ВВП в Дубне!
ВВП в Дубне!
Собственно, 5 июля. Заседание правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям.
Re: ВВП в Дубне!
Много хорошего произойдёт с некоторыми дорогами и вдоль них в ближайшие 4 дня ))
В Района ДМСа, где и будет заседалово, вроде уже переложили асфальт.
А на ЛБ уже завяли кусты, которые срочно посадили вдоль Макаренко(((
лоол, в прошлый раз наоборот вырубали кусты, вдоль Вернова, например. Ещё народ на форуме тут долго возмущался.uchenik писал(а):А на ЛБ уже завяли кусты, которые срочно посадили вдоль Макаренко(((
Конечно завяли, ибо поливать надо.
А должно было состояцо 28 июня...на неделю перенесли однако, не успевали подготовицо, видимо! 
Любопытно будет глянуть, много ли найдётся из числа тех, кто пишет на форуме оскорбления в адрес ВВП, таких, кто хотя бы попытается высказать ему это лично.
Это как? Прорваться сквозь оцепление из пилиционеров и фсо-шников и крикнуть "эй, мутин, ты пудак!" ? Так чтоли предлагаете?A&K писал(а): хотя бы попытается высказать ему это лично.
На всех "явлениях народу" население у нас жестко фиксируется. Даже малолетнее:

Был случай недавно - мужик один на мобилку снимал видео проезда кортежа - так его арестовали и предъявили то, что он гениталии путину показывал! Слыхали?
Последний раз редактировалось Морква 01 июл 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Автобан от Дмитровки уже почти готов. 
Морква писал(а):Был случай недавно - мужик один на мобилку снимал видео проезда кортежа - так его арестовали и предъявили то, что он гениталии путину показывал! Слыхали?
Народец в попыхах готовился к 28-му, даже Ленина с Горьким снесли на площадке ЛВЭ.
Но Феликса вродь пока туда не поставли
А может и зря
Большое бабло на кону(с треть моста), не грех и
траву покрасить по такому случаю.
Но Феликса вродь пока туда не поставли
траву покрасить по такому случаю.
Соврал я вам, не путину показывал тот мужик, а медведеву. Ну да ладно, невелика разница. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... -echo.html
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А разве это были не Мещеряков с Боголюбовым???фдуч112 писал(а):Народец в попыхах готовился к 28-му, даже Ленина с Горьким снесли на площадке ЛВЭ...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
...и показывал не гениталии, а ...опу...Морква писал(а):Соврал я вам, не путину показывал тот мужик, а медведеву. ..
Если бы я был премьером, то однозначно учредил бы ТВ шоу под названием "Тогда мы едем к вам", которое показывал бы по пятницам.
Значит, выглядело бы это так:
В ТВ студии сижу значит я, на кроваво-красном троне, ясен пень. По центру зала - рулетка, с цифровыми индикаторами, где случайным образом располагаются названия городов, которые отобраны для данного дня шоу. Мэры выбранных городов собираются у себя перед компами с вебками или в более профессиональной обстановке и это дело транслируется в ТВ студию.
Далее я произношу речь о пользе репрессий, и начинаю крутить рулетку. В это время экран бьется пополам - в одной части транслируется реклама, а в другой - поочередно лица мэров, кусающих губы. Когда рулетка завершает своё движение, я радостно объявляю победителя и его лицо увеличивается на весь экран. Он говорит как рад, что выбрали его город и дальше показывают меня, загадочно улыбающегося, и под барабанную дробь начинают выборочно зачитываться заголовки самых злобных тем с тамошних городских форумов, параллельно демонстрируя фотографии всяких дыр в дорогах, мусорных свалок и прочее.
Затем в студию выкатывают огромные электронные часы, с обратным отсчетом с 24 часов до 0. Я нажимаю кнопку и таймер запускается. В студию въезжает кортеж, в который сажусь я и уезжаю.
Передача завершается видео отчетом о посещении мною предыдущего города и о принятых мерах :)
Значит, выглядело бы это так:
В ТВ студии сижу значит я, на кроваво-красном троне, ясен пень. По центру зала - рулетка, с цифровыми индикаторами, где случайным образом располагаются названия городов, которые отобраны для данного дня шоу. Мэры выбранных городов собираются у себя перед компами с вебками или в более профессиональной обстановке и это дело транслируется в ТВ студию.
