборы, а делать их честными».
Мастрид, мастлук всем, кто собрался. http://tvrain.ru/teleshow/propoved/ekat ... mi-112371/
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.

Popser

#241 Сообщение Popser » 09 дек 2011, 01:24

Ge Or Ge писал(а):
Popser писал(а): Сергей, ты аккуратнее, из таких фраз потом рождаются мемы галактической известности :) Тебе это ещё долго недруги будут припоминать...
Дык я и аппарат ставлю, и за программу отвечаю, и обещал приюту раньше, чем вся эта бодяга с выборами произошла. Да и стар я с ОМОНом махаться.
А флудерам мы должны быть благодарны за то, что они не пошли ЕдРо поддерживать. Хотя, может за пиво, воблу и 500 рублей наликом встряхнулись бы. А мы как нибудь без них разберёмся.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#242 Сообщение Filimon Кykyev » 09 дек 2011, 08:41

Popser писал(а):...А флудерам мы должны быть благодарны за то, что они не пошли ЕдРо поддерживать. Хотя, может за пиво, воблу и 500 рублей наликом встряхнулись бы. А мы как нибудь без них разберёмся.
До этой шебутни послевыборной, поддержанной "демократами и либералами" с забугра, думал на выборы презика не ходить - выпишу доверенность Чурову, пущай сам голос сунет куда надо.
Теперь передумал - пойду и проголосую за Вована!

ps пиво, рыбку куплю на свои, Вовка после Нового года чуток больше пятихатки подкинет :smile:

Ося+Вася

#243 Сообщение Ося+Вася » 09 дек 2011, 10:01

Витаминко писал(а): Если вы думаете что я собираюсь на митинг, чтобы меня побили... ну я не знаю даже что ответить. Это самое маловероятное предположение из всех, которое можно вообще придумать, основываясь на моих словах. Просто не страшно уже. Синяк — ерунда. А фарш — маловероятен, тем более в Дубне.
Мда, вот, что значит 3 параллельные темы, да согласен про "фарш" в Дубне это нонсенс. Я имел в виду Москву.
Просто митинг ради митинга (я про Дубну) это Глупо... Сами тут признаетесь. что Дубна честно проголосовала и тут же митинг :%) устраиваете... Суббота, народ хочет отдохнуть, а они митинги..митинги...
Устроили бы лучше кросс в поддержку...Тольку было б больше!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#244 Сообщение Filimon Кykyev » 09 дек 2011, 10:05

Entuziastov_6b писал(а):... они митинги..митинги...
Устроили бы лучше кросс в поддержку...Тольку было б больше!
Вот дело!
Выразить протест пробежкой из Дубны в Москву.
Глядишь к Дмитрову мозги проветрились и просветлели - а там на електрический поезд и домой к Клаве, в блогосферах энтропию наращивать :D

Nikandr

#245 Сообщение Nikandr » 09 дек 2011, 13:14

вот и я гляжу - гляжу на весь этот шум и борюсь с мыслишкой - ведь ни разу в жизни не голосовал, а тут, думаю, пойти чтоль за Вован Вованыча.

братцы, А МОЖ ЭТО ОН САМ ЗАТЕЯЛ С МИТИНГАМИ, ЧТОБЫ МЕНЯ В МАРТЕ СТРАХ ЗА СВОЮ МНИМУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ выгнал голосовать...

вот не знаешь что и думать :%) но бездомные зверюшки - это в миллион раз важнее, чем честные выборы. потому что первые есть реальность, а второе - апстракция

tananda
Контактная информация:

#246 Сообщение tananda » 09 дек 2011, 13:16

Nikandr писал(а): но бездомные зверюшки - это в миллион раз важнее, чем честные выборы. потому что первые есть реальность, а второе - апстракция
Никто не мешает организованной толпой затем пойти на концерт=)

Mark
Контактная информация:

#247 Сообщение Mark » 09 дек 2011, 13:27

Дорогие мои революционеры, докладываю по текущим событиям. Только что вернулся из мэрии. Есть две новости - плохая и хорошая.
Плохая - в проведении акции на улице нам отказано. Основания - несоблюдение сроков заявки, несоответствие места проведения, а также отсутствие в заявке сведений об организации общественного порядка и оказания медицинской помощи. На соответствие оснований букве и духу ФЗ о публичных собраниях предлагаю проверить каждому самостоятельно.

Новость хорошая - мэрия предоставляет нам для проведения собрания свой зал на Балдина. Можете считать меня коллаборационистом и предателем, но я согласился.
Объясню свою позицию. Я не хочу устраивать революцию и не готов звать людей на улицу, я считаю, что это акция солидарности и протеста и нам важно её провести, а не просто прокатиться в отделение полиции.
Для желающих выйти на улицу я вижу три варианта. Первый - это одиночный пикет. Если найдутся желающие, я бы предложил устроить его в паре публичных мест города. Второй - насколько я знаю, КПРФ собирает митинг 18 декабря, можно прийти туда. Я, например, абсолютно не разделяя позицию компартии на этот митинг пойду. И третий никто не отменял митинга в Москве и вы все еще можете туда поехать.

Что же касается нашей акции на данный момент принять в ней участие согласились Справедливая Россия, КПРФ и Яблоко. Если кто-то приведет знакомых журналистов будет тоже неплохо.

P.S. начальник отдела общественных связей и международного сотрудничества администрации - Елена Злобина милая и мужественная (говорю без всякой иронии) женщина, несмотря на принципиальное несогласие с нашей позицией согласилась прийти завтра к нам и помочь в обеспечении мероприятия. Кроме того, я публично извиняюсь перед ней за свое вчерашнее хамское поведение "вконтакте"! ;-)

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#248 Сообщение Filimon Кykyev » 09 дек 2011, 13:48

Mark писал(а):Дорогие мои революционеры...
Новость хорошая - мэрия предоставляет нам для проведения собрания свой зал на Балдина. Можете считать меня коллаборационистом и предателем, но я согласился.....
:shock:
Nikandr писал(а):вот и я гляжу - гляжу на весь этот шум и борюсь с мыслишкой - ведь ни разу в жизни не голосовал, а тут, думаю, пойти чтоль за Вован Вованыча.
братцы, А МОЖ ЭТО ОН САМ ЗАТЕЯЛ С МИТИНГАМИ, ЧТОБЫ МЕНЯ В МАРТЕ СТРАХ ЗА СВОЮ МНИМУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ выгнал голосовать...
:wink: :lol:

мура

#249 Сообщение мура » 09 дек 2011, 13:54

Нормальное поведение гражданского общества. Выборы и митинги проводятся, агитация идёт - всё правильно. И хоть я сам считаю, что на этот митинг ходить не надо, ибо до некоторой степени удовлетворён результатами голосования, хотя бы, но позицию людей , которые организуют этот митинг и людей придущих туда, уважаю больше, чем тех, кто строит вокруг этого очередную теорию заговора.

yurypus

#250 Сообщение yurypus » 09 дек 2011, 13:57

Mark писал(а): Плохая - в проведении акции на улице нам отказано...
...Новость хорошая - мэрия предоставляет нам для проведения собрания свой зал на Балдина.
В чем-то тут должна быть засада... Ограниченное количество мест?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»