Строка перекрывает название предыдущего поля

Без комментариев
Вопрос обращен к туроператорам и товарищам, недавно получившим паспорта. Действительно, так у всех? Как относятся пограничники и посольства к криво заполненным паспортам? Спасибо.

Имеет смысл заручиться справкой с печатью, что так надо.shd писал(а):Загранпаспорта печатают криво - так надо?
не придерутся ) мой полуторагодовалый ребенок с загранпаспортом без подписи посетил уже несколько стран Евросоюза.shd писал(а):... - подписи нет. Ее не было и на предыдущих паспортах, возможно, это новое требование? На границе придерутся.
Где нет подписи? В собственном паспорте ребенка его подписи быть не должно. Имеется в виду страница в паспорте родителя со вписанными детьми.Квадратный енот писал(а):не придерутся ) мой полуторагодовалый ребенок с загранпаспортом без подписи посетил уже несколько стран Евросоюза.shd писал(а):... - подписи нет. Ее не было и на предыдущих паспортах, возможно, это новое требование? На границе придерутся.
Кривой, или оба? То, что "ОУФМС" залезло на белое поле - это проблема, или это привычное дело?Sim.travel писал(а):Работаю на контроле в аэропорту. Меняйте паспорт, от греха.
Кривой. Там, где дата съехала - ничего страшного.shd писал(а):Кривой, или оба? То, что "ОУФМС" залезло на белое поле - это проблема, или это привычное дело?
Такой же = кривой или поля съехали?portvein777 писал(а):у меня такойже проблем негде не было ни в шенгене ни в китае
Ерунда, жена получала новый загран месяц назад. В нем все ровно и четко.shd писал(а): ... и так печатают всем и уже давно
ДРАМА?astk писал(а):Ерунда, жена получала новый загран месяц назад. В нем все ровно и четко.shd писал(а): ... и так печатают всем и уже давно
Да именно так всё съехало. И подделку смотрят не по принтеру а по качеству бумаги, водных знаков и тд и тпshd писал(а):Такой же = кривой или поля съехали?portvein777 писал(а):у меня такойже проблем негде не было ни в шенгене ни в китае