"Зайцев" убьют рублем
Re: "Зайцев" убьют рублем
Ну я, допустим, и сейчас покупаю билеты на неделю вперед. Другое дело, что при введении проездного на экспрессе станут ездить и те, кто сейчас катается на простых электричках.
На какое время? Экспресс не один раз в день ходит. Чётко на 7 утра? Не.. сами себя ( в уме правда) загоняем в неумные условия.Ge Or Ge писал(а):А в чём проблема проездной на конкретные места продавать? Прекращать его продажу за 2 недели до начала месяца. Купил билет - имеешь место нумер 1 на весь месяц. Не пришёл - твоё право, место за тобой..
Типа билета на самолёт со скидкой 30% . Но за полгода и без права сдать? Не.. это мы совсем чудим.
Они чисто технически не могут этого сделать. Экспресс- "поезд дальнего следования", в отличии от собак.Ge Or Ge писал(а):А в чём проблема проездной
Первоисточник:Ge Or Ge писал(а):О как! Товарищи ненавистники РЖД, ваши комментарии, будьте любезны? Пять раз в неделю на работу и обратно, минимум 40 поездок в месяц. Дешевле 100 рублей за поездку. Тоже дорого?Ernest Tagirov писал(а):с 15 мая дальше 53 км действует месячный билет за 3500 р.
http://www.oaocppk.ru/index.php?option= ... &Itemid=58
Ключевые слова "экспериментальный абонемент"....
Все ясно? Дешевый прием подсадить народ на абонементы, а потом и цены поднять.....
Потому как и Дубна-ТВ сеть дают сейчас максимально насладиться халявой с ТВ-цифрой....
МАркетинг млИн.....
Да им и 500 рублей в месяц будет дорого. Привыкли к халяве. Почему-то никто не перестает платить за услуги ЖКХ из-за "нереальных тарифов". Потому что сразу отключат. А собаку не отключают. Противно смотреть на выверты и извивания взрослых, в большинстве своем людей, лишь бы не уплотить три с половиной штуки в месяц за оказанную услугу.Ge Or Ge писал(а):3500 в месяц за безлимитный месячный абонемент - дорого?[/b]
Нет, не дорого.Ge Or Ge писал(а): Ещё раз повторяю прямой вопрос: 3500 в месяц за безлимитный месячный абонемент - дорого? Не надо про то, что завтра он будет дороже, или не безлимитный, или не абонемент, или не он. На этот конкретный вопрос ответьте, пожалуйста.
3,5 штуки это стоит с мая месяца. Какие выверты и извивания? Про эту акцию еще не знает никто, я уверен.Basileos писал(а):Противно смотреть на выверты и извивания взрослых, в большинстве своем людей, лишь бы не уплотить три с половиной штуки в месяц за оказанную услугу.
Ge Or Ge писал(а):А в чём проблема проездной на конкретные места продавать? Прекращать его продажу за 2 недели до начала месяца. Купил билет - имеешь место нумер 1 на весь месяц. Не пришёл - твоё право, место за тобой.
Никаких вторых очередей, пятнадцати минут и т.п. Бронь на абонементные нумера 1-20 (например) снимается не за 15 минут до рейса, а за 15 дней до начала месяца.
Нужен абонемент реально только тем, что по нему регулярно ездит, так что ни у кого из остро нуждающихся он мест не отнимет.
ага, а может проще к местам прибить именные таблички? типо купил на год сразу или вообще безлимита.... "И. В. Иванов", место номер 1, вагон 1.
Делай правильно, либо вообще не начинай.
Я б посмотрел мегаполемику годов 70-х. )))
Георге, ты спроси этих людей, которые тебе возражают, про то, что было, когда экспресс ходил четыре раза в день. Хе-хе.
Ты спроси у них про репортаж по первому каналу, когда полупустой экспресс проходил мимо несчастных людей на перроне в 90-х.
Спроси у них, помнят ли они, когда два вагона в экспрессе бортпроводницы просто не открывали, бо они пустые были. Спроси этих мальков : а вы помните, что мура и пара его друзей эти два вагона за три рубля "арендовали"?
