После куплета "шла я мимо мавзолея" упал пацтол.мура писал(а):Чо, заслушались?
К Дню Дубны
Re: К Дню Дубны
Я = рад. )))Miteq писал(а):После куплета "шла я мимо мавзолея" упал пацтол.мура писал(а):Чо, заслушались?
Вот хороший видеоряд. В отличие от предыдущих частушек, где музыкальное сопровождение хорошее. http://www.youtube.com/watch?v=LJ4jKD_k3DY&NR=1
Имидж клошар, санкюлотов, вульгарного шансона, и парижской гармоники, гармоники, без которого невозможно представить вечерний Париж.Твистер писал(а):Париж - столица моды. Это имидж сложился истрически и затем поддерживается.
А вот тут, вы ошибаетесь! Не вам разделять правый и левый берег. Я приехал сюда 20 лет назад. Нихера не заметил имиджа города физиков. Вам так приятнее. Как дореволюционное дворянство некоторым особям.Твистер писал(а):Имидж, который сложился у Дубны - это город учёных-физиков, научный центр.
Про имидж концлагерей стыдливо умалчиваем. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, кости по которым вы ходите они принадлежат физикам ядерщикам или любителям оперы.
Физиков в городе Дубна меньше слесарей и давно. Так,что незачем глаза застилать.
Ладно, хоть ссы в глаза всё божья роса. Сколько из вас музыкантов,торговцев,рекламщиков физиков. Чего вы здесь тельняшки рвёте. Нет уже ОИЯИ того, об имидже которого вы беспокоитесь. Врать приятнее,чем говорить правду? "Гармонь" вам виновата. Конечно работаем на Запад. Гавно закапывать будем здесь.
Вы в какой Дубне то проживать изволите? Павел скоро 1мая. Пройдитесь вечером по Центральной и Маркса и прислушайтесь. А потом про стыковку напомните мне.Pavel Sokolov писал(а):"Играй Гормонь" просто не стыкуется с Дубной..
Ge Or Ge, персонально вам:" Трезв как стекло" ибо у вас пунктик такой имеется.
Ещё раз повторюсь : позовите их к себе. На Центральную и Маркса. Аутентик, так сказать, аутентик.Некто писал(а):[
Вы в какой Дубне то проживать изволите? Павел скоро 1мая. Пройдитесь вечером по Центральной и Маркса и прислушайтесь. А потом про стыковку напомните мне.
.
Я долго избегал этого вопроса,но сами пришли и всё дали. Всё по классику. Велком на трицатку, дорогая "Играй Гармонь", добро пожаловать.
Кстати, а вот сама "гармонь". Некто, это "народное" ? Я скажу - да! Но мне туда не надо. Назовёшь восемь отличий от "шансона"?
http://www.youtube.com/watch?v=Yvi9aiZS99E
Последний раз редактировалось мура 27 апр 2011, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Плотина и туннель не выдержат нашествия боянистов.мура писал(а): Я долго избегал этого вопроса,но сами пришли и всё дали. Всё по классику. Велком на трицатку, дорогая "Играй Гармонь", добро пожаловать.
так шо принимай у себя дорогих гостей города науки
Некто , а ещё тут спрашивал : 2. Хиль, Пьеха и Магомаев - не играй гармонь. Я почему-то уверен, что все перечисленные исполнители с играйгармонью на одной поляне ....петь не сели бы. А ты как считаешь? Ответишь на вопрос простой?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ну если честно мне (коренному 30ку) кажется что "Играй гармонь" (но не гармонь как инструмент) и с 30й не ассоциируется.. Сказал о планах сьемок передачи другу (тоже на 30ке родился) он долго смеялся...мура писал(а):Ещё раз повторюсь : позовите их к себе. На Центральную и Маркса. Аутентик, так сказать, аутентик.Некто писал(а):[
Вы в какой Дубне то проживать изволите? Павел скоро 1мая. Пройдитесь вечером по Центральной и Маркса и прислушайтесь. А потом про стыковку напомните мне.
.
Я долго избегал этого вопроса,но сами пришли и всё дали. Всё по классику. Велком на трицатку, дорогая "Играй Гармонь", добро пожаловать.
