Кафешка Али-баба

Места в Дубне, где можно вкусно покушать и провести время

Модератор: Кулинары

Иман

Re: Кафешка Али-баба

#201 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 16:03

в самом начале все гадали отчего, да почему такая ситуация сложилась.
и естественно все начали активно спрашивать,узнавать - а в чем собственно дело?

я не против справедливого наказания, если человек виноват. Но я против неподтверждённых обвинений!!!
ну это хоть понятно? или опять смысл моих слов перевернете с ног на голову?

да, а к чему эти вопросы "кем приходитесь" ?

Иман

#202 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 16:22

ШЕЛЛ писал(а):
Иман писал(а): сан.нормы нарушают все общепиты в городе. Отчего ж не было такого толка, когда были такие случаи в других местах (ресторанчиках, кафешках, пицериях - уж небуду названия перечислять)?
Любой общепит имеет сертификат на продукты из которых готовится еда. Весь персонал!!! имеет сан.книжки и каждые 3 месяца проходит полный мед. осмотр.
У Али это есть?? или он мне чеки покажет на купленные в Атаке помидорки и скажет, идите к ним отношения выяснять?
а что, лично слабо прийти к нему и спросить?

Морква

#203 Сообщение Морква » 30 авг 2011, 16:38

Иман писал(а): да, а к чему эти вопросы "кем приходитесь" ?
Не смешите. К тому, что вы зарегистрировались на форуме 27-го августа (после создания этой темы), Все 33 ваших сообщения находятся только в этой теме, все они - попытки обелить работников али-бабы (порой весьма забавные - там, где про водопроводную воду). Вас тут слишком много. Да и пишете вы часто подряд несколько сообщений.

Налицо серьёзная заинтересованность в положительном имидже заведения. И даже несмотря на то, что диагноз "сальмонеллёз" подтвердился, вы утверждаете, что "обвинения неподтверждённые". Не надо только говорить, что вы, как истинный поклонник кавказской и азиатской кухни и посетитель этого кафе, просто так решили позащищать их.
Изображение

Иман

#204 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 16:45

Морква писал(а):
Иман писал(а):господи, как вы мне все надоели! элементарного не слышите и слышать не хотите!
:ROFL:

Значит вода уже не причём. Ок.
для особо одаренных (не в обиду) в самом начале обсуждений все просто высказывали свои догадки, не более того, потому что на тот момент никто не мог еще предоставить подтвержденные факты! а что, водичка вас прямо-таки заедает? )))))

Морква

#205 Сообщение Морква » 30 авг 2011, 16:50

Водопроводная вода в Дубне соответствует всем нормам, так что говорить, что она явилась причиной массовых кишечных расстройств у людей, обедавших в этом кафе (в то время как в остальном городе всё было нормально) - по меньшей мере глупо.

Вы лучше прокомментируйте моё предыдущее сообщение.

И да, свои соображения насчёт одарённости собеседников держите лучше при себе, хамство вашей высокой миссии не поможет.
Изображение

Иман

#206 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 16:58

Морква писал(а):
Иман писал(а): да, а к чему эти вопросы "кем приходитесь" ?
Не смешите. К тому, что вы зарегистрировались на форуме 27-го августа (после создания этой темы), Все 33 ваших сообщения находятся только в этой теме, все они - попытки обелить работников али-бабы (порой весьма забавные - там, где про водопроводную воду). Вас тут слишком много. Да и пишете вы часто подряд несколько сообщений.

Налицо серьёзная заинтересованность в положительном имидже заведения. И даже несмотря на то, что диагноз "сальмонеллёз" подтвердился, вы утверждаете, что "обвинения неподтверждённые". Не надо только говорить, что вы, как истинный поклонник кавказской и азиатской кухни и посетитель этого кафе, просто так решили позащищать их.
а по-моему вы выдаете желаемое за действительное!
Кстати, я тоже могу вам задать вопрос: а вам-то что с того, белая или черная будет репутация у кафе? и чего это вы так сильно хотите очернить кафе Али, может вам приплачивают? )))) - да здесь можно еще одну тему развить)))))
вы вообще ВСЕ мои комментарии читали? значит невнимательно!

