оригинал:

Вот же людям уже и у нас не живется спокойно...
А тебя нынешний "порядок" во всем устраивает?Mels писал(а):Вот же людям уже и у нас не живется спокойно...
+1Святой писал(а):А тебя нынешний "порядок" во всем устраивает?Mels писал(а):Вот же людям уже и у нас не живется спокойно...
Тем, кто сие выложил в магазине, спасибо.
и голосовать за Единую Россию!Tybery писал(а):... главное проявить гражданскую позицию.
и голосовать за Единую Россию!
Да я жду, кто первый спичку бросит, а там уж подсоблю )Святой писал(а):А тебя нынешний "порядок" во всем устраивает?Mels писал(а):Вот же людям уже и у нас не живется спокойно...
Тем, кто сие выложил в магазине, спасибо.
Я повторюсь, у нас народ больше всего душой на стороне тех кого обзывают и обижают. Юродивых и убогих всяких.ЗигмундФ писал(а):и голосовать за Единую Россию!
Ну вот, пришёл чел, и всё испортил...
Дык так и спичек не напасешься...Mels писал(а):Да я жду, кто первый спичку бросит, а там уж подсоблю )
Согласно жеребьевке: все шестерки - за партию жуликов и воров! :)Я повторюсь, у нас народ больше всего душой на стороне тех кого обзывают и обижают. Юродивых и убогих всяких.
Так что голосуем за слабых и обиженных, за Единую Россию (номер 6 в списке)
Это смотря какой народ, во-первых. Во-вторых, по ТV как раз всё наоборот, едроссы белые и пушистые. А остальных поливают,обзывают и обижают. В-третьих, прислужникам власти необходимо напомнить, что выход пара должен быть, хотя бы в инетах. А иначе, кое-кому, могут крышу оторвать.Filimon Кykyev писал(а): Я повторюсь, у нас народ больше всего душой на стороне тех кого обзывают и обижают. Юродивых и убогих всяких.
Число 6 в нумерологииBMWay писал(а):А насчет юродивых Filimon Kykyev хорошо подметилСогласно жеребьевке: все шестерки - за партию жуликов и воров! :)Я повторюсь, у нас народ больше всего душой на стороне тех кого обзывают и обижают. Юродивых и убогих всяких.
Отдай голос партии по № 6, она не способна хитрить и не обманет..Планета-управитель числа 6 – грациозная Венера. Она придает своим питомцам колоссальное обаяние, которое сохраняется, порой, до глубокой старости. Почти вся их жизнь подчинена эмоциям, чувствам, любовным переживаниям...
«Шестерки» не способны на хитрость, и в случае, если они желают добиться успеха нечестным путем, их будут преследовать неудачи. Им дано огромное обаяние, привлекающее к ним людей, но при этом нужно опасаться использовать других в своих корыстных интересах. Кроме того, нужно тщательно фильтровать свое окружение, потому что среди многочисленных поклонников могут оказаться недоброжелательные люди, значительно отравляющие «шестеркам» жизнь...
В смысле голову оторвут, за выпуск пара на Манежке?ЗигмундФ писал(а):... выход пара должен быть, хотя бы в инетах. А иначе, кое-кому, могут крышу оторвать.
Там у экологов в соседней ветке про отработку было... Так вот, масло не утилизируем, а в канистру, в канистру.. если что, потом по бутылкам в пропорциях..BMWay писал(а):Дык так и спичек не напасешься...Mels писал(а):Да я жду, кто первый спичку бросит, а там уж подсоблю )
так начиналась революция в России
ЕР, естессно.Mels писал(а):Кто? я? или ЕР?
и не всё белое прёт!Mels писал(а):не все зеленое взрывается )