Фабрика Кухня №1 - аля Славянское :)

Ответить
Valio

Фабрика Кухня №1 - аля Славянское :)

#1 Сообщение Valio » 05 окт 2011, 14:13

Хочу накляузничать на это чудеснейшее заведение :crazy:
Мы являлись постоянными клиентами Фабрики Кухни №1, что находится на территории Тензора, и кафе Славянского, что находится в администрации в ИЧ (директор там один и тот же, да и ассортимент тоже).
Кормят там вкусно и не очень дорого.. все это есть- чего греха таить. Но вот сегодня в своей тарелке вместе с запеченой курицей с грибами обнаружилась и запеченная муха (видимо бонус к заказу). На мои вопросы к администратору Фабрики кухни №1 зачем тут оказалась муха - я ее не заказывала - стали разводить руками и моргать глазами, приговаривая, что мне показалось. Жаль, что под рукой не оказалось фотоаппарата...
Говорю, ну раз мне все это кажется - кушайте этот кусок, вместе с мухой.... и... съела! Высшая степень профессионализма, сожрать муху, только бы не признаваться в своей вине :crazy:
На мои просьбы предоставить жалобную книгу, ответили отказом. Директор всех этих заведений по телефону ухмыльнулся и спросил "Ну и что?" :crazy: Видимо это уже не первый случай подобных проблем. Денег за обед вернуть мне никто не предложил, а я и не требовала... важно было лишь получить хоть какие-то извинения, но, к сожалению, не добилась ни от администратора, ни от директора... вот такая вот петрушка :crazy:

just me

Re: Фабрика Кухня №1 - аля Славянское :)

#2 Сообщение just me » 05 окт 2011, 14:15

Valio писал(а): Говорю, ну раз мне все это кажется - кушайте этот кусок, вместе с мухой.... и... съела! Высшая степень профессионализма, сожрать муху, только бы не признаваться в своей вине :crazy:
Ну а что, нет мухи - нет проблем :D

мура

#3 Сообщение мура » 05 окт 2011, 14:26

Повторилась легенда про филлиповские булочки с "изюмом".

MasterFly

#4 Сообщение MasterFly » 05 окт 2011, 14:32

Valio писал(а):кушайте этот кусок, вместе с мухой.... и... съела!
Ничего удивительного: http://byaki.net/eto_interesno/32867-12 ... komyh.html
А некоторые и мышей едят (© Трое из Простоквашино)
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

фдуч112

#5 Сообщение фдуч112 » 05 окт 2011, 14:33

Ну вот видите, что значит быть уверенной в высоком качестве приготовления мух. Съела и фсе :D

К@РАБАС

#6 Сообщение К@РАБАС » 05 окт 2011, 14:33

Правильно запечь муху-тоже искусство. Хороший повар может приготовить из неё до 18 различных блюд,а в странах Юго-Восточной азии и все 20! Вот если бы вы её не заказали,а они её включили в счёт,тогда был бы повод возмутиться.

flint

#7 Сообщение flint » 05 окт 2011, 14:43

тема, все-таки, неправильно названа
НетАбстинентномуСиндрому

opanki

#8 Сообщение opanki » 05 окт 2011, 15:51

некоторые, чтоб мух поесть, за бугор едут. А тут у нас. Адрес в студию! Хочу еще жаренных личинок майских жуков!

А по делу. У всех бывают проколы. Поверьте, из 23 мух, что упали в компот 22 выловили и только одну не нашли. Это общепит, платИте больше, больше работников мух отлавливает...
Поверьте(блин, два раза поверьте), повар Вам её не желал, но контроль равноценен цене продукта... В бизнес плане этой столовой не предусмотрено ловца мух с окладом, поэтому и конечный продукт дешевле.
А так рекомендую ресторан "Пекин". Садитесь рядом с Кобзоном и мух не найдете.

RTV

#9 Сообщение RTV » 05 окт 2011, 23:00

Эххх... Вспомнил армию... Красные червячки в молочном супе, компоте, тараканы в любом блюде, "хошь покажу, как рис ползает"-знаете за сколько опарыши съедают 50л рыбьих голов? :D А знаете сколько крыс не успело сбежать из мясорубок колбасных заводов? :Search:
С мухой-сочувствую. Насчет извинений-странно что не извинились. Плохо. Но СЭС не поможет.
Не принимайте это так близко к сердцу. Жизнь и так невесела.

