а для шпили-вили есть места?Besv писал(а):Помимо обычных кресел, предусмотрены места для поцелуев (Love seats)
Кинотеатр "Волга-Волга" (ТЦ "Маяк")
Модератор: Кулинары
Re: кинотеатр в ТЦ "Маяк"
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
да везде по берегам озера можно и шпили и в виллиTe Quiero писал(а):а для шпили-вили есть места?Besv писал(а):Помимо обычных кресел, предусмотрены места для поцелуев (Love seats)
Ну что, был кто-нибудь в кино? Там вроде с 23-го сеансы обещали.. Расскажите, пожалуйста, как впечатления? Народу много? :)
I don't think I'm different or in any way unique
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
Think about yourself for a minute
And you'll find the answer in it
Everyone's a freak
© ABBA
не знаю, заметил-ли кто, но цифры посадочных мест и цифры схемы зала расходятся... причем очень даже....1-текст, 2- схема зала: зал 1 133-127, зал 2 98-91, зал 3 84-75.
это как? мертвые души или уплотнение?
это как? мертвые души или уплотнение?
Увидел кота? Попингуй его!
оч порадовали кресла - мягкие, можно откинуться
экран в 1 зале по размерам вроде бы такой же, как был в Самохвале (или всё-таки чуть больше?)
3д не хуже, чем в Дмитрове
из малоприятного - подсветку ступенек можно было сделать помягче, мешается. и кондей оооооч хорошо работает, даже лучше, чем надо ))
3д не хуже, чем в Дмитрове
из малоприятного - подсветку ступенек можно было сделать помягче, мешается. и кондей оооооч хорошо работает, даже лучше, чем надо ))
Был сегодня на трансформерах во 2 зале. Все понравилось. Качество звука на высоте, про 3д уже выше написали. Порадовали сиденья, особенно расположение рядов со смещением друг к другу. Сзади сидящий не смотрит в затылок впереди сидящему, а между сидящими. Кондиционеры работали как надо, было не холодно и не жарко. Размер экрана оптимален. Фильм порадовал обилием спецэффектов. Народу было много. Спасибо.
-
weltschmerz
Был в 1м зале:
Понравилось что откидываются подлокотники, сами кресла хорошие, 3D норм, но что-то я не фанат уже, после первого просмотра аватара уже не так вставляет.
Не понравилось: звук ОЧЕНЬ громкий, снизить бы процентов на 10, а то больно. После окончания показа не включили свет, люди выходили только при включенной подсветке ступенек.
Очень надеюсь в будущем на сайте увидеть наличие мест в реалтайме для PDA.
Понравилось что откидываются подлокотники, сами кресла хорошие, 3D норм, но что-то я не фанат уже, после первого просмотра аватара уже не так вставляет.
Не понравилось: звук ОЧЕНЬ громкий, снизить бы процентов на 10, а то больно. После окончания показа не включили свет, люди выходили только при включенной подсветке ступенек.
Поддерживаю. Причастных к этому просьба внедрить сей сервис.weltschmerz писал(а):Очень надеюсь в будущем на сайте увидеть наличие мест в реалтайме для PDA.
Зал 2:
Седлушки отличные, возможно даже лучше среднестатистических московских мультиплексов. Усмотрел страшно занудные Трансформеры 3, за 2,5 часа дискомфорта не было.
Качество экрана и 3Д эффектов в норме. Претензий никаких. Нет ненужных огней в зале, от просмотра ничего не отвлекает.
Из минусов только слишком мягкий склон - голова впереди седящего мешает. А так очень доволен. Сделан кинотеатр неплохо.
Седлушки отличные, возможно даже лучше среднестатистических московских мультиплексов. Усмотрел страшно занудные Трансформеры 3, за 2,5 часа дискомфорта не было.
Качество экрана и 3Д эффектов в норме. Претензий никаких. Нет ненужных огней в зале, от просмотра ничего не отвлекает.
Из минусов только слишком мягкий склон - голова впереди седящего мешает. А так очень доволен. Сделан кинотеатр неплохо.
стручконосная мразь
Поддерживаю.weltschmerz писал(а):Был в 1м зале:
Не понравилось: звук ОЧЕНЬ громкий, снизить бы процентов на 10, а то больно.
Были в воскресенье в 1-м зале, на гарри поттере.
Средние-высокие - излишне громкие, до заметных искажений и обусловленных ими неприятных ощущений. А вот низов почему-то наоборот, явный недостаток. На фоне кричащих средних и высоких частот низов почти не слышно, и, тем более, они не ощущаются телом.
И даже при таком низком уровне сабвуфера (или сабвуферов, не знаю сколько там низкочастотных АС) слышен посторонний дребезг откуда-то с левой нижней области экрана.
Помнится, аналогичная проблема была в самохваловском кинотеатре, где умудрялись показывать "2012" вообще с выключенным сабом, звук был как из переносной магнитолы.