Я не обеляю и не очерняю ничью репутацию. Просто меня вполне устраивает кафе, обслуживание и кухня Алибаба, он нормальный адекватный чел. - это если чисто по человечески.
Мне дико неприятно когда некоторые языки за глаза не разобравшись в ситуации начинают лить грязь.
Да если б там было любое другое кафе с таким же обслуживанием и отношением к посетителю - моя позиция была бы такая же!!!

cyberbee

#207 Сообщение cyberbee » 30 авг 2011, 17:02

да на этом форуме всегда так, какая тема бы не была - обвинят в том, что ты работаешь на тех, про кого пишешь не так, как остальные. Я, например, по догадкам форумчан, и в журнале, и в кафе, и много где еще работаю. любимый прием!

cyberbee

#208 Сообщение cyberbee » 30 авг 2011, 17:14

:lol: тем, кто напишет положительный отзыв - шаурма в подарок :bad:
только тсссс...никому!

Иман

#209 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 17:18

Морква писал(а):Водопроводная вода в Дубне соответствует всем нормам, так что говорить, что она явилась причиной массовых кишечных расстройств у людей, обедавших в этом кафе (в то время как в остальном городе всё было нормально) - по меньшей мере глупо.

Вы лучше прокомментируйте моё предыдущее сообщение.

И да, свои соображения насчёт одарённости собеседников держите лучше при себе, хамство вашей высокой миссии не поможет.
ну во-первых я не хамлю - это всего лишь ваше личностное восприятие, и ни какую миссию я не несу, это всего лишь мое мнение - имею не это право!
во-вторых пожалуйста прочитайте внимательно мои комментарии и не надо переворачивать смысл слов в "свою сторону".
в-третьих я смотрю в этой теме все-таки есть более-менее адекватные люди, которые с пониманием относятся к ситуации, а не принимают только одну сторону медали и не "заклевывают нерадивого".
С каждым человеком может случиться неприятность и с каждым предпринимателем такая вот ситуация.
Интересно, а ваша миссия какая? )))

Иман

#210 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 17:20

cyberbee писал(а):да на этом форуме всегда так, какая тема бы не была - обвинят в том, что ты работаешь на тех, про кого пишешь не так, как остальные. Я, например, по догадкам форумчан, и в журнале, и в кафе, и много где еще работаю. любимый прием!
спасибо за поддержку)))) пойду поем бесплатную честно заслуженную шаурму))) :D

Иман

#211 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 17:24

да к сведению - не могла раньше зарегистрироваться и висеть в форуме - интернет дома отключен до недавнего времени. Ну а в рабочее время - не могла - шеф рядом сидит и отчетностью завалена. Слава богу щас немного разгреблась))) :D
да-да, чувствую кого-то и этим признанием я потешу. :smile: Ну что ж, приятно если кто-то посмеётся - хорошая миссия! :D :D

Артем

#212 Сообщение Артем » 30 авг 2011, 17:26

Раз никто не берется, я сам эволюцию теорий пожалуй наваяю...
Серия первая, параноидальная. "Теория заговора"
Сб авг 27, 2011 4:12 pm
Иман писал(а):Onkel Tёm , но как-тостранно, что и в других местах люди тоже отравились. Здесь дело не в антисанитарии, и не в нарушениях каких-то, а действительно кто-то хочет переманить народ. Я думаю, что это Макдоналдс ведет свою политику.
Сб авг 27, 2011 5:45 pm
Иман писал(а):Раз другой национальности человек- так давай его на него грязь лить не разобравшись в ситуации! Он не какой-нибудь таджик/узбек, у которых порой и интеллекта нет.Он нормальный чел.
Серия вторая, внезапная. "Мы - то что мы пьем"
Пн авг 29, 2011 10:43 am
Иман писал(а):мои знакомые сказали, что в инфекции дети лежат - кишеч.инфекция от плохой воды, походу очистит.сооружения не справляются. Понюхайте вашу воду из-под крана - воняет. Прошлым летом было тоже самое. Зато у СЭС все анализы были хорошие по воде.))) Блин, теперь что, каждое лето так будет?
Серия третья, противоречивая. "Недожаренные куры"
Вт авг 30, 2011 8:40 am
Иман писал(а):уже потихоньку выясняется в чем дело: проблема оказывается не в воде и нарушениях сан.норм - а в закупке кур на базе орса. Вот там еще предстоят разборки. А на одного человека нечего валить все беды.
Вт авг 30, 2011 10:33 am в ответ на вопрос как же так, при термической обработке бактерии погибают
Иман писал(а):а недожаренную курицу у Али я никогда не ела, он готовит оч.хорошо, всё прожаривается как надо!
Серия пятая, истеричная и на данный момент последняя. "Везде так"
Вт авг 30, 2011 2:26 pm
Иман писал(а):Если обсераете кафе Али, то уж заодно и остальные кафешки прихватите и к ним предъявите такие же требования сан.норм.(так же дотошно). А то можно подумать, что народ больше нигде не травится!!!! - не у одного Али отравились люди, но и из других мест!!!!

