Флудильня
Re: Флудильня
Ааа есаууул дагадлив быыиил,
оон сумел сон разгадааать...
оон сумел сон разгадааать...
Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Говори со мною тихо,
Джигурда БОГ

и тебя тож..веником!!! 

Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
будто конь мой воронооой...
раааазгулялся, разыграааалсяааа,
разрезвилсо подо мнооооой...
раааазгулялся, разыграааалсяааа,
разрезвилсо подо мнооооой...
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
Петь,выпить не с кем?Так приходи в гости,только топлива побольше бери
Заведу кота - назову его Кот!
баян, у моих знакомых такому котейке ужо 7 годSlot писал(а):Заведу кота - назову его Кот!
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
-
- Контактная информация:
Заведи собаку, и назови её КАSlot писал(а):Заведу кота - назову его Кот!

На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.
вчера сдачу дали (заметила только сегодня) сторублевой купюрой, на которой сбоку набито было: ЕР - партия жуликов и воров, Путин - враг России.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
на улице снег падает..мокрыми хлопьями. 

не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
А моего зовут Писикот. И я с ним не гуляю. Звать на улице несколько стрёмно..))Slot писал(а):Заведу кота - назову его Кот!
Второй день ищу флэшку, не могу найти
уже весь дом перерыла, точно помню, что в пятницу вынимала из сумки.
исчезла.
когда уже начнут выпускать всяки гаджеты, на которые с телефона позвонить будет можно?
уже весь дом перерыла, точно помню, что в пятницу вынимала из сумки.
исчезла.

когда уже начнут выпускать всяки гаджеты, на которые с телефона позвонить будет можно?
Из какой сумки вынимали? Выскользнула?
Хочу метель..
настоящую, шоп как у Пушкина..все кружило и мело, ветер завывал, и чтобы хлопья крупные, лохматые такие летели..
Снега хочу.

Снега хочу.

как быстро мироздание откликнулось на просьбу))) может еще чего попросить? пока "на волне"..Olg@ писал(а):Снега хочу.

Тут в соседней теме обсуждали культуристов. И я высказалась по поводу чрезмерной озабоченности некоторых мужчин своей внешностью.
У нас тут не так давно устроился на работу парниша. Метросексуал такой...очень следит за собой, хорошо одевается, стильно. Обсуждает с нами (а у нас сейчас, практически, одни женщины в коллективе) и косметику, и модное шмотье. Высокий такой, стройный, похож на китайца: тип лица, раскосые глаза, черные длинные волосы (носит хвост). Но жутко манерный, и голос гнусавый такой, тянет слова. Он сидит напротив, через пару столов от меня. Я за ним наблюдаю, как в кино. Смачный такой типаж))) Сегодня пришел в свитерке с замочком наискосок от горловины к плечу. В обед сидит такой, весь в образе, замочек расстегнул оголенное плечико временами чуть виднеется, волосы распущены по плечам: "распустила Дуня косы, а за нею все матросы..."
. "матросы", то бишь незамужние девки наши на него сразу запали все. Потому что он невероятно обаятелен, с очень хорошим чувством юмора (смам ржу все время). Очень выразительная мимика, ему бы в театральный, а не менеджером)). С ним очень легко общаться, такое ощущение - будто сто лет знаешь человека. Я это к чему все. Несмотря на все свои закидоны, очень симпатичный человек. Не раздражает. Хоть и зациклен на внешности и все такое.. 
У нас тут не так давно устроился на работу парниша. Метросексуал такой...очень следит за собой, хорошо одевается, стильно. Обсуждает с нами (а у нас сейчас, практически, одни женщины в коллективе) и косметику, и модное шмотье. Высокий такой, стройный, похож на китайца: тип лица, раскосые глаза, черные длинные волосы (носит хвост). Но жутко манерный, и голос гнусавый такой, тянет слова. Он сидит напротив, через пару столов от меня. Я за ним наблюдаю, как в кино. Смачный такой типаж))) Сегодня пришел в свитерке с замочком наискосок от горловины к плечу. В обед сидит такой, весь в образе, замочек расстегнул оголенное плечико временами чуть виднеется, волосы распущены по плечам: "распустила Дуня косы, а за нею все матросы..."

