5 декабря, Митинг на Чистых Прудах (видео)
Re: 5 декабря, Митинг на Чистых Прудах (видео)
ЗавХоз : Жив, здоров, хочу еще. В субботу обязательно пойду на санкционированный митинг.
Ну и ещё пара фраз про митинг здесь ( его же) : http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... 116&st=400
Ну и ещё пара фраз про митинг здесь ( его же) : http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... 116&st=400
-
Швейк
Я ж говорю: мазохисты.мура писал(а):хочу еще.
Последний раз редактировалось Швейк 07 дек 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
У нас ВСЕ любят махать кулаками после ДРАКИ...
Сначало всем "влупили", а теперь до народа "дошло"
Все уже сделано братцы, все и теперь сидите и радуйтесь, что на Дубну деньги выделяют, как сказал CNN.....
"Опозиция" карманная, кто в ней? Все те же НЕУДАЧНИКИ, кто не смог за поледние 12 лет НИЧЕГО толкового кроме критики сделать....
Хде люди, РЕАЛЬНО желающие перемен? Да нет их ни где....
Сначало всем "влупили", а теперь до народа "дошло"
Все уже сделано братцы, все и теперь сидите и радуйтесь, что на Дубну деньги выделяют, как сказал CNN.....
"Опозиция" карманная, кто в ней? Все те же НЕУДАЧНИКИ, кто не смог за поледние 12 лет НИЧЕГО толкового кроме критики сделать....
Хде люди, РЕАЛЬНО желающие перемен? Да нет их ни где....
Да, я тоже считаю, что где-то 25-30%. Не 49% конечно же._DOK писал(а):И получится цифра вполне похожая 25-30% "железноголосующих", ну и 5-10% бабушек, не читающих тырнеты.
Что и имеем, читая результаты голосования по областям.
То есть вброс "волшебника" составил где-то "10%-15%".
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 07 дек 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Pulcinella
Я как раз уважаю майданников за то, что у них есть гражданская позиция и они ее не боятся озвучить (хотя личности некоторых вызывают отторжение), но их выступление - пшик. Чтобы революция была успешной, ее надо долго и тщательно готовить и вести борьбу на всех уровнях, в том числе и на парламентском - "как завещал великий Ленин,как учит Коммунистическая партия" (С) Пионерская клятва. РСДРП этим занималась, потому ее выступление в 1917-м стало успешным. А в 1991-м революция заключалась и вовсе в обратном, т.к. мы защищали именно конституционный строй, решение Парламента во главе с харизматичной личностью, получившей 90% голосов народа при сумасшедшей явке, за которым УЖЕ стояла часть армии и МВД. Плюс Хасбулатов, "державший" Кавказ, и Руцкой - герой Афгана, лидер патриотов.Olg@ писал(а):"оппозиционные" партии шевелятся только в заданной амплитуде. Прикормленные у "трона", ничего они не раскачают. Раскачивать могут только те, от которых политическое поле давно зачищено, на улице...Pulcinella писал(а): Масштаб не тот, а сравнение с Августовским путчем 1991-м так и вовсе умиление вызывает. Вот если 10-го зашевелятся оппозиционные партии, которых откровенно кинули, да и потом в парламенте начнут трон раскачивать - вот это уже будет серьезно. А пока все уровень Божены, которой надоел Куршавель и она решила поиграть в Делакруа «Свобода, ведущая народ на баррикады».
И не надо все произошедшее на митинге называть уровнем затесавшейся в него Божены. Не стоит.
Il teatro continua sempre!
Ребяты, а почто такой скепсис? Можно подумать, что вы точно,с одного взгляда можете определить , когда уже пора, и когда вот именно здесь то самое место и то самое количество тех самых людей?
Вот политтехнологи и крупные ментовские специалисты - не могут, а вы = можете. Глянули, и сказал : - не, не торт!
Напроминает мне бизнес-аналитиков, которые могут предсказать все курсы всех валют на свете , но сами, почему-то, на бирже не играют и штопают дыры на попе протёртых штанов.
Всё идёт своим чередом. Людям тошно смотреть на марширующих румяных барабанщиков, которые празднуют победу мошенников. Вот они и идут к ним на встречу. Кто-то плюнуть в лицо, кто-то просто вглянуть на них с укоризной, кто-то кошельки тырить в толпе.