Это я к чему. Я на экспрессе вместе с папкой ( отцом) ездил за деньги уже 40 лет назад. А вам, дорогие мои безбилетнички, туда вход заказан. Ибо у вас генетически говно в крови. Так-то.
Георге, ты спроси этих людей, которые тебе возражают, про то, что было, когда экспресс ходил четыре раза в день. Хе-хе.
Ты спроси у них про репортаж по первому каналу, когда полупустой экспресс проходил мимо несчастных людей на перроне в 90-х.
Спроси у них, помнят ли они, когда два вагона в экспрессе бортпроводницы просто не открывали, бо они пустые были. Спроси этих мальков : а вы помните, что мура и пара его друзей эти два вагона за три рубля "арендовали"?
Это я к чему. Я на экспрессе вместе с папкой ( отцом) ездил за деньги уже 40 лет назад. А вам, дорогие мои безбилетнички, туда вход заказан. Ибо у вас генетически говно в крови. Так-то.
в рамкумура писал(а): Это я к чему. Я на экспрессе вместе с папкой ( отцом) ездил за деньги уже 40 лет назад. А вам, дорогие мои безбилетнички, туда вход заказан. Ибо у вас генетически говно в крови. Так-то.
злой ты.godzilla писал(а):[
в рамку
Езжу каждые выходные от Лианозово до Мельдино, проезд в один конец 181,5 р., за месяц получается 1452 р.LAPA писал(а):Ge Or Ge писал(а):А в чём проблема проездной
А Абонемент "выходного дня" стоит по http://www.oaocppk.ru/index.php?option= ... scriptions 1742 р. СтОил бы он тыщу, проблем бы не было.
А так, "жадность фраера сгубила" - это я про ЦППК и РЖД.
Будь тем, кто ты есть! (Ф. Ницше)
мура писал(а):ребяты. сейчас в течение одной поездки кондуктор проходит минимум три! раза. и никого не штрафует.а просто собирает деножку путём продажи билета.
Толи мы на разных электричках ездим, толи у нас контролеры разные ходят. Мне выбивают билетик один раз на 66,5. В остальные разы просто проверяют его наличие....ya11111 писал(а):Нет, он продаёт билет по 16.50 и собирает 50 рублёв штрафу. Так 2 раза до Москвы. Или 3.
Все гениальное просто!
мда...
Каждый кулик свое болото хвалит.
Люди! При чем здесь экспресс, если там нет проблемы зайцев?
Мне вообще экспресс впополаме. Отменят-90% Дубны плакать не будет. Особливо с его мегоудобным расписанием...
Что про абонементы, то зайчики из Вербилок и Запрудни чхать на них хотели...66.5 рублей в одну сторону с носа их устраивает! Дмитровчане и Катуаровцы почти все "косые". В этом смысле наукоградцы весьма приятно удивляют!
Каждый кулик свое болото хвалит.
Люди! При чем здесь экспресс, если там нет проблемы зайцев?
Мне вообще экспресс впополаме. Отменят-90% Дубны плакать не будет. Особливо с его мегоудобным расписанием...
Что про абонементы, то зайчики из Вербилок и Запрудни чхать на них хотели...66.5 рублей в одну сторону с носа их устраивает! Дмитровчане и Катуаровцы почти все "косые". В этом смысле наукоградцы весьма приятно удивляют!
Ну, вот сделали цену в 3500 руб, ок. Тем кто ездит по работе часто (раз 20 в месяц), то вполне обоснованная цена. Один вопрос только: это всё же проездной на современные нормальные электрички (теплом зимой, кондеем летом, туалетом, без запаха мочи в тамбуре), или те же самые короба для перевозки скота?
Взрослые люди, а Гарри Поттера смотрите.DOKA писал(а):Ну, вот сделали цену в 3500 руб, ок. Тем кто ездит по работе часто (раз 20 в месяц), то вполне обоснованная цена. Один вопрос только: это всё же проездной на современные нормальные электрички (теплом зимой, кондеем летом, туалетом, без запаха мочи в тамбуре), или те же самые короба для перевозки скота?
Столичный куда-то уех
То-то я сегодня, во вторнег (!) , стоял на утренний экспресс стоял 30 минут в очереди при работающих 2-х кассах. Полегче на поворотах, занос велИк.Besv писал(а):Мне вообще экспресс впополаме. Отменят-90% Дубны плакать не будет.!