Кстати, а вот сама "гармонь". Некто, это "народное" ? Я скажу - да! Но мне туда не надо. Назовёшь восемь отличий от "шансона"?
http://www.youtube.com/watch?v=Yvi9aiZS99E
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Бляха не знаю. Но памятников в наукограде нет и данных о гастролях тоже.мура писал(а):Некто , а ещё тут спрашивал : 2. Хиль, Пьеха и Магомаев - не играй гармонь. Я почему-то уверен, что все перечисленные исполнители с играйгармонью на одной поляне ....петь не сели бы. А ты как считаешь? Ответишь на вопрос простой?
Но хочу про имидж,тля. Сходите в 8:30 к магазину напротив мэрии и посмотрите ваш интелектуальный фонд физиков-ядершиков. Трясущихся и страждуших. С папочками, в очёчках. Про какие-то температуры разговаривают. 9:00 ждут.
В ИЧ теперь всё по культурному. Ни ларька - ни магазина. Имеджмейкеры вперёд за впечатлениями! Или вы так рано не встаёте?
А потом придите на перекрёсток Центральная и Октябрьская. Крестьяне в лаптях пьяные идут на работу.
Проблема в этой передаче - полное отсутствие движения. Поле Чудес. Ктонить верит в то, что через некоторое время в этой передаче появятся новые имена, будут новые решения, вырастут новые ветки у старого иссохшего древа? Или будут новые гармонисты и ложкари в кожаных куртках из Турции и Китая?
Я ещё раз повторюсь ( а Твиста одобрения дождусь, наверняка) , что , если приедет ХРЕНОВОЕ регги, то все десять растаманов , которые по утверждению Некто , есть в Дубне , засрут это реггае и пошлют их на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Чем руководствовалась администрация , приглашая "Играй Гармонь"? "Слоями" населения?
Нет этих слоёв и не может быть. Именем северного сияния - не скажу! ( типа цетато) Начальник Чукотки.
Я ещё раз повторюсь ( а Твиста одобрения дождусь, наверняка) , что , если приедет ХРЕНОВОЕ регги, то все десять растаманов , которые по утверждению Некто , есть в Дубне , засрут это реггае и пошлют их на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Чем руководствовалась администрация , приглашая "Играй Гармонь"? "Слоями" населения?
Нет этих слоёв и не может быть. Именем северного сияния - не скажу! ( типа цетато) Начальник Чукотки.
Пфуй. Добрались до физиков - ядерщиков. В папочках и с очёчками. Дождался? Наконец-то восторжествовало.. что? А и до кучи им теперь играйгармонь? Поздравляю. Вот теперь я слышу голос трубный. Вот, цуки, хавайте своё дерьмишко?Некто писал(а):[q
Бляха не знаю. Но памятников в наукограде нет и данных о гастролях тоже.
Но хочу про имидж,тля. Сходите в 8:30 к магазину напротив мэрии и посмотрите ваш интелектуальный фонд физиков-ядершиков. Трясущихся и страждуших. С папочками, в очёчках. Про какие-то температуры разговаривают. 9:00 ждут.
В ИЧ теперь всё по культурному. Ни ларька - ни магазина. Имеджмейкеры вперёд за впечатлениями! Или вы так рано не встаёте?
А потом придите на перекрёсток Центральная и Октябрьская. Крестьяне в лаптях пьяные идут на работу.
Значит не в искусстве дело, значить не в гармони?
ЗЫ: Так и не услышал НИ ОДНОГО слова про культурную и другую составляющую передачи, кроме : " А вот есть слои, и мы за них!"
В Дубне не ни одного растамана ) Они все на Ямайке )))мура писал(а): Я ещё раз повторюсь ( а Твиста одобрения дождусь, наверняка) , что , если приедет ХРЕНОВОЕ регги, то все десять растаманов , которые по утверждению Некто , есть в Дубне , засрут это реггае и пошлют их на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Разумеется, хреновое регги нам тут не нужно, да и нигде не нужно.
Продолжаю "хоронить" сам себя. Омерика.