Если эти люди каким-то образом оказались ведомы неприятными вам людьми, ну это ж не вас ведут, неправда ли? Вы сидите дома и гундите : во дураки! за немцовым тока дурачки ватные ходют. А есть вариант, что ЗавХоза не Немцов или Лимонов ведёт. И Твистеровского сына - тоже. Просто они встали во главе колонны. Ненаказуемо. Других - нет.
Самое поганое : это благолепие по всем каналам - у нас просто какой-то сельскийчас и играйгармонь + 27ой съезд ВЛКСМ одновременно.
Вот политтехнологи и крупные ментовские специалисты - не могут, а вы = можете. Глянули, и сказал : - не, не торт!
Напроминает мне бизнес-аналитиков, которые могут предсказать все курсы всех валют на свете , но сами, почему-то, на бирже не играют и штопают дыры на попе протёртых штанов.
Всё идёт своим чередом. Людям тошно смотреть на марширующих румяных барабанщиков, которые празднуют победу мошенников. Вот они и идут к ним на встречу. Кто-то плюнуть в лицо, кто-то просто вглянуть на них с укоризной, кто-то кошельки тырить в толпе.
Если эти люди каким-то образом оказались ведомы неприятными вам людьми, ну это ж не вас ведут, неправда ли? Вы сидите дома и гундите : во дураки! за немцовым тока дурачки ватные ходют. А есть вариант, что ЗавХоза не Немцов или Лимонов ведёт. И Твистеровского сына - тоже. Просто они встали во главе колонны. Ненаказуемо. Других - нет.
Самое поганое : это благолепие по всем каналам - у нас просто какой-то сельскийчас и играйгармонь + 27ой съезд ВЛКСМ одновременно.
- Entropiou[S]
Понравилась статья - "Народ голосовал за политических импотентов против бандитов", http://www.nr2.ru/moskow/361900.html
-
Швейк
Этот правозаshitник считает так, а вот этот правозаshitник считает эдак.
Но никто в мировом сообществе их не слушает.
Наверное - потому что всем =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=[Цензура]. Луркморе рулит, ага.
Маша, кто все эти люди?
Но никто в мировом сообществе их не слушает.
Наверное - потому что всем =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=[Цензура]. Луркморе рулит, ага.
Маша, кто все эти люди?
- Entropiou[S]
Швейк продолжает отрабатывать едрастоботом, но никто в мировом сообществе его не слушает. Наверное, потому что всем =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=*** Вот пичалька-то 
Кстати, ещё скажу так : очень безответственно и цинично, но беспроигрышно, выводить подростков на ночные улицы. Зная, что сейчас им могут сильно накидать по щщам. Но ведь на то и расчёт : молодые просто будут биться за "своих". Им не важно, что это вот за голосование или вот за каспарова, или за путина. Им важно, что ваське в рыло заехал вон тот мужик, звезды ему по морде и его корешкам и .. понеслась.
В этом смысле - ужасно, блиатть.
В этом смысле - ужасно, блиатть.
Про выборы. Как это делалось в Москве. Потрясающая история с видео, фото, подробностями и фамилиями тех, кто должен сидеть в тюрьме: http://cifidiol.livejournal.com/
-
Pulcinella
Об том и речь. Здесь не Европа, где за бунты весной 1968 года пожурили слегка нескольких человек, зато выросло целое поколение политиков и известных людей новой формации. Тут будут гасить сразу и окончательно, как народовольцев в 1880-е. И вовсе уничтожат политическое будущее страны.мура писал(а):В этом смысле - ужасно, блиатть.
Кстати, мне все эти аналитики по барабану. Просто я задаю себе простой вопрос: вот медвепуты шибко испугались и вместе с юными барабанщиками заперлись в Кремле. И что? Есть харизматичные адекватные люди, готовые возглавить страну? У Ленина, соцдемократов и эсеров они были. Ну хотя бы кандидатуру президента кто-нибудь сможет назвать?
