Что за "тыканье"?Gbcmredhjn писал(а):Ты еще пивка купи с чипсами, и сядь на первый ряд.
Мы разве пили с вами на брудершафт?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Что за "тыканье"?Gbcmredhjn писал(а):Ты еще пивка купи с чипсами, и сядь на первый ряд.
Ты уже дома или в Бресте на таможне? ( с тобой пили, хе-хе, и не только на брудершафт)Prorab писал(а):Что за "тыканье"?Gbcmredhjn писал(а):Ты еще пивка купи с чипсами, и сядь на первый ряд.
Мы разве пили с вами на брудершафт?
Да дома... Даже на работемура писал(а): Ты уже дома или в Бресте на таможне? ( с тобой пили, хе-хе, и не только на брудершафт)
Ну зато скатался очень неплохо, ведь так?Prorab писал(а):[Да дома... Даже на работе
А что за форум?Prorab писал(а): Когда сваяю отчет, выложу на форуме винского.
http://tinyurl.com/6246gqdколесницегонитель писал(а):А что за форум?Prorab писал(а): Когда сваяю отчет, выложу на форуме винского.
Бугага!Prorab писал(а):Мы разве пили с вами на брудершафт?
Сидит в печенках - не читай. И тем более - не пиши.Gbcmredhjn писал(а):Бугага!Prorab писал(а):Мы разве пили с вами на брудершафт?
Что-за старперские предрассудки. Напиши себе в подписи: "мне 60 лет, обращаться только на Вы".
Данная тема уже в печенках сидит. Один лоханулся - теперь ноет по этому поводу, а все ему подпевают. Думаю людей, имеющих положительный опыт общения с данным сервисом, тоже найдется не мало.
Определенно "Штокаловский" клон!Gbcmredhjn писал(а): Один лоханулся - теперь ноет по этому поводу, а все ему подпевают.
Итог-то какой? Драндулет тебе отремонтировали, или еще страниц на 20 сопель и слюней?колесницегонитель писал(а):///
Может отремонтировали, а может нет.....Тебе какое до этого дело? Данная тема у тебя в печенках уже сидит!Gbcmredhjn писал(а):Итог-то какой? Драндулет тебе отремонтировали, или еще страниц на 20 сопель и слюней?колесницегонитель писал(а):///
Анекдот : Кайен повесился.farsuk писал(а):Мимо вечером ехал, в открытых воротах на подъемнике кайен у них висел, я вот так своим лицом сделал 0_о
А че спрашивается, места лучше не нашел для отхода? ))) или они его дохлого на крышу взгромоздят, реклама гут )мура писал(а):Анекдот : Кайен повесился.farsuk писал(а):Мимо вечером ехал, в открытых воротах на подъемнике кайен у них висел, я вот так своим лицом сделал 0_о
А то! Всяко-разно запоры и волги висят. А в Дубне - Кайен!farsuk писал(а):А че спрашивается, места лучше не нашел для отхода? ))) или они его дохлого на крышу взгромоздят, реклама гут )мура писал(а):Анекдот : Кайен повесился.farsuk писал(а):Мимо вечером ехал, в открытых воротах на подъемнике кайен у них висел, я вот так своим лицом сделал 0_о
номер не 030 случаем?farsuk писал(а):Мимо вечером ехал, в открытых воротах на подъемнике кайен у них висел, я вот так своим лицом сделал 0_о
начальника дубненской милиции -полиции типа.farsuk писал(а):Незапомнил номера, цвет черный вроде и вроде кайен-с, а чей 030?
бывшего...BRW писал(а): начальника дубненской милиции -полиции типа.
что значит бывшего?flint писал(а):бывшего...BRW писал(а): начальника дубненской милиции -полиции типа.
Веб-камеру замутил бы кто напротив...DIMMKA писал(а):сёдня вечером в 20.35 примерно, какое-то сёрево мощное у "ГАРАЖА" было, знатно орали.
Новый телепроект "Гараж-2: убей свой движок" )))Prorab писал(а): Веб-камеру замутил бы кто напротив...