Кантри. http://www.youtube.com/watch?v=gRlj5vjp3Ko
"Народная " музыка. Все хитпарады в Биллборде или Роллинг Стоун ( журналы такие) на первые места регулярно выводят кантри-певцов. Может потому, что они работают на будущее, а не на прошлое?
Кантри. http://www.youtube.com/watch?v=gRlj5vjp3Ko
"Народная " музыка. Все хитпарады в Биллборде или Роллинг Стоун ( журналы такие) на первые места регулярно выводят кантри-певцов. Может потому, что они работают на будущее, а не на прошлое?
И не услышишь.мура писал(а):Некто писал(а):[q
Бляха не знаю. Но памятников
Значит не в искусстве дело, значить не в гармони?
ЗЫ: Так и не услышал НИ ОДНОГО слова про культурную и другую составляющую передачи, кроме : " А вот есть слои, и мы за них!"
Зато почитай с каким упоением некто Некто описывает то говно, которое есть в Дубне.
Типа, просрали вы свой имидж, лошары - и будите жить в говне - и нету у вас имиджа, а если и будет, будет ваш имидж - говно!
Ну о чём с ним говорить? Чего бисер метать. Хотя я сейчас поотвечаю на сообщения - уж больно дикие там есть высказывания.
Мура - ты когда про тридцатку-то свои любимые слова скажешь? )
Для меня, например, 30-ка к имиджу Дубны да и вообще к Дубне отношение имеет опосредованное.
А я дождался.Твистер писал(а):[
Для меня, например, 30-ка к имиджу Дубны да и вообще к Дубне отношение имеет опосредованное.
Ещё немного "народной" музыки ( из Блюз Бразерз - : http://www.youtube.com/watch?v=X8sJm7Ze ... re=related Гост райдерс ин зе скай)
Долли Партон - на потом. ))))
-
vlksm
Твистер писал(а): Для меня, например, 30-ка к имиджу Дубны да и вообще к Дубне отношение имеет опосредованное.
А вот тут, вы ошибаетесь! Не вам разделять правый и левый берег.Некто писал(а):Имидж клошар, санкюлотов, вульгарного шансона, и парижской гармоники, гармоники, без которого невозможно представить вечерний Париж.Твистер писал(а):Париж - столица моды. Это имидж сложился истрически и затем поддерживается.
!А я понял. У вас осколок зеркальца в глазу, вот в чём проблемы.
А можно примеры "вульгарного французского шансона"? Шарль Азнавур? Ив Монтан? Серж Гензбур?
Французскиую гармонику люблю. Баян в руках Феди Чистякова люблю. Аргентинскую гармонь люблю. Передачу "Играй, гармонь" не люблю.
Твистер писал(а):Имидж, который сложился у Дубны - это город учёных-физиков, научный центр.
Да что же мне ничего нельзя?!!! А он и так разделён.
Я приехал сюда 20 лет назад. Нихера не заметил имиджа города физиков. Вам так приятнее. Как дореволюционное дворянство некоторым особям.
Так и подмывает сказать: так и вали отседова обратно!!! )
Я первый раз попал в Дубну в 1987 году - приехал к своей будущей жене. И меня поразила чистота улиц, коттеджи в центре города и огромное кол-во велосипедистов, велосипеднные стоянки возле каждого магазина. Открытые лица людей. Кстати, мне многие друзья об этом говорили. Дословная цитата: "У нас в Новосибе на народ посмотришь - беспредел на лицах, а у вас в Дубне они какие-то другие".
А ведь и правда каждый видит то, что он хочет. Я - наукоград, вы - город дерьма и алкоголиков.
Про имидж концлагерей стыдливо умалчиваем. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, кости по которым вы ходите они принадлежат физикам ядерщикам или любителям оперы.
Но я действительно не чувствую этого. Не умалчиваю. Не чувствую.
Физиков в городе Дубна меньше слесарей и давно. Так,что незачем глаза застилать.
Их всегда было меньше чем других. Но ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем в других города.
Ладно, хоть ссы в глаза всё божья роса.
