Где полечат СОВУ???
Модератор: Зооведы
Re: Где полечат СОВУ???
крыса мальчик или девочка? как выглядит?
жалко крысу в магаз отдавать, только ей улыбнулась удача: забрали и не скормили, пожалели
крысы - очень классные домашние животные, неприхотливые и дружелюбные
жалко крысу в магаз отдавать, только ей улыбнулась удача: забрали и не скормили, пожалели
но, судя по всему, невкусные.Эльфийка писал(а):крысы - очень классные домашние животные, неприхотливые и дружелюбные
Хурма, ju - спасибо вам за совиную тему на форуме! Совы классные!
Сову уже отвезла. Обязательно напомню про жердочки, но пока ее все равно посадили в клетку, т. к. нужно ее еще осмотреть, накормить, чтоб она подпривыкла, наверно еще и от паразитов будут обрабатывать, или еще чего. Обещали показать ее еще раз ветеринару. вообще сказали, что она очень истощена, но оно и понятно, неделю без мышек. Хотя довольно резвая, на мой взгляд. Надеюсь откормиться. Телефон тоже передам обязательно.ju писал(а):Хурма, вы им там напомните, что жёрдочки для совы нужно обмотать каким-нибудь мягким материалом, иначе на лапках могут появиться намины и язвы, котрые очень трудно заживить. У сов очень нежная тыльная сторона лапки. И вообще, если вдруг они не очень опытные сововоды, оставьте им, пожалуйста, мой номер, они смогут позвонить и спросить совета если что. А везти её удобно в кошачьей переноске или картонной коробке.
Буду в Дубне - посмотрю как там сова. )
Крыса тоже уже вернулась в свою клетку, откуда была вытащена. Мальчик или девочка я даже и не знаю.Эльфийка писал(а):крыса мальчик или девочка? как выглядит?
будем держать кулачки за совушку
Совушка погибла 
RIP
не выдержала общественной заботы
не выдержала общественной заботы
А подробности.Надо наверно было отдать животную ju...Хурма писал(а):Совушка погибла
надо делать вскрытие, чтобы знать точную причину
в Дубне это сделать возможно
жалко животинку
в Дубне это сделать возможно
жалко животинку
Жалко как.(
В общем, если ещё кто найдёт сову, выеду сразу с мышами...
В общем, если ещё кто найдёт сову, выеду сразу с мышами...