_DOK

#10 Сообщение _DOK » 06 окт 2011, 01:27

flint писал(а):тема, все-таки, неправильно названа
Муху - в тему !!!

flint

#11 Сообщение flint » 06 окт 2011, 10:11

_DOK писал(а):Муху - в тему !!!
что-то типа - "славянская муха"
НетАбстинентномуСиндрому

case69rus
Контактная информация:

#12 Сообщение case69rus » 06 окт 2011, 10:19

http://forum.dubna.ru/memberlist.php?mo ... ile&u=6653
есть только такая муха. русскоговорящей пока нет. ждемс!
Увидел кота? Попингуй его!

Эйс Вентура

#13 Сообщение Эйс Вентура » 06 окт 2011, 16:03

Конкуренты чорнопиарят. Был там - мух не видел. Да исдохли они уже. Не лето чай.
Кухня понравилась. Обстоновочка, цены, размер порций, качество - всё радует. :good:

мура

#14 Сообщение мура » 06 окт 2011, 16:22

Эйс Вентура писал(а): Да исдохли они уже. Не лето чай.
:
Ето неправильные мухи. Столовские мухи в Дружбе летали вокруг люстр и в новый год!

MasterFly

#15 Сообщение MasterFly » 06 окт 2011, 16:25

Эйс Вентура писал(а):Не лето чай.
Не лето, но мухи и комары повылазили во многих помещениях после того как отопление включили. И только после этого исдохли. Возможно найдя последнее пристанище и в курице с грибами.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

cyberbee

#16 Сообщение cyberbee » 06 окт 2011, 17:00

источнику удалось достать эксклюзивные кадры
Изображение
Изображение

Эйс Вентура

#17 Сообщение Эйс Вентура » 06 окт 2011, 17:03

Анек вспомнел, когда мужик не хотел в кабаках платить - подкладывал муху в пищу и возмущаясь уходил. :smile:

А во ещё, не знаю куда закинуть-толе сюда, толе в тему о брезгливости?
Тема такая- вездесущие британские учоные установили, что за свою жисть средний чел случайно съедает 3 кг насекомых. В основном во фрухтах, хлебе и вареньях.
Давеча в батоне червя запечёного нашёл - жаль не сфотал.

Витаминко

#18 Сообщение Витаминко » 08 окт 2011, 14:59

Valio писал(а):На мои просьбы предоставить жалобную книгу, ответили отказом.
Предъявляться она должна по первому требованию. За нарушение этого правила установлена административная ответственность: на руководителя организации (уполномоченное лицо, ответственное за ведение книги) или индивидуального предпринимателя может быть наложен штраф в размере от 4 до 10 базовых величин. Кроме того, в случае систематического (три или более раз в течение календарного года) нарушения требоВаний законодательства при ведении Книги замечаний и предложений действие лицензии может быть приостановлено на срок до шести месяцев.

Если книга не выдается, то в этом случае следует обращаться в администрацию того района, на территории которого находится предприятие или организация, отказавшаяся выдать Вам Книгу предложений и замечаний. Либо в РОСПОТРЕБНАДЗОР: http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback, там на сайте прямо формочка есть, никуда ходить не надо.

Так же можно обращаться в центральный офис, если это например, не общепит, а филиал СберБанка. Отвечают долго, но уже с принятыми мерами и извинениями. =)
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.

Евгений-1
Контактная информация:

#19 Сообщение Евгений-1 » 08 окт 2011, 16:55

ТС ошибается фабрика кухни = славянский трактир + белый дом, а другая мелкая столовая на Тензоре = Славянское - пил компот там а внём перья голубиные, туда больше ни ногой. А вот фабрика кухни - зачёт за такую же сумму порции на много больше и вкуснее.

vlksm

#20 Сообщение vlksm » 08 окт 2011, 18:48

cyberbee писал(а):источнику удалось достать эксклюзивные кадры
Изображение
Изображение
Источник съел 80% и подложил муху :ROFL:
Вы с Али Бабой успокоились?Хочется сказать грубо-не нравится,не жрите(пардон).Книга есть,надписей 0,слова воздух.Не первая попытка обгадить Славянский.Могу даже предположить откуда ноги растут. 8) С некоторых пор некоторые городские точки помяли хозяев 8) Подумаем дальше.....

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»