Идеальное сочетание мощных ударных низов и качественных средних и высоких есть в малом зале дмитровского кинотеатра Планета. Там саб стоит прямо перед экраном на полу и на его ресурсе явно не экономят: если что-то на экране взрывается - удар ощущается всем телом, мощнее чем в питерском Аймаксе.
Хотелось бы, чтобы эксплуатанты кинотеатра настроили звук должным образом, иначе опять придется в Дмитров на премьеры ездить, а будет жаль, так как интерьер, обстановка, удобство ТЦ Маяк и нового кинотеатра на очень высоком уровне.
уже успели разочароваться...забронировали билеты на Трансформеров в 3д,вызвали бабушку посидеть с ребенком,приехали сегодня...а нам говорят "все поломалось,когда будет сеанс неизвестно"....тоже мне европейский сервис!позорище.
и лифт 1 уже не работает...красота!продолжайте в том же духе.
Походу посыпались плиточки ака лавина.
А не ссыпется весь Маяк вообще нафик?
А не ссыпется весь Маяк вообще нафик?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мелкими буквами прочитайте, в Правилах пользования - лифт работает только по выходным и государственным праздникам...Оинька писал(а):...и лифт 1 уже не работает...красота!продолжайте в том же духе.
Один лифт для горожан, второй для администрации города.
Да работает лифт, около 5 часов никому кроме меня был не нужен. Обычный лифт, ничего особенного.
Насчет лифта не знаю, а проектор правда вырубился, но на один сеанс. Техника новая не изученная, перезагрузили сервер. Вызвали спецов. Извините, но так бывает.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Че с туалетами так туго в МаякеFduch писал(а):Один лифт для горожан, второй для администрации города.
Много писают
А туалеты там есть?
- L'entropie
Туалеты, вроде, на одном этаже и то рядом с едальней
позорище.
Так ведь все это из-за традиционной спешки - к дню города! Почти год морозили стройку, а в июле - ночами работали.Оинька писал(а):уже успели разочароваться...забронировали билеты на Трансформеров в 3д,вызвали бабушку посидеть с ребенком,приехали сегодня...а нам говорят "все поломалось,когда будет сеанс неизвестно"....тоже мне европейский сервис!позорище.
Что за желание у людей всех и все облить дерьмом? Сходил бы, сам оценил.L'entropie писал(а):Туалеты, вроде, на одном этаже и то рядом с едальнейпозорище.
Был во втором зале, удобные кресла, удачное расположение, приятный персонал. Спасибо организаторам!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пропустил нить беседы, это все про туалет?Godfrey писал(а):...Был во втором зале, удобные кресла, удачное расположение, приятный персонал. Спасибо организаторам!
конечно про туалет! Туалет на 2 зала, удобные кресла, удачное расположение, да ещё и приятный персонал! Но жаль только, что на одном этаже.Filimon Кykyev писал(а):Пропустил нить беседы, это все про туалет?Godfrey писал(а):...Был во втором зале, удобные кресла, удачное расположение, приятный персонал. Спасибо организаторам!
О, это целые произведения изкустов!еженощный автохтон писал(а):...обязательно пойду посмотрю на большом экране и Гарри Поттера, и третьих трансформеров, и капитана америку, и восстание обезьян...
О, да!еженощный автохтон писал(а):...а ещё очень бы хотелось посмотреть у себя в городе такие фильмы как асса-2 и анна каренина. есть шанс, а?...вот было бы великолепно!
Сразу после просмотра фильма, у меня появилось непреодолимое желание спросить лично у Сергея Соловьева: Вам не стыдно было снимать такое кино?
А вот мне стыдно было его смотреть… Я сидела, смотрела на экран, и не могла поверить, что вот это… вот это… да еще вот так вот… да еще с такими безобразным пошлым музыкальным сопровождением — мог снять такой маститый режиссер как Соловьев. Ну не нахожу я слов, чтобы описать, что творилось на экране. На удивление бездарная игра очень хороших актеров, нелепые бессмысленные диалоги, вместо сюжетной линии — абсурд, доходящий до идиотизма.
Только за полчаса до конца фильма стало происходить хоть что-то более или менее осмысленное. Мог ли кто-нибудь представить, смотря первую ассу, что в продолжении этого легендарного фильма, мальчику Бананану отрежут голову и пришьют ее к телу уголовника. И потом он будет торговать семечками на рынке??? Никакая больная фантазия до этого не додумалась бы, а Соловьев смог…
И зачем в фильм введен Юрий Башмет. Я не понимаю! Такой талантливый человек, такая величина, и его заставили произносить эти нелепые диалоги, глупые в прямом смысле слова.
Возможно, отзыв получился немного сумбурным, но откровенно говоря, я осталась просто в шоке от увиденного. Да михалковская цитадель просто шедевр по сравнению с этим произведением искусства.