Нет никакого смысла. Сомневаюсь, что в Дубне придет больше тридцати человек, а уж в Дмитров и вовсе почти никто не поедет. Тогда уж сразу в МосквуFilimon Кykyev писал(а):Не распыляйтесь и езжайте в Дмитров - там где и были приписки к Едру.
Дубна на этот раз отметилась честными и беспристрастными результатами на выборах.
Повода для бурления овн нет.
Акция 10-го в Дубне
Re: Акция 10-го в Дубне
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Сами себе ответили про соображения.Mark писал(а):Нет никакого смысла. Сомневаюсь, что в Дубне придет больше тридцати человек, а уж в Дмитров и вовсе почти никто не поедет...
5 тысяч из 15 миллионов - это 0.033%, а 30 человек из 70 тысяч - 0.043%
Так что - все нормально)))
Так что - все нормально)))
Какой смысл собираться против действующей власти!?
Её надо сносить, но для этого нужна....а вот здесь каждый для себя должен решить, чё он хочет.
Когда желание совпадут и объединятся, тогда всё и получится.
А просто прийти, постоять, повозмущаться и по сплетничать...
Её надо сносить, но для этого нужна....а вот здесь каждый для себя должен решить, чё он хочет.
Когда желание совпадут и объединятся, тогда всё и получится.
А просто прийти, постоять, повозмущаться и по сплетничать...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Mark, а вы голосовать ходили?
Я даже наблюдателем был, только тсс))) Никому не рассказывайтеFilimon Кykyev писал(а):Mark, а вы голосовать ходили?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я про голосовать спрашивал, а не про наблюдения.
Тут полно ошивается с тех 40-50 процентов, что не голосовали. Потом еще возмущаются, что их "голос" сперли
Тут полно ошивается с тех 40-50 процентов, что не голосовали. Потом еще возмущаются, что их "голос" сперли
- tananda
- Контактная информация:
Вот честно читаю сейчас встречу http://vkontakte.ru/event32872901
Иногда плакать хочется от фраз "Я тоже хочу пойти но я несовершенно летний, можно?"
Дискуссия о декабристах вообще наглядно демонстрирует проблему образования.
Грустно, большому количеству народа захотелось поиграть в революцию и только.
Как не было во что верить так и нет...
Иногда плакать хочется от фраз "Я тоже хочу пойти но я несовершенно летний, можно?"
Свет, а ты приходи - там и поговорим и о декабристах, и о моржах, и об устрицах))) У нас в Дубне пока никто в революции играть не собирается.tananda писал(а):Вот честно читаю сейчас встречу http://vkontakte.ru/event32872901
Дык здесь некоторые ходили, году в 1987-8-9. Какие были страсти!Как не было во что верить так и нет...
Потом оказалось, что вся эта истерия для того, чтобы бабло по карманам распихать.
Несовершеннолетние сейчас идут, поскольку им про это родители забыли рассказать.
А недоумки просто забыли.
-
sensimilia
В Дубне никогда ничего не будет, ни акций, ни митингов. Народ как будто на другой планете живет, всем дубненцам вообще по барабану, что происходит, а некоторые тупо и не в курсе, что творится.
Я на данный момент в Москве, но на выходные всегда приезжаю в Дубну. Я бы поприсутствовала бы 10 числа на митинге в Дубне, но что-то как-то не хочется одной стоять среди тополей и в слух рассуждать о поганой власти.
По поводу нарушений. Вот в 10 школе (избирательный участок как-никак), например, красовался портрет Медведа! Чем не агитация?
Нужно будет написать в РосПил по поводу РосПила бобла на мост, кстати...
Ну это так, к слову на подумать...
Я на данный момент в Москве, но на выходные всегда приезжаю в Дубну. Я бы поприсутствовала бы 10 числа на митинге в Дубне, но что-то как-то не хочется одной стоять среди тополей и в слух рассуждать о поганой власти.
По поводу нарушений. Вот в 10 школе (избирательный участок как-никак), например, красовался портрет Медведа! Чем не агитация?
-
Мангуст
Не может быть!мура писал(а):Правда Тель Авив кровушкой пропитан на тысячелетия вперёд.
- tananda
- Контактная информация:
А мне нельзя у меня гены сильные, втянусь и устрою ревальвацию=)Mark писал(а):
Свет, а ты приходи - там и поговорим и о декабристах, и о моржах, и об устрицах))) У нас в Дубне пока никто в революции играть не собирается.
Мачете, красный берет и на баррикады)
Напишите. И сюда тоже. Кто сколько когда попилил. Очень интересно.sensimilia писал(а):
Одна не будете)) - составим компаниюsensimilia писал(а):В Дубне никогда ничего не будет, ни акций, ни митингов. Народ как будто на другой планете живет, всем дубненцам вообще по барабану, что происходит, а некоторые тупо и не в курсе, что творится.
