ВВП в Дубне!
Re: ВВП в Дубне!
макаренко начали спешно асфальтировать. прямо сейчас 
and I wish you all harmony and love!
Кстати абсолютно демократичный чувак .. Я с ним в Твиттере изредка перекидываюсь парой слов...[/quote]Pavel Sokolov писал(а):[ Онотоле Борисыч , уррра!
Я вообще его фанат. Нет иронии.
И всё заверте...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А в ОЭЗ фанерные здания не ставят?:)cococos писал(а):макаренко начали спешно асфальтировать. прямо сейчас
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Pavel Sokolov писал(а): А в ОЭЗ фанерные здания не ставят?:)
and I wish you all harmony and love!
6 июля ? или 5
http://dubna.org/news/?id=1878358745
http://dubna.org/news/?id=1878358745
из картона быстрее,фанеру-ее ж ящо распилить надоPavel Sokolov писал(а):А в ОЭЗ фанерные здания не ставят?:)cococos писал(а):макаренко начали спешно асфальтировать. прямо сейчас
Последний раз редактировалось Джулия 05 июл 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
когда ты постигнешь,что такое этот мир и как он работает,у тебя сами собой начнут получаться чудеса...то,что другие люди назовут чудесами.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...
Боже мой, какие страсти
Слушайте, а что вообще на правом берегу показывать можно, кроме обветшавшего ОИЯИ.
Лучше бы уж в ОЭЗ свозили - там хоть красивые дорожки из плитки по полям идут. А еще лучше на рыбалку - все интереснее, чем этих учОных слушать.
Слушайте, а что вообще на правом берегу показывать можно, кроме обветшавшего ОИЯИ.
Лучше бы уж в ОЭЗ свозили - там хоть красивые дорожки из плитки по полям идут. А еще лучше на рыбалку - все интереснее, чем этих учОных слушать.
+100. Хотя, я думаю, Путин и так прекрасно знает, что все кругом обветшало до предела.yurypus писал(а):Боже мой, какие страсти![]()
Поэтому и не поедет через тоннель наш и плотину.AmoraleZ писал(а):+100. Хотя, я думаю, Путин и так прекрасно знает, что все кругом обветшало до предела.yurypus писал(а):Боже мой, какие страсти![]()
Зачем ездить если можно перелететь?Flubber писал(а):Поэтому и не поедет через тоннель наш и плотину.AmoraleZ писал(а):+100. Хотя, я думаю, Путин и так прекрасно знает, что все кругом обветшало до предела.yurypus писал(а):Боже мой, какие страсти![]()
Фотографа нашего форума ещё не повязали?
да, что-то он пропал куда-то. беспокоимся...)Besv писал(а): Фотографа нашего форума ещё не повязали?
Ну а сверху вид по определению шикарный будет.Besv писал(а): Зачем ездить если можно перелететь?
Снайпер...снайпер....Ygrek писал(а):да, что-то он пропал куда-то. беспокоимся...)Besv писал(а): Фотографа нашего форума ещё не повязали?
На самом деле вся нелепость и маразм цели визита Путина в Дубну проявляется во всей красе, когда читаешь эту тему, находясь в Германии
Интересно, есть ли среди участников форума хоть кто-нибудь, кто видит в нем хоть какой-то смысл ? 
весь смысл-в общении.щас-путин,завтра еще кто-нитьvital писал(а):На самом деле вся нелепость и маразм цели визита Путина в Дубну проявляется во всей красе, когда читаешь эту тему, находясь в ГерманииИнтересно, есть ли среди участников форума хоть кто-нибудь, кто видит в нем хоть какой-то смысл ?
когда ты постигнешь,что такое этот мир и как он работает,у тебя сами собой начнут получаться чудеса...то,что другие люди назовут чудесами.
Да... Похоже блеснул объективчик на солнышкеРжавый писал(а): Снайпер...снайпер....
Денег кому-нибудь подкинут. А какой вам еще смысл от визита премьера нужен? Ну и ему полезно покрасоваться на фоне науки. Выборы-то не за горами, вон полицаям уже и социальных гарантий добавили.vital писал(а):Интересно, есть ли среди участников форума хоть кто-нибудь, кто видит в нем хоть какой-то смысл ?
На вас Германия дурно влияет
Начинаете слишком практично мыслить
Последний раз редактировалось yurypus 05 июл 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а в Германии все такие умные?vital писал(а):На самом деле вся нелепость и маразм цели визита Путина в Дубну проявляется во всей красе, когда читаешь эту тему, находясь в ГерманииИнтересно, есть ли среди участников форума хоть кто-нибудь, кто видит в нем хоть какой-то смысл ?
Хер, как вас там? Ви таки думаете шо все тут реально обсуждают цели и возможные результаты визита нашего дхагаценнага премьера? Ха!
Тема чистый стеб!
мент на каждом перике - убедился. зашёл в магаз и передо мной в очереди 20 омоновцев, которые обычно разгоняют митинги, покупают по йогурту с батоном :))
Про аэровокзал +100 !
Пойду что ли тоже пофоткаю
Про аэровокзал +100 !
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Сейчас объявлено штормовое предупреждение. Мож тело повезут уже через Дмитровку? Или решаться полететь?
заодно узнайте про судьбу предыдущего фотографаGeorgeI писал(а):мент на каждом перике - убедился. зашёл в магаз и передо мной в очереди 20 омоновцев, которые обычно разгоняют митинги, покупают по йогурту с батоном :))
Про аэровокзал +100 !
Я видел 20 минут назад какой то вертолёт полетел в Ратмино.
Лол!tananda писал(а):Аэровогзал Большая Волга