Иман

#213 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 17:33

Артем писал(а):Раз никто не берется, я сам эволюцию теорий пожалуй наваяю...
Сб авг 27, 2011 4:12 pm
Иман писал(а):Onkel Tёm , но как-тостранно, что и в других местах люди тоже отравились. Здесь дело не в антисанитарии, и не в нарушениях каких-то, а действительно кто-то хочет переманить народ. Я думаю, что это Макдоналдс ведет свою политику.
Сб авг 27, 2011 5:45 pm
Иман писал(а):Раз другой национальности человек- так давай его на него грязь лить не разобравшись в ситуации! Он не какой-нибудь таджик/узбек, у которых порой и интеллекта нет.Он нормальный чел.
Серия вторая, внезапная. "Мы - то что мы пьем"
Пн авг 29, 2011 10:43 am
Иман писал(а):мои знакомые сказали, что в инфекции дети лежат - кишеч.инфекция от плохой воды, походу очистит.сооружения не справляются. Понюхайте вашу воду из-под крана - воняет. Прошлым летом было тоже самое. Зато у СЭС все анализы были хорошие по воде.))) Блин, теперь что, каждое лето так будет?
Серия третья, противоречивая. "Недожаренные куры"
Вт авг 30, 2011 8:40 am
Иман писал(а):уже потихоньку выясняется в чем дело: проблема оказывается не в воде и нарушениях сан.норм - а в закупке кур на базе орса. Вот там еще предстоят разборки. А на одного человека нечего валить все беды.
Вт авг 30, 2011 10:33 am в ответ на вопрос как же так, при термической обработке бактерии погибают
Иман писал(а):а недожаренную курицу у Али я никогда не ела, он готовит оч.хорошо, всё прожаривается как надо!
Серия пятая, истеричная и на данный момент последняя. "Везде так"
Вт авг 30, 2011 2:26 pm
Иман писал(а):Если обсераете кафе Али, то уж заодно и остальные кафешки прихватите и к ним предъявите такие же требования сан.норм.(так же дотошно). А то можно подумать, что народ больше нигде не травится!!!! - не у одного Али отравились люди, но и из других мест!!!!
Мои апплодисменты)))))) :lol: это весь ваш талант? :smile:
ну может вы приведете здесь заключение СЭС и результаты анализов, которые видели лично?))))
и доказывающие только одного Али вину и ответственность?

Морква

#214 Сообщение Морква » 30 авг 2011, 17:33

Иман писал(а): Интересно, а ваша миссия какая? )))
Моя миссия простая - я несу возмездие во имя луны.
[...]
:smile: Спасибо!
Изображение

Иман

#215 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 17:36

Морква писал(а):
Иман писал(а): Интересно, а ваша миссия какая? )))
Моя миссия простая - я несу возмездие во имя луны.
[...]
:smile: Спасибо!
оригинально)))))) :D посмеялась от души)))) Спасибо))))))) :ROFL:
с вами всё понятно))))) :smile: ой, только не обижайтесь - я вас ни в коем случае не хотела обидеть))))) это правда!