Уж лучше быть тупым качком
лучше быть интересным, доброжелательным человеком. тогда все недостатки и слабости Вам простят. и даже достоинства простят. 

- Victor Polesoff
Olg@...

Эволюция женских аватаров: 15 лет – губки, 20 – сиськи , 25 – с мужем, 30 – с детьми , 40 – котятки, 50 – котятки, 60 – котятки…

Сегодня на Яплакалъ много интересных сюжетов. порадовали))
Рассказ про Львов понравился)) подруга там была в командировке, говорит очень красивый город.

вот здесь полностью http://www.yaplakal.com/forum43/topic374024.html
Рассказ про Львов понравился)) подруга там была в командировке, говорит очень красивый город.
Следующей нашей остановкой был культовый бар Криiвка(Знаю что написал неправильно, нет украинской раскладки).
Место скажем так из разряда "Небыл в Криiвке - не был во Львове".
Данное заведение стилизованно под Землянку - убежище воинов УПА. Мы пройдя под арку очутились возле деревянной двери, в которую надо было постучать. Стучим, дверь открылась, парень так скажем не малых газмеров гаркнул -"ГАСЛО!". Ха, мы люди хатрые, перед тем как туда идти выяснили что такое ГАСЛО(пароль), и какое именно гасло надо говорить. Хором с Витькой
- "СЛАВА УКРАИНЕ!"
в ответ от парня -"ГЕРОЯМ СЛАВА, москали е?"
-"Не, нема, мы с Молдовы"
-"Заходьте будь ласка."
Предвосхищая сразу крики в духе "Вот националисты", оговорюсь. Во первых ничего общего с национализмом это не имеет, это просто шоу, если вы даже скажете что москали таки есть, вас мило пригласят во внутрь и нальют приветственную чарку медовухи правда с юмором добавят -"заходьте на перевоспитание". В баре полно русскоязычных, это своего рода аттракцион.

вот здесь полностью http://www.yaplakal.com/forum43/topic374024.html
Оля не примите за троллинг,но попытайтесь представить себе некий "аттракцион" в Берлине.Кабачок оформленный под бункер со всеми атрибутами и при входе надо кричать "зиг ..."!
Я сам львовянин,мне реально больно,моей родне пришлось уехать оттуда
Я сам львовянин,мне реально больно,моей родне пришлось уехать оттуда
Времена меняются, сам город очень красивый. Он такой.."западный". Все-таки раньше польский был, а еще раньше австро-венгерский.. Много фоток видела, мне очень нравится, какой-то особый дух старины чувствуется, какая-то пронзительно-ностальгическая аура у этого города. Я плохо укладываю мысли в слова))) не могу точнее выразить..беден мой язык..
В новостройках такого не бывает))) На другом форуме как-то один мужичок постил тоже много фоток Львова, черно-белые (ретро-стиль), он живет там наездами.
там в комментах упоминался еще какой-то г. Мукачово, еще более старинный город
зы. .А Вы сколько там прожили и почему уехали оттуда?

там в комментах упоминался еще какой-то г. Мукачово, еще более старинный город
зы. .А Вы сколько там прожили и почему уехали оттуда?
До 8 лет,потом у мамы дела наладились и меня от деда,бабушки и еще 40 родственников(на тот момент
) забрали.Но каждое лето я возвращался...

.Западная Окраина,При и Закарпатье это ИМХО красивейшие места.Я жил то собственно не в самом Львове,а на лесном кордоне у дедаOlg@ писал(а): г. МукачЕво
а родня почему уехала? безработица, национализм?
зы. фотки старого Львова есть? еще того времени, когда Вы там жили?
хотелось бы посмотреть)
зы. фотки старого Львова есть? еще того времени, когда Вы там жили?
хотелось бы посмотреть)