Возвращаю вам это высказывание
Сколько из вас музыкантов,торговцев,рекламщиков физиков. Чего вы здесь
тельняшки рвёте. Нет уже ОИЯИ того, об имидже которого вы беспокоитесь. Врать приятнее,чем говорить правду? "Гармонь" вам виновата. Конечно работаем на Запад. Гавно закапывать будем здесь.
Ничего не понял из этого высказывания.
Во-первых ОИЯИ есть. Во-вторых, даже если бы его даже не стало, имидж города науки можно и нужно сохранять и развивать.
Врать? Работаем на Запад? О чем это? Какое гавно и где закапывать? Пока я вижу как вы его раскапываете
Это рабская музыка черных рабов.мура писал(а):А я дождался.Твистер писал(а):[
Для меня, например, 30-ка к имиджу Дубны да и вообще к Дубне отношение имеет опосредованное.Мне сами всё в ладошках принесли.
Ещё немного "народной" музыки ( из Блюз Бразерз - : http://www.youtube.com/watch?v=X8sJm7Ze ... re=related Гост райдерс ин зе скай)
Долли Партон - на потом. ))))
Только я не понимаю к чему гос. Некто это сказал )))
Тим МакГроу (Tim McGraw, род. 1 мая 1967 г.) — американский певец в стиле кантри, который 23 раза поднимался на первое место кантри-чартов США
http://www.youtube.com/watch?v=aDm2AIw7 ... re=related
Не-не, никого не хочу обидеть.vlksm писал(а):Твистер писал(а): Для меня, например, 30-ка к имиджу Дубны да и вообще к Дубне отношение имеет опосредованное.30ку не трогай,можем обидеться.Забыли понимаешь битвы районного маштаба
Просто ну ооочень разные два берега.
О! Твист озверел. Это прям .. ммм... нехарактерно. Довели человека. Ладно, Влад, я тут всё равно зафлеймлю всё. Если чо - поставлю "мультик про Швейка" 
Мура, ты к чему это пишешь?мура писал(а):Тим МакГроу (Tim McGraw, род. 1 мая 1967 г.) — американский певец в стиле кантри, который 23 раза поднимался на первое место кантри-чартов США
Кантри очень популярно в американской глубинке. А это - основная часть страны ) В Нью-Йорке кантри не очень любят )
К тому что американцы чтят свою народную музыку?
Так я быстрее собственного крика побегу на концерт группы "ВаТаГа" или на Тузову с ей циклом русских песен.
У нас истинно народная песня и корневая музыка не обласкана властью, на поверхности всякие Бабкины. Уже упоминавшееся Пелагея - тоже под большим вопросом ( Хотя, вот её бы послушать я бы пришёл.
-
vlksm
Вы о чем? Тогда надо равнять ИЧ, БВ и 30ку.Твистер писал(а): Не-не, никого не хочу обидеть.
Просто ну ооочень разные два берега.
Последний раз редактировалось vlksm 27 апр 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Блин, Влад, ты мне мешаешь.Твистер писал(а):[
Мура, ты к чему это пишешь?
.
Я , кстати , написал на сайт "Играй Гармонь" всё, что им здесь грозит : дождь, отчаянные, бешеные велосипедисты, злые растаманы, злодейские металлюги , упоротые джазофилы и тич666. Ну а Эльдус - сам к ним придёт.Как кара господня.)))
А давайте совместно напишем здесь программу Дня Города. Никакую не альтернативную, а реальную. Пусть пишут все (возрасты).
Выберем лучшую. Наградим (посильно).[/quote]
Да нормальная программа заявлена. Своими силами, без больших затрат. Дубненский джазовый оркестр - хорошо! Дубненский симфонический оркестр - хорошо!
Я бы даже при всей моей ненависти ко Дню города пришёл бы послушать - на травке посидеть на Молодежной поляне. Люблю оупен-эйры!
"Играй, гармонь" - буээээ
Выберем лучшую. Наградим (посильно).[/quote]
Да нормальная программа заявлена. Своими силами, без больших затрат. Дубненский джазовый оркестр - хорошо! Дубненский симфонический оркестр - хорошо!
Я бы даже при всей моей ненависти ко Дню города пришёл бы послушать - на травке посидеть на Молодежной поляне. Люблю оупен-эйры!
"Играй, гармонь" - буээээ