НО!
"В честь Юрия Гагарина, и погибших на одном космическом корабле космонавтов Комарова, Добровольского и Волкова."
Вас бы, неучи приблатненные, на один корабль, чтобы историю учили. Позорники
Да я так понял, что это не надпись. А фраза в эфире.castro писал(а):Если это действительно так, то ту тупую мразь, которая отвечала за надпись, нужно бить об эту стелу мордой безо всякой жалости.
ДубТВ явно проигрывает в интеллекте Дому-2....мура писал(а): Да я так понял, что это не надпись. А фраза в эфире.
Ну так она не от ритуальных услуг заказ отрабатывала, а по вдохновению работала.leonid4 писал(а):Тут какая то логическая нестыковка. Погиб Гагарин (портрет сделан), Погиб Комаров (портрет сделан). В одном корабле, в одно время и в одном месте погибают Добровольский, Волков, Пацаев, а портреты делают только двоих из трех погибших плюс Карл Маркс.
не только карл маркс- несколько мозаик (точно несколько! 3 или 4, а может и больше) рассыпались на территории одной из дубненских стройконтор. помнится мне, что там одним из нескольких был берияpoligrafi писал(а):Надя Леже портрет Пацаева не делала, поэтому его и нет в коллекции.
Из всей коллекции утрачен только Карл Маркс. Рассыпался почти "в прах", восстановлению не подлежал.
Наверное, в этом есть что-то символичное.
чойта не вериццо.case69rus писал(а):[q помнится мне, что там одним из нескольких был берия
ну вот не помню....точно не помню.... вид у мозаик был очень разрушеный- запомнились круглые очки. может, это был прокофьев? впрочем, ленин и крупская были узнаваемымура писал(а):чойта не вериццо.case69rus писал(а):[q помнится мне, что там одним из нескольких был берия