-
sensimilia
Вроде как тему "кто и сколько" тут уже поднимали.фдуч112 писал(а):Напишите. И сюда тоже. Кто сколько когда попилил. Очень интересно.sensimilia писал(а):
Согласен, главное не переборщить, а то вон Кондализа уже делает заявление о том что у нас людям плохо,mosaika писал(а):Дык здесь некоторые ходили, году в 1987-8-9. Какие были страсти!Как не было во что верить так и нет...
Потом оказалось, что вся эта истерия для того, чтобы бабло по карманам распихать.
Несовершеннолетние сейчас идут, поскольку им про это родители забыли рассказать.
А недоумки просто забыли.
плохо то плохо, но без пиндосов желательно :) разобраться, а то они черти по твиттеру и другим сетям, начинают свои сценарии навешивать
можно так в атаке и им подыграть, очень не хочется)
но выйти можно, так сказать для тренировки, чтоб знать в будущем на кого можно рассчитывать, нужно с чего-то начинать
я буду
-
sensimilia
Максимум будут присутствовать человек 10-20...
можно и больше, но действительно нет повода :)))sensimilia писал(а):Максимум будут присутствовать человек 10-20...
А чего не пришли к Мещерякову в день выборов-то? Мы собирались...sensimilia писал(а):Максимум будут присутствовать человек 10-20...
-
sensimilia
Я не телепатка )) Где информация была?мура писал(а):А чего не пришли к Мещерякову в день выборов-то? Мы собирались...sensimilia писал(а):Максимум будут присутствовать человек 10-20...
Для чего митинг? Собраться поговорить? Постоять на морозе? Закладывается совершенно не правильный смысл митинга. Да, может быть в Дубне, собирутся в сквере, поговорят. Что дальше? Дальше ничего? Тут никого винить не надо, ибо собираись только пообщаться. Просто это безсмысленно.
С Москвой другая ситуация. Там всё организовывается, не что бы поговорить, а чтобы устроить беспорядок, причём хороший, что бы власти немного труханули и забумались. Но в Москве всё это достигается колличеством народа. А именно численность толпы позволяет достичь, той самой КРИТИЧЕСКОЙ массы, что бы при любом недовольстве или выкрике правильного лозунга, толпа моментально взорвалась, и попёрла бульдозером сносить и крушить всё и вся!
В Дубне, эту самую критическую массу не набрать, да и активных людей маловато.
Если бы это было возле здания мэрии, ещё хоть как то было бы заметно. А уж в сквере за пл. Мира когда на улице тепло и так каждый день собираются митинги их 8-10 человек с бутылками пива. Пьют и митингуют, пьют и митингуют
С Москвой другая ситуация. Там всё организовывается, не что бы поговорить, а чтобы устроить беспорядок, причём хороший, что бы власти немного труханули и забумались. Но в Москве всё это достигается колличеством народа. А именно численность толпы позволяет достичь, той самой КРИТИЧЕСКОЙ массы, что бы при любом недовольстве или выкрике правильного лозунга, толпа моментально взорвалась, и попёрла бульдозером сносить и крушить всё и вся!
Если бы это было возле здания мэрии, ещё хоть как то было бы заметно. А уж в сквере за пл. Мира когда на улице тепло и так каждый день собираются митинги их 8-10 человек с бутылками пива. Пьют и митингуют, пьют и митингуют
Напомните пожалуйста. Или вы про землю? Или про мост? Аль про плитку?sensimilia писал(а):
Вроде как тему "кто и сколько" тут уже поднимали.
-
sensimilia
Fduch писал(а):Для чего митинг? Собраться поговорить? Постоять на морозе? Закладывается совершенно не правильный смысл митинга. Да, может быть в Дубне, собирутся в сквере, поговорят. Что дальше? Дальше ничего? Тут никого винить не надо, ибо собираись только пообщаться. Просто это безсмысленно.
Согласна, в Дубне нет смысла что-либо делать. Будет смешно выглядеть, когда 10 человек придут в назначенное место, посмотрят друг на друга и пойдут домой ужинать (или обедать)...
Если кто-то хочет поприсутствовать на митинге - в Москву.
Хотя, вряд ли кто-то из Дубны (как я уже говорила, города увольней) захочет куда-то ехать в субботу.
-
sensimilia
фдуч112 писал(а):Напомните пожалуйста. Или вы про землю? Или про мост? Аль про плитку?sensimilia писал(а):
Вроде как тему "кто и сколько" тут уже поднимали.
Ого, так это уже сколько бобла попилили, я пока только про мост осведомлена... К сожалению, живу в другом городе, слухи долго доходят... Но вы рассказывайте, пишите, я почитаю =)