Артем

#216 Сообщение Артем » 30 авг 2011, 17:41

Иман писал(а): Мои апплодисменты)))))) :lol: это весь ваш талант? :smile:
ну может вы приведете здесь заключение СЭС и результаты анализов, которые видели лично?))))
Стоп стоп стоп.
Вам судя по всему кажется, что любое сообщение, не содержащее кодовой фразы "я в али-бабе ел и буду есть", является обвинением Али в намеренном отравлении населения г. Дубна. Это паранойя.
Радуйте нас дальше.

Иман

#217 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 17:44

Артем писал(а):
Иман писал(а): Мои апплодисменты)))))) :lol: это весь ваш талант? :smile:
Стоп стоп стоп.
Вам судя по всему кажется, что любое сообщение, не содержащее кодовой фразы "я в али-бабе ел и буду есть", является обвинением Али в намеренном отравлении населения г. Дубна. Это паранойя.
Радуйте нас дальше.
ух-ты, доктор, а я и не знала что я больна. :ROFL:
не надо делать перенос!)))))) и проверьте ваше здоровье(ну моральное наверно) - уж больно болезненно реагируете))))) простите-простите - я не со зла))))))
правда простите - моя миссия во имя луны! ))))))))))))

Nes

#218 Сообщение Nes » 30 авг 2011, 17:53

[/quote]

вообще-то ни кем!!!

а что, что-то не так?[/quote]
Либо Вы сам Али, либо Вы его мама-жена-любовница-сестра :wink: Слишком все не объективно :pardon:

мура

#219 Сообщение мура » 30 авг 2011, 18:09

Nes писал(а): Либо Вы сам Али, либо Вы его мама-жена-любовница-сестра :wink: Слишком все не объективно :pardon:
Не-а. Есть у нас специалисты писать под женскими никами. :smile:

Onkel Tёm

#220 Сообщение Onkel Tёm » 30 авг 2011, 18:13

Иман, ты <Удалено. Бан за хамство> Просто вдруг кто-то случайно твой IP засветит, да прознает кто еще заходит с твоего компа на форум - вот будет позор, а?
Изображение

Иман

#221 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 18:16

Nes писал(а):
вообще-то ни кем!!!

а что, что-то не так?[/quote]
Либо Вы сам Али, либо Вы его мама-жена-любовница-сестра :wink: Слишком все не объективно :pardon:[/quote]

Здорово! :ROFL: может мне вас не разубеждать в этом)))) Так сказать -сделать приятное)))))
и самой заодно потешиться)))))
"мама-жена-любовница-сестра" - ух ты,не задумывалась)))) а может задуматься и записаться?))))
так в мамы и сестры наверно - не подойду, вроде я славянской внешности и крови))))
а на счет любовницы и жены - я подумаю))))) :D

BRW

#222 Сообщение BRW » 30 авг 2011, 18:22

Onkel Tёm писал(а):Иман, ты <Удалено>
ОНО через прокси шастает,предполагаю. не первый год замужем за форумом. видимо.
театр одного актера. скучно.
Артем
:good:
Проект BRW закрыт.

мура

#223 Сообщение мура » 30 авг 2011, 18:23

Кстати, напомню, а то страниц много уже : Али-баба , лично, обслуживает замечательно.Тут вопросов нет.

Иман

#224 Сообщение Иман » 30 авг 2011, 18:24

Onkel Tёm писал(а):Иман, ты клоун-неудачник. Не выставляй себя на посмешище и дальше. Просто вдруг кто-то случайно твой IP засветит, да прознает кто еще заходит с твоего компа на форум - вот будет позор, а?
Спасибо!))))))
а позора я не боюсь, да и в чем позор-то?))))))

Onkel Tёm

#225 Сообщение Onkel Tёm » 30 авг 2011, 20:56

Иман писал(а):а позора я не боюсь, да и в чем позор-то?))))))
В том, что ты тут занимаешься PR-ом. Притом, что многие потеряли трудоспособность на несколько дней, а то и недель.
<Удалено. Бан за хамство>, молись чтобы всё обошлось.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Досуг и кухня в нашем городе»