Не бойтесь милиции(полиции), мы не быдло. (о наболевшем)
- Staropramen
- Staropramen
- Staropramen
Re: Не бойтесь милиции(полиции), мы не быдло. (о наболевшем)
После всех этих действий и дело не стало "отказным" и общение перешло в совсем иное русло.
Вот и славно.Staropramen писал(а):После всех этих действий и дело не стало "отказным" и общение перешло в совсем иное русло.
-
SoulKeeper
обычное дело, такое общение. иногда услыщишь и разные оскорбления от них, хотя это является уголовно-наказаемым делом на настоящий момент.
так было и так будет. а вообще поход к вышестоящему начальству это обычное дело в нынешней ситуации.
так было и так будет. а вообще поход к вышестоящему начальству это обычное дело в нынешней ситуации.
- Staropramen
Но под лежачий камень вода не течёт!SoulKeeper писал(а):обычное дело, такое общение. иногда услыщишь и разные оскорбления от них, хотя это является уголовно-наказаемым делом на настоящий момент.
Старопрамен, респект и уважуха!
Сам проводил аналогичные действия, только не с милицией. Толку мало, но делать это нужно. Сегодня.
Сам проводил аналогичные действия, только не с милицией. Толку мало, но делать это нужно. Сегодня.
У меня подобный опыт есть, но не с милицией, а с убийцами в белых халатах. Эффект - да, не очень большой, но выговор "врачиха" получила. Хотя с другой стороны - не ожидать же рек крови врагов))
Staropramen, Вы же тертый калач - надо было диктофон на телефоне включить...Staropramen писал(а):Через неделю пришёл ответ
Диктофонная запись может приниматься как доказательство только в случае, если поциэнт предупреждён о ведении записи. Если сделана без его ведома - то может рассматриваться, но прямым доказательством признаваться не может. ( Могу ошибаться, но мне мой юрист так толковал).Furious писал(а):Staropramen, Вы же тертый калач - надо было диктофон на телефоне включить...Staropramen писал(а):Через неделю пришёл ответ
Но средство весьма эффективное для снижения градуса бесед. Просто достаёшь мобильничег и говоришь : "-Внимание! Мы в эфире!" И люди чудодейственным образом меняются, ага.
Не судите строго, с новой реформой им сейчас и так несладко приходится.
С таким уровнем преступности, дубненцы должны милицию на руках носить. Тихий и спокойный город, таких мало в России
С таким уровнем преступности, дубненцы должны милицию на руках носить. Тихий и спокойный город, таких мало в России
С уважением, Сергей
Да, могут меняться вплоть до выбивания мобильника из рук, разбития его об пол и последующего коллективного показания, что он сам разбился...мура писал(а):... Но средство весьма эффективное для снижения градуса бесед. Просто достаёшь мобильничег и говоришь : "-Внимание! Мы в эфире!" И люди чудодейственным образом меняются, ага.
Может и так. Но это твой выбор.ya11111 писал(а): Да, могут меняться вплоть до выбивания мобильника из рук, разбития его об пол и последующего коллективного показания, что он сам разбился...
Кстати, я не про ментов , тащемта. Я вообще. И в других организациях это работает.
Это не значит, что хам должен оставаться безнаказанным. Не зависимо от того где он сидит (я специально не пишу работает) - в милиции, мэрии, магазине, ОИЯИ...docent13 писал(а):Не судите строго, с новой реформой им сейчас и так несладко приходится.
Может быть, наоборот, милиция должна носить дубненцев на руках?docent13 писал(а):Не судите строго, с новой реформой им сейчас и так несладко приходится.
Впрочем, не знаю, как "обычная" милиция, а с ДПС сталкиваюсь постоянно. Езжу по ночам и на "пустой" дороге вероятность проверки 50%. Т.е. каждый приезд останавливают либо "туда", либо "обратно". Претензий не имею. И, что главное, лица у людей, манера разговаривать - адекватные.
+1Тай Лунг писал(а):Может быть, наоборот, милиция должна носить дубненцев на руках?..docent13 писал(а):Не судите строго, с новой реформой им сейчас и так несладко приходится.
P.S. А с ДПС некорректное сравнение...
-
Швейк
[Выпилено]
Последний раз редактировалось Швейк 22 июн 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Швейк
[Выпилено]
Последний раз редактировалось Швейк 22 июн 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Это тоже вариант.мура писал(а): Но средство весьма эффективное для снижения градуса бесед. Просто достаёшь мобильничег и говоришь : "-Внимание! Мы в эфире!" И люди чудодейственным образом меняются, ага.
Речь идет не о судебном разбирательстве.мура писал(а): Диктофонная запись может приниматься как доказательство только в случае, если поциэнт предупреждён о ведении записи. Если сделана без его ведома - то может рассматриваться, но прямым доказательством признаваться не может.
Дело в том, что жалобщики бывают адекватные (уверен это про топикстартера), и неадекватные. Начальству далеко не всегда по силам разобраться в истинности произошедшего. Вот тут диктофонная запись это пудовая гиря на весы - им проще нагнуть подчиненного по полной, нежели подставляться под разборки с вышестоящей инстанцией.
Состава преступления (или правонарушения) тут нет.Швейк писал(а):Теперь у господина полицейского появилась отличная причина для привлечения старттопика к уголовной ответственности по статье 129 УК РФ (пока Президент-батюшка её ещё не отменил).
Администрацию сайта по судам затаскают...
Швейк
[Выпилено]
Последний раз редактировалось Швейк 22 июн 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Кто ж знает-то? Сегодня - нет,а завтра...Furious писал(а):[
Речь идет не о судебном разбирательстве.
- Staropramen
Швейк , были бы вы внимательнее , то может и в генералах уже ходили.В заявлении написано , что свидетелем всему была моя супруга , но вот её никто не опрашивал.Так что наоборот с моей стороны есть ещё один повод.Швейк писал(а):Теперь у господина полицейского появилась отличная причина для привлечения старттопика к уголовной ответственности по статье 129 УК РФ (пока Президент-батюшка её ещё не отменил).
Администрацию сайта по судам затаскают...
-
vlksm
Может быть, наоборот, милиция должна носить дубненцев на руках?Тай Лунг писал(а): С таким уровнем преступности, дубненцы должны милицию на руках носить. Тихий и спокойный город, таких мало в России
Впрочем, не знаю, как "обычная" милиция, а с ДПС сталкиваюсь постоянно. Езжу по ночам и на "пустой" дороге вероятность проверки 50%. Т.е. каждый приезд останавливают либо "туда", либо "обратно". Претензий не имею. И, что главное, лица у людей, манера разговаривать - адекватные.[/quote]
Staropramen писал(а): Но под лежачий камень вода не течёт!
Последний раз редактировалось vlksm 20 июн 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Если уж копать в сторону , то в Дубне , в связи с ОИЯИ и иностранцами, изначально ментов было просто больше на единицу проживающих, чем в подобных подмосковных городах.И в Москве.И это до сих пор сказывается в положительную сторону.Как в ментах, так и в гражданах города.И это хорошо.