НИК0образование.
- ivan gandhi
Re: НИК0образование.
<Удалено.>
Эих.. Лапуся Йоговна Ганди, никто не понимает твоей <Удалено.>

Последний раз редактировалось Olg@ 21 июн 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
- ivan gandhi
<Удалено. Бан. Навсегда.>
<Удалено.>ivan gandhi писал(а):ептате
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
- ivan gandhi
<Удалено.>
<Удалено.>
- ivan gandhi
<Удалено.>
А модераторы сюда заглядывают?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Модераторы не вмешиваются в споры блондинок, они токмо сурьезных пацанов в баню водятТай Лунг писал(а):А модераторы сюда заглядывают?

прально. иди лучче "вальмону" ченть "пожамкай". он обрадуеццоivan gandhi писал(а):иди в игнор

не плачь! вот, смари (спецом для пропустивших):Zokk писал(а):Эх, опять я всё пропустил...
-
- Модератор форума dubna.net
И вам от меня лично картинка, тоже "на злобу дня":Olg@ писал(а):не плачь! вот, смари (спецом для пропустивших):Zokk писал(а):Эх, опять я всё пропустил...

А почему "лесник" не в белом пальто?
торжественность момента требуе..

торжественность момента требуе..

Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я - один из них.." (с)
Говори со мною тихо,
вот веть народ! все норовят в склоку влезть! для вас начертаны на скрижалях форумских простые правила. нахамили вам? не вступая в перебранку, давите на "копАчку" пожаловаццо модератору". не надо делать лишних движений. не провоцируйте! стойте молча, обтекайте...не пройдет и недели, придет барин и всех рассудит. даже высохнуть не успеете. все сестры получат по серьгам. да и братьЯ безутешны не остануцца. добро восторжествуе..всем будет воздано...истинно говорю вам...
индо взопреют озимые.. и восторжествуе свет правды и да посрамицца всякоэ зло и неправильность! ибо сказано вам было. и да исполниццо.

индо взопреют озимые.. и восторжествуе свет правды и да посрамицца всякоэ зло и неправильность! ибо сказано вам было. и да исполниццо.
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
-
Сколько сколько "не пройдёт"?Петечка писал(а):не пройдет и недели

"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." (А хорошая подпись, не правда ли?)Петечка писал(а):добро восторжествуе..

А почему в белом обязательно?Петечка писал(а):А почему "лесник" не в белом пальто?

А будете отвечать на оскорбления - будьте готовы к забаниванию, а оскорбивший вас останется жив и здоров.Петечка писал(а):вот веть народ! все норовят в склоку влезть! для вас начертаны на скрижалях форумских простые правила. нахамили вам? не вступая в перебранку, давите на "копАчку" пожаловаццо модератору". не надо делать лишних движений. не провоцируйте! стойте молча, обтекайте...не пройдет и недели, придет барин и всех рассудит.

А нифига, кстати. Летят головы всех участников срачей. В данном случае Ольга aka сашка, конечно, спровоцировал. Но как факт- поток г- на и мата исходил практически только от его "оппонента". По крайней мере объёмы поноса были точно несоизмеримы.Zokk писал(а):А будете отвечать на оскорбления - будьте готовы к забаниванию, а оскорбивший вас останется жив и здоров. :smile:Петечка писал(а):вот веть народ! все норовят в склоку влезть! для вас начертаны на скрижалях форумских простые правила. нахамили вам? не вступая в перебранку, давите на "копАчку" пожаловаццо модератору". не надо делать лишних движений. не провоцируйте! стойте молча, обтекайте...не пройдет и недели, придет барин и всех рассудит.
Кстати, я тут может не совсем разобрался..а в чем Вы видите "провокацию"? Вы про происхождение ника "Вальмон"? Вам известно, как было на самом деле? впрочем Ольга тоже доказательств не представила. Значит да, провокация! по наглым ушам за это!LAPA писал(а): В данном случае Ольга aka сашка, конечно, спровоцировал. Но как факт- поток г- на и мата исходил практически только от его "оппонента". По крайней мере объёмы поноса были точно несоизмеримы.
или Вы про возвращение ее на этот форум? о...это еще большая провокация!...А с х..ле приперлась ? как совершенно справедливо ревела в гневе уважаемая Лапуся Йоговна.
так что все по заслугам, я щитаю.
спровоцировала - получи. Вступаешь в разговор (именно разговор, ведь перепалка предполагает ответный срач, я надеюсь, Вы не будете спорить, что Ольгой не было написано не одного оскорбительного или матного словечка?), очень ласково и нежно))) провоцировала Лапусю на срач тем, что не молчала. Молчать надо было. и жаловаться. тук-тук. модератору. че, трудно стукнуть? умный человек всегда стороницца грязи. А неумный, как ольга, уш извините..непременно влезет в какую-нибудь историю.
так шта..все справедливенько! очень даже.
и да воздасцца кажному по делам его..кхм..ура вобщем!
Этот город полон психов.
Говори со мною тихо,
Говори со мною тихо,
Справедливости ради могу сказать, что Вы не совсем правы. Не в данном конкретном случае, а в другом - давненько наблюдаю за писаниной одного здешнего юзернейма, любящего выражать свои мысли с помощью мата и оскорблений, так вот того, кого он оскорбил и кто ему ответил на оскорбление - забанили, а оскорбивший пишет тут дальше. Продолжение развития этой темы может привести и к моему бану, так что на этом своё повествование заканчиваю.LAPA писал(а): А нифига, кстати. Летят головы всех участников срачей.
-
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ivan gandhi покинул здание...

Имеете ввиду одного юного трансвестита, меняющего пол и ники, как перчатки?Zokk писал(а):...давненько наблюдаю за писаниной одного здешнего юзернейма, любящего выражать свои мысли с помощью мата и оскорблений, так вот того, кого он оскорбил и кто ему ответил на оскорбление - забанили, а оскорбивший пишет тут дальше....

Не, это я в последний день отпуска входил в рабочее состояние, ремонтировал ванную, менял пакетник электрический, бухал и поругалсо с некоторыми индивидами. Причём с Морквой не хотел. Приношу ему извинения.Filimon Кykyev писал(а):ivan gandhi покинул здание...![]()
Имеете ввиду одного юного трансвестита, меняющего пол и ники, как перчатки?Zokk писал(а):...давненько наблюдаю за писаниной одного здешнего юзернейма, любящего выражать свои мысли с помощью мата и оскорблений, так вот того, кого он оскорбил и кто ему ответил на оскорбление - забанили, а оскорбивший пишет тут дальше....
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ты на полном сурьезе себя к юным причисляешь?