Такой ностальгией от названий повеяло :-) Я там в аспирантуре учился. Хай живе вільне Свердловск, третья столица России!mosaika писал(а): В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакет
Д: 364, оставайтесь на месте, ожидайте саперов. Внимание, водители, закрыто движение по Куйбышева от узла Цирк до Куйбышева-Луначарского в оба направления, ждем милицию.
... буквально через минуту
В: ОСА-1, это 364-й, открывайте движение по Куйбышева, мы поехали.
Что случилось сегодня у АТАК?
Re: Что случилось сегодня у АТАК?
-
Швейк
Мне - видно всё.syber писал(а):И что вам сразу видно?
Остальное - от лукавого.

Поосторожней, татаре обидятся. Помню, в начале 00-х кто-то "сверху" инициировал опрос, какой город считается третьей столицей России. Было "признано", что Казань.Фарзой писал(а):Такой ностальгией от названий повеяло :-) Я там в аспирантуре учился. Хай живе вільне Свердловск, третья столица России!mosaika писал(а): В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакет
Д: 364, оставайтесь на месте, ожидайте саперов. Внимание, водители, закрыто движение по Куйбышева от узла Цирк до Куйбышева-Луначарского в оба направления, ждем милицию.
В: ОСА-1, это 364-й, открывайте движение по Куйбышева, мы поехали.))
Так-что не будем обострять. А то нам заявят о татарском геноциде.
Татары обиделись на известную поговорку "Незваный гость хуже татарина" и подалиSanya писал(а):Поосторожней, татаре обидятся. Помню, в начале 00-х кто-то "сверху" инициировал опрос, какой город считается третьей столицей России. Было "признано", что Казань.Фарзой писал(а):Такой ностальгией от названий повеяло :-) Я там в аспирантуре учился. Хай живе вільне Свердловск, третья столица России!mosaika писал(а): В: Я на остановке Белинского в сторону Куйбышева-Луначарского, у меня в салоне подозрительный пакет
В: ОСА-1, это 364-й, открывайте движение по Куйбышева, мы поехали.))
жалобу в Верховный Совет СССР. ВС обдумал это и постановил изменить поговорку на:
"Незваный гость лучше татарина".
Опаснейшее разжигание национальной розни! В наше непростое время, когда Россия вот-вот развалится на куску, некоторые безответственные и тупые личности позволяют себе... и т.д. Это даSanya писал(а):Поосторожней, татаре обидятся. Помню, в начале 00-х кто-то "сверху" инициировал опрос, какой город считается третьей столицей России. Было "признано", что Казань.
Просто в Свердловске это весьма распространенный слоган - про "третью столицу"