Ха! У нас процентов 30(если не больше) в маскуэ трудицо, из них процентов 10 кажный день котаецо!Besv писал(а):Отменят-90% Дубны плакать не будет.
Я вижу абсолютно на каждый день людей, которых в лицо знаю. Уже вижу людей, которые садятся в Дмитрове. Дык это и понятно, если ездить каждый день, так только на комфортном экспрессе. Или автобусе ( если алтушка предпочтительней). Поэтосу Besvовские заявления = бесОвские!Ржавый писал(а):Ха! У нас процентов 30(если не больше) в маскуэ трудицо, из них процентов 10 кажный день котаецо!Besv писал(а):Отменят-90% Дубны плакать не будет.
А ещё сколько народу катаецо по учебе, да и просто в гости к родственникам, по магазинам и так, по главной площади страны погулять...мура писал(а):Я вижу абсолютно на каждый день людей, которых в лицо знаю. Уже вижу людей, которые садятся в Дмитрове. Дык это и понятно, если ездить каждый день, так только на комфортном экспрессе. Или автобусе ( если алтушка предпочтительней). Поэтосу Besvовские заявления = бесОвские!Ржавый писал(а):Ха! У нас процентов 30(если не больше) в маскуэ трудицо, из них процентов 10 кажный день котаецо!Besv писал(а):Отменят-90% Дубны плакать не будет.
.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Мура, Джорж или как Вас там. Экпресс не создан для работников... 9-05 в Москве -нормальное время, когда все нормальные работяги уже 5 минут как вкалывают!!!!мура писал(а):То-то я сегодня, во вторнег (!) , стоял на утренний экспресс стоял 30 минут в очереди при работающих 2-х кассах. Полегче на поворотах, занос велИк.Besv писал(а):Мне вообще экспресс впополаме. Отменят-90% Дубны плакать не будет.!
Если вы проторчали в кассе, которая работает с 3!мя человеками 15 минут...Нечего удивляться.
Экспресс ИМХО абсолютно не является средством передвижения работяг...даже если исключить его неудобное время отправления, то его остановки тоже не вызывают оптимизма!!! Где работают работЯги? Склады? Это к Лобне! А экспресс там не останавливается!!!
Так, что не надо ужажаемый наш, работающий в 1 часе езду от дома в Дмитрове, рассуждать о всех!
Ага.....Потому в экспрессе лишь пару вагонов в затык....Ржавый писал(а): А ещё сколько народу катаецо по учебе, да и просто в гости к родственникам, по магазинам и так, по главной площади страны погулять...
Как нибудь прийди на платформу в 5-45... Посчитай, потом прийди в 7-00 и сравни!Ржавый писал(а):Ха! У нас процентов 30(если не больше) в маскуэ трудицо, из них процентов 10 кажный день котаецо!Besv писал(а):Отменят-90% Дубны плакать не будет.
Besv писал(а):Мура, Джорж или как Вас там. Экпресс не создан для работников... 9-05 в Москве -нормальное время, когда все нормальные работяги уже 5 минут как вкалывают!!!!мура писал(а):То-то я сегодня, во вторнег (!) , стоял на утренний экспресс стоял 30 минут в очереди при работающих 2-х кассах. Полегче на поворотах, занос велИк.Besv писал(а):Мне вообще экспресс впополаме. Отменят-90% Дубны плакать не будет.!
Если вы проторчали в кассе, которая работает с 3!мя человеками 15 минут...Нечего удивляться.
Экспресс ИМХО абсолютно не является средством передвижения работяг...даже если исключить его неудобное время отправления, то его остановки тоже не вызывают оптимизма!!! Где работают работЯги? Склады? Это к Лобне! А экспресс там не останавливается!!!
Так, что не надо ужажаемый наш, работающий в 1 часе езду от дома в Дмитрове, рассуждать о всех!
Вот это что сейчас было? ))))
А причем тут склады, работяги какие-то? Вам наверное голову напекло, полежите в тени.Besv писал(а):время отправления, то его остановки тоже не вызывают оптимизма!!! Где работают работЯги? Склады? !