если это правда, то это просто п..цPopser писал(а):Про выборы. Как это делалось в Москве. Потрясающая история с видео, фото, подробностями и фамилиями тех, кто должен сидеть в тюрьме: http://cifidiol.livejournal.com/
Прохоров.Pulcinella писал(а):[ Есть харизматичные адекватные люди, готовые возглавить страну? У Ленина, соцдемократов и эсеров они были. Ну хотя бы кандидатуру президента кто-нибудь сможет назвать?
Вот тока не надо мне доказвать, что это хреновая кандидатуара, бо я начну доказывать, что меня не о том спрашивали.
-
Pulcinella
Ходорковский. Потому и сидит.мура писал(а):Прохоров.Pulcinella писал(а):[ Есть харизматичные адекватные люди, готовые возглавить страну? У Ленина, соцдемократов и эсеров они были. Ну хотя бы кандидатуру президента кто-нибудь сможет назвать?
Вот тока не надо мне доказвать, что это хреновая кандидатуара, бо я начну доказывать, что меня не о том спрашивали.
Вариант Манделы? Может быть.Pulcinella писал(а):[Ходорковский. Потому и сидит.
- Entropiou[S]
Или тот же Навальный, если надумает.мура писал(а):Прохоров.Pulcinella писал(а):[ Есть харизматичные адекватные люди, готовые возглавить страну? У Ленина, соцдемократов и эсеров они были. Ну хотя бы кандидатуру президента кто-нибудь сможет назвать?
Гламур и ОМОН: Похождения гламУра в НАРОД и геройский ОПУС о приключениях!
http://rutube.ru/tracks/5081902.html?v= ... d173d497a4
http://becky-sharpe.livejournal.com/1265374.html
http://rutube.ru/tracks/5081902.html?v= ... d173d497a4
http://becky-sharpe.livejournal.com/1265374.html
-
Ugliestus Magnus
Про 10-е декабря. Я чего-то не понимаю, разъясните кто больше в теме.
Ну вот вышли 5-го и 6-го, покричали "мутен-пудак", озвучили жуликам и ворам что они жулики и воры. 10-го как я понимаю предполагается нечто подобное.
Но в чем конечная цель? Повторные выборы? Смена правительства? Или что?
Вот не увидел я, что все эти люди требовали. Да, люди недовольны что их нае... обсчитали. Но в чем конечная цель этих выступлений?
И что вообще должно случиться после 10-го?
Фантастические варианты:
1) Выйдет Пу, скажет "сознаю свою вину, меру-степень-глубину". Потом... Неважно что потом, ибо этот вариант - совсем уж ненаучная фантастика.
2) Выступления будут настолько масштабными, что на съедение отдадут например Чурова. Который публично признается в фальсификациях. Поти также фантастично как и в первом варианте, но допустим его сдали. Что дальше?
3) На этой волне на президентские выборы выдвигают того же Навального, хоят он раньше уже писал что не собирается в президенты. При правильном подходе у него будет некоторый шанс пройти, но как я понял сейчас подобной задачи не озвучивается, во всяком случае в явном виде.
Или более реалистичные, уже приводил раньше, корректировка только в том что Навальному на первый раз впаяли всего 15 суток:
Ну вот вышли 5-го и 6-го, покричали "мутен-пудак", озвучили жуликам и ворам что они жулики и воры. 10-го как я понимаю предполагается нечто подобное.
Но в чем конечная цель? Повторные выборы? Смена правительства? Или что?
Вот не увидел я, что все эти люди требовали. Да, люди недовольны что их нае... обсчитали. Но в чем конечная цель этих выступлений?
И что вообще должно случиться после 10-го?
Фантастические варианты:
1) Выйдет Пу, скажет "сознаю свою вину, меру-степень-глубину". Потом... Неважно что потом, ибо этот вариант - совсем уж ненаучная фантастика.
2) Выступления будут настолько масштабными, что на съедение отдадут например Чурова. Который публично признается в фальсификациях. Поти также фантастично как и в первом варианте, но допустим его сдали. Что дальше?
3) На этой волне на президентские выборы выдвигают того же Навального, хоят он раньше уже писал что не собирается в президенты. При правильном подходе у него будет некоторый шанс пройти, но как я понял сейчас подобной задачи не озвучивается, во всяком случае в явном виде.