Далее я произношу речь о пользе репрессий, и начинаю крутить рулетку. В это время экран бьется пополам - в одной части транслируется реклама, а в другой - поочередно лица мэров, кусающих губы. Когда рулетка завершает своё движение, я радостно объявляю победителя и его лицо увеличивается на весь экран. Он говорит как рад, что выбрали его город и дальше показывают меня, загадочно улыбающегося, и под барабанную дробь начинают выборочно зачитываться заголовки самых злобных тем с тамошних городских форумов, параллельно демонстрируя фотографии всяких дыр в дорогах, мусорных свалок и прочее.
Затем в студию выкатывают огромные электронные часы, с обратным отсчетом с 24 часов до 0. Я нажимаю кнопку и таймер запускается. В студию въезжает кортеж, в который сажусь я и уезжаю.
Передача завершается видео отчетом о посещении мною предыдущего города и о принятых мерах :)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
На 14.00 сегодня, самое-самое злобное...Onkel Tёm писал(а):.... и под барабанную дробь начинают выборочно зачитываться заголовки самых злобных тем с тамошних городских форумов...
По этим результатам, перед приездом ...., в город Д. завезли три баржы пэрсиков и две фуры одну с ГОИ, другу с Displex'омОтгородили парковку в жилом дворе! (1)
....
Забор на дачный участок. (1)
Есть ли в Дубне народные целители? (19)
Где можно купить консервированные персики?... (11)
....
Видео. Просто прекрасное. Рекомендую. (0)
....
Где купить пасту Displex (10)
Сумасшедшая тётя. Агрессивная. на ЛБ (51)
Где купить пасту ГОИ (5)
....
Благодарные горожане дружно опысались от избытка чувствов к уважаемому гостю....
ps Народные целители всего снг стоят в очередях к кассам, за билетами в этот чудный город Д.
и конкурс на одно МЭРО-место будет стремиться к нулю...
но польза потенциальная очевидна
А с забором на мой дачный участок, что?!Filimon Кykyev писал(а):На 14.00 сегодня, самое-самое злобное...Onkel Tёm писал(а):.... и под барабанную дробь начинают выборочно зачитываться заголовки самых злобных тем с тамошних городских форумов...
По этим результатам, перед приездом ...., в город Д. завезли три баржы пэрсиков и две фуры одну с ГОИ, другу с Displex'омОтгородили парковку в жилом дворе! (1)
....
Забор на дачный участок. (1)
Есть ли в Дубне народные целители? (19)
Где можно купить консервированные персики?... (11)
....
Видео. Просто прекрасное. Рекомендую. (0)
....
Где купить пасту Displex (10)
Сумасшедшая тётя. Агрессивная. на ЛБ (51)
Где купить пасту ГОИ (5)
....
Благодарные горожане дружно опысались от избытка чувствов к уважаемому гостю....
ps Народные целители всего снг стоят в очередях к кассам, за билетами в этот чудный город Д.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Прошу прощения. вас пропустилmurex писал(а):...А с забором на мой дачный участок, что?!
А вам вместо забора подарят чудесный предвыборный баннер, с фотографиями тандема в профиль.
Так он (конкурс) и так уже такойUser007 писал(а):и конкурс на одно МЭРО-место будет стремиться к нулю...
В таком случае и забор не нужен будет. Достаточно одного бревнышка для закрепления на нем чудо-подарка. Оно должно быть высоким-превысоким, чтоб не стащили подарочек.Filimon Кykyev писал(а):Прошу прощения. вас пропустилmurex писал(а):...А с забором на мой дачный участок, что?!![]()
А вам вместо забора подарят чудесный предвыборный баннер, с фотографиями тандема в профиль.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Знал я одного чела, что мог вам то заветное бревнышко подогнать, да он много лет уже не при делах, рядом с Кремлем отлеживается 
Вот так всегда, замыслишь переустройство на одном отдельном дачном участке, глядишь, а масштаб-то, уже - государственный ...Filimon Кykyev писал(а):Знал я одного чела, что мог вам то заветное бревнышко подогнать, да он много лет уже не при делах, рядом с Кремлем отлеживается
Красивый способ решения проблемы передачи власти и контроля со стороны населения описан у Шекли (Билет на планету Транай) - президенту при вступлении в должность вешается на шею медальон, который одновременно является маленькой бомбой и у каждого гражданина есть возможность дистанционно активировать его в случае недовольства руководителем. Там еще масса других, таких же утопичных, но не менее интересных идей описана.User007 писал(а):и конкурс на одно МЭРО-место будет стремиться к нулю...