Бригантина "тонет"!!!!!
Бригантина "тонет"!!!!!
В Дубне по решению суда и с подачи СЭС лишен лицензии на предоставление мед услуг центр реабилитации для детей инвалидов "Бригантина". Причины лишения смешны и тривиальны, как всегда отсутствие финансирования центра, как следствие нехватка оборудования для полноценной деятельности, хотя детям, которых лишили последнего и в принципе единственного подобного места в Дубне этого не объяснишь. И им не объяснишь, что у дяденек и тетенек есть денюшки на обкладку города кирпичиками, которые меньше чем через месяц разваливаются и оказываются на клумбах шустрых бабушек, им не объяснишь, что у дяденек есть денюшка на предвыборные баннеры и листовки, которые потом благополучно валяются по всему подъезду, а вот денюшек на единственный центр реабилитации для детей инвалидов у них нет. А всего то надо 500 тыс. рублей, чтобы центр возобновил свою работу, но куда там дороги и парковки дороже детей!!!!!!! Большая просьба ко всем кто может оказать спонсорскую помощь, помочь детям инвалидам и подарить им шанс на будущее, ведь у многих из них еще есть шансы стать полноценными членами общества!!! Помогите спасти нашу Бригантину!
-
vlksm
Re: Бригантина "тонет"!!!!!
Это где?Если это БВ где соцзащита,то я удивлен.Они жили под патронажем немцев,и довольно не плохо.И при чем здесь СЭС?
Я очень прошу - дайте скан решения. Так полезней.Nastassi писал(а):В Дубне по решению суда и с подачи СЭС лишен лицензии на предоставление мед услуг центр реабилитации для детей инвалидов "Бригантина". !
Жаль. Опять кому то понадобились здания для офисов.
Хорошо в ближайшие дни выложу скан ренение. Бригантина это на БВ - это бюджетная социальная организация, под крылом немцев они никогда не жили, а если бы жили, то сейчас такие проблемы как отсутствие защитных ширм для физио кабинета (кст одна из причин отъема лицензии) не возникала бы.
-
vlksm
Ты о чем? у нас офисов девать не куда,там что то другое....Они жили под опекой немцев,а соц защите это было как кость в горле....Fduch писал(а):Жаль. Опять кому то понадобились здания для офисов.
Чем реально можно помочь? Сбором денег?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Nastassi а какая форма собственности у центра?
Он не муниципальный разве?
Он не муниципальный разве?
Реально нужно устранить все погрешности, отмеченные СЭС. А именно нужны ширмы для физио кабинета(ширмы обойдутся около 220 тыс. рубл.), нужно установить двери в двух местах, кое где доделать ремонт. Наверное самое реальная помощь - это деньги. По необходимости могу выкладывать счета по всему необходимому.
Он относится к области (вроде федералы), город от него отказался.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У Громова даже таких копеек (в масштабе области) на милосердное дело нет?Nastassi писал(а):Он относится к области (вроде федералы), город от него отказался.
Может просто кому-то приглянулось ваше помещение. Ту же соцзащиту по всему зданию разместить.
А чём всётаки дело? Неужели покупка ширм и пары дверей решат проблемы? Неужели эти недостатки явились причиной закрытия? Смешно. Думаю тут не в ширмах дело.
Нет саму Бригантину убирать вроде пока не собираются, по решению суда дали срок до февраля, а там еще неизвестно, что будет, но пока перспектив никаких. Громову написали, но пока тишина в ответ. Сегодня пытались дозвониться до Лабудева в прямой эфир, дозвонились, но в эфир вопрос так и не пустили, из-за нехватки эфирного времени. Хотя в полученных сегодня агид листовках от Лабудева - Бригантина стоит 6 пунктом на повестке дня.
я всего лишь мама одного из ребенка (и сегодня когда мы в очередной после болезни приехали на занятия, нам сообщили вот такую вот "хорошую" новость), поэтому могу плавать в некоторых вопросах, но в течение нескольких дней я обязательно выложу скан решения суда и все протоколы СЭС по которым центр лишили лицензии, по которым я, надеюсь, вы убедитесь в том что ширмы решат пусть не весь, то хотя бы половину вопроса.
-
vlksm
Повторюсь бред...где немцы,или я вру?Центр был под патронажем.....Микроавтобусы ,оборудование и т.п. было от них?Nastassi писал(а):Реально нужно устранить все погрешности, отмеченные СЭС. А именно нужны ширмы для физио кабинета(ширмы обойдутся около 220 тыс. рубл.), нужно установить двери в двух местах, кое где доделать ремонт. Наверное самое реальная помощь - это деньги. По необходимости могу выкладывать счета по всему необходимому.
Я может конечно не понимаю...Они золотые?Реально нужно устранить все погрешности, отмеченные СЭС. А именно нужны ширмы для физио кабинета(ширмы обойдутся около 220 тыс. рубл.)
Последний раз редактировалось vlksm 29 ноя 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Поздно вы спохватились. Надо было использовать предвыборное время. Писать всем партиям и озвучивать это в городе погромче.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
может быть вы Бригантину с бывшим там Родником путаете, последние пять лет Бригантина закупалась и ремонтировалась на деньги местных спонсоров, а о немецких покровителях я за все время занятий там не слышала, да и нечего навороченного из оборудования тоже не видела.
Что за нафиг? Почему это поздно. Перестаньте фигню пороть.radiks писал(а):Поздно вы спохватились. Надо было использовать предвыборное время. Писать всем партиям и озвучивать это в городе погромче.
Когда бы мы не спохватились, у местных чиновников ответ - на детей денег нет! как я уже писала: деньги есть на кирпичики, парковки, ремонты подъездов при условии того что за последнее мы все исправно платим каждый месяц, но все равно хватает наглости, бить себя кулаком в грудь, утверждая, что это я такой хороший сделал вам ремонт в подъезде......
-
vlksm
Я же не путаю здание соцзащиты и пано в фойе Бригантины...Может за три года что то изменилось,но тогда был полный достаток и война с начальницей соцзащиты которая курировала этот центр....Nastassi писал(а):может быть вы Бригантину с бывшим там Родником путаете, последние пять лет Бригантина закупалась и ремонтировалась на деньги местных спонсоров, а о немецких покровителях я за все время занятий там не слышала, да и нечего навороченного из оборудования тоже не видела.
может бы, я не в курсе, мы занимается там не так долго
в любом случае сейчас Бригантина терпит бедствие
NastassiПисать Громову-это бесполезно.Напишите уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ,точно знаю ,что помогут.Год назад обращались,откликнулись сразу и поставили наше местное самоуправление на место.
ширмы золотые?!
Один комплект стоит 2-3т.р.
Вам правда 100 штук надо?!?!
Один комплект стоит 2-3т.р.
Вам правда 100 штук надо?!?!
А может ширмы кто-нибудь сам изготовит или заказать? Мне кажется,что это не очень сложно.
Может я ошибаюсь?
Может я ошибаюсь?