Или более реалистичные, уже приводил раньше, корректировка только в том что Навальному на первый раз впаяли всего 15 суток:
Что все таки в итоге ждут организаторы, да участники, от этих выступлений? Конечная цель? Понятно, что хотят "чтобы всем было хорошо", но более конкретно - чего?Ugliestus Magnus писал(а):1) Навального закроют лет на 20, был бы человек а статья найдется. Защищающих разгонят дубинками. После чего - выступление по зомбоящику "так будет с каждым, кто не будет приседать и улыбаться"
2) На очередном митинге применят оружие, можно вспомнить опыт прошлого, положат человек 20, остальные разбегаясь затопчут насмерть еще полсотни. Закончится выступлением по зомбоящику "Еще есть недовольные? Тогда мы идем к вам!"
3) Сценарий предположенный г-ом мура: Взрывают пару домов (метро, крупный ТЦ, и т.д.), после чего начинается охота на террористов, "общий враг", сплочение и т.д - за более острыми событими выборная буча отходит на второй план, до марта 2012 года.
ЗавХоз написал подробно свои вчерашние впечатления о митинге здесь : http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... opic=67242
( а уже хватит постить всякую хрень от проблядушек всяких - ну поржали и будя... читаем луркмор , нафига мешать толстый хрен с трамвайной ручкой?)
( а уже хватит постить всякую хрень от проблядушек всяких - ну поржали и будя... читаем луркмор , нафига мешать толстый хрен с трамвайной ручкой?)
Последний раз редактировалось мура 07 дек 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Ugliestus Magnus писал(а): Но в чем конечная цель этих выступлений?
мура писал(а): Людям тошно смотреть на марширующих румяных барабанщиков, которые празднуют победу мошенников. Вот они и идут к ним на встречу. ..
-
Ugliestus Magnus
Если так - то к чему все эти задержания? Вышли навстречу, покричали, ну может по лицу барабанщикам настучали, пар выпустили - и через несколько дней все само уляжется. Не так?мура писал(а):Ugliestus Magnus писал(а): Но в чем конечная цель этих выступлений?мура писал(а): Людям тошно смотреть на марширующих румяных барабанщиков, которые празднуют победу мошенников. Вот они и идут к ним на встречу. ..
А я не знаю, как думает Нургалиев, ну не знаю. Вот они думают, что не уляжется само, я так понимаю. Они думают, что по телевизеру это показывать не надо. Или надо, но шоб леонтьев всем объяснил - почему это всё.Ugliestus Magnus писал(а):Если так - то к чему все эти задержания? Вышли навстречу, покричали, ну может по лицу барабанщикам настучали, пар выпустили - и через несколько дней все само уляжется. Не так?мура писал(а):Ugliestus Magnus писал(а): Но в чем конечная цель этих выступлений?мура писал(а): Людям тошно смотреть на марширующих румяных барабанщиков, которые празднуют победу мошенников. Вот они и идут к ним на встречу. ..
Я уже писал : у меня с этой властью эстетические разногласия. А у меня, бывало, по эстетическим или художественным разногласиям, и драки случались, не только с чужими людьми.
Весьма поучительный рассказ про мальчика попавшего в большой город и искавший приключения на свою пятую точку....мура писал(а):ЗавХоз написал подробно свои вчерашние впечатления о митинге здесь : http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... opic=67242
В рассказе бросаются в глаза ощущения "избранности" "всех задерживают, а не меня"....Но не покидает ощущение, что это бахвальство и геройство для понтов, а не по необходимости....
Ну а если б ему разбили голову, было б веселее? Одиночки-волки работают лишь в лесу, а в городе надо стадами....
Пока нет подходящего стада нефига и суваться...Если конечно не хочется экзотических развлечений....
Тяжело в учении - легко в бою. Тем более ЗавХозу, который уже не мальчик, но марафон ещё бегает ежегодно. Вот у него и таких как он уже есть опыт , как вести себя на таких митингах и чтобы не разбили голову. А у меня нет. Поэтому, он лучше подготовлен и уже учит меня и ещё многих. И это правильно.Besv писал(а):[Ну а если б ему разбили голову, было б веселее? Одиночки-волки работают лишь в лесу, а в городе надо стадами....
Пока нет подходящего стада нефига и суваться...Если конечно не хочется экзотических развлечений....
А?