Попсеру есть чему поучиться. Говорили ему - не сей...

Кстати, неплохо, да. )
Блин,ну не могу удержаццо...Телефончик дилера подскажешь?Петечка писал(а): Может, я это...ведьм?
а вот зря.дикарь писал(а):Блин,ну не могу удержаццо...
А он на подоконнике будет расти...?Петечка писал(а): кактус кайот хошь приобрести?
Вот вот, говорю, ненадо кастанеды на ночь читать, потом каша в голове, люди спотыкаются и чашки бьются, кактус может быть все таки пейот?Петечка писал(а): кактус кайот хошь приобрести?
Не только, а еще вы подружитесь и будете радостно голышом друг с другом бегать. А будешь хорошо себя вести он тебя песенке научит, и да Петечка, на пейот он обижается, его Мескалито вроде как звать.дикарь писал(а):А он на подоконнике будет расти...?
дада. "Учитель Мескалито"maxxx писал(а): на пейот он обижается, его Мескалито вроде как звать.
Чур меня,я лучше по старинке,канабис на антресоляхmaxxx писал(а):Не только, а еще вы подружитесь и будете радостно голышом друг с другом бегать.
баян, у моих знакомых такому котейке ужо 7 годSlot писал(а):Заведу кота - назову его Кот!
Заведи собаку, и назови её КАSlot писал(а):Заведу кота - назову его Кот!
А моего зовут Писикот. И я с ним не гуляю. Звать на улице несколько стрёмно..))Slot писал(а):Заведу кота - назову его Кот!