А по картам я не умелец.
9 апреля в Ратмино будет сражение
Re: 9 апреля в Ратмино будет сражение
Мои гости из Москвы летом правильно доехали - "стрелку" мы забили как раз на стрелке, типа у камня. Добрались они сами, дорогу уже в Дубне только 1 раз спросили.
А по картам я не умелец.
А по картам я не умелец.
dubna-inform.ru
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Летом хорошо, летом снега в Ратмино нетути...
Так тыкните им на Ратмино на карте...там уж найдут)
А если на посту ГАИ будет г-жа Зиновьева... Куда тогда?
Предлагаешь зайти со стороны Кимр? Причем с воды?
dubna-inform.ru
там еще есть вертолетная площадка. К стате... Не планируется ее в реконструкции сражения за крепость использовать?
Думаешь, если древнерусская Дубна, так сразу волшебник в голубом вертолете? Или битва драконов?
dubna-inform.ru
Ну да. А может было чего особенно примечательного? Типа первый в мире православный десант. Или впервые использована тактика заброса диверсантов-парашютистов в тыл. А может древняя вообще Дубна родина парашютов и напалмовых бомб? Я не силен в истории. Интересно, что бы сказала г-жа Зиновьева?
По древней Дубне - другие специалисты.
Лучше приходи болеть за наших в субботу. Меч только не забудь.
Лучше приходи болеть за наших в субботу. Меч только не забудь.
dubna-inform.ru
Filimon, я, это, стыдно сказать, не умею в Гугле крестики ставить. Сейчас я иным образом эту информацию размещу здесь в простой и легкоусвояемой форме.Filimon Кykyev писал(а):Фарзой, как добраться до места побоища, поточнее. Можно крестиком гуглануть
А кого для Реконструкции взяли на роли мутных дубнинских книжников-халдеев? 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Как погода повлияет на срОжение? 
Погода мешает только иноземным завоевателям. А здесь вроде как гражданская война.
Лучше быть голодным, чем холодным...
Filimon, очень извиняюсь, только сейчас опять оказался у компьютера. Значит, место, на котором будет установлена Ново-Дубненская крепость и состоится историческое сражение, вот:

Вы спрашиваете:
Вобщем, битва состоится при любой погоде

Вы спрашиваете:
Отвечает Сергей Лукьяненко:Filimon Кykyev писал(а):Как погода повлияет на срОжение?
Никакая непогода не помешает мне собрать свой последний урожай, - заявил Кей, когда пули защелкали о кабину. Стекло притворялось бронебойным, покрываясь трещинами, но не капитулируя. И Кей довел жатву до конца, после чего лег на прежний курс
Вобщем, битва состоится при любой погоде
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Фарзой большое спасибо 
Ну вот, а я чуть было всех налево не послала. А надо прямо. )) Хотя там мимо не пройдешь, всё рядом.
dubna-inform.ru
Жаль. Там и развернуццо - то негде. Тама летом обычно iriska купаеццо и на кувшинки любуеццо.Фарзой писал(а):Filimon, очень извиняюсь, только сейчас опять оказался у компьютера. Значит, место, на котором будет установлена Ново-Дубненская крепость и состоится историческое сражение, вот:
Присутствовать не шмогу, поэтому скажите хоть - наши приезжим наваляли, или как всегда - заезжие молодцы поглумились над наукоградцами ?
Не за что!Filimon Кykyev писал(а):Фарзой большое спасибо
Это там обычно негде развернуться! А сейчас был аномально большой сброс воды из Угличского, так Дубна ушла там метров на 25, лед лежит прямо на грунте, там сейчас такая площадка славная образовалась. Ну, это по состоянию на сегодня. Надеюсь, завтра там ничего кардинально не изменитсяiriska писал(а): Жаль. Там и развернуццо - то негде
Фотоотчет выложим завтра в эту же тему. Если живы будем, конечно. Скажу так - шансы, что наши устоят, есть
Ой, ребяты, сильно вам не завидую в плане месива под ногами. Но нифига вас не жалею! 
Походу московская дружина Дубну не возьмет.мура писал(а):Ой, ребяты, сильно вам не завидую в плане месива под ногами. Но нифига вас не жалею!
Sanya писал(а):Походу московская дружина Дубну не возьмет.мура писал(а):Ой, ребяты, сильно вам не завидую в плане месива под ногами. Но нифига вас не жалею!
Точно - нет! По щщам им!
Фарзой, огромное мерси за анонс мероприятия
Жаль, что зрителей было маловато.

Остальные фоты добавляю понемногу сюда

Остальные фоты добавляю понемногу сюда
Последний раз редактировалось VAHMURKA 11 апр 2011, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
а еще есть фотографии?
У меня будут на Яндексе, буду загружать понемногу, ссылка выше 
Фарзой обещал фотоотчет выложить.
И еще были замечены человек 5-6 с фотиками.

Фарзой обещал фотоотчет выложить.
И еще были замечены человек 5-6 с фотиками.
Последний раз редактировалось VAHMURKA 11 апр 2011, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас свои фотки выложу
Спасибо огромное всем, кто пришёл! Ветер был просто бешенный. А вот особого месива под ногами не было. С началом вышла задержка - из-за погоды автобус позже, чем планировлось, приехал из Москвы. Но бились ребята - да Бог, мне всё время казалось, что упавште уже не встанут. Слава Богу, у нас еще МЧС-ники дежурили на всякий случай, но их помощь не понадобилась.
VAHMURKA, спасибо, очень славные фото
Спасибо огромное всем, кто пришёл! Ветер был просто бешенный. А вот особого месива под ногами не было. С началом вышла задержка - из-за погоды автобус позже, чем планировлось, приехал из Москвы. Но бились ребята - да Бог, мне всё время казалось, что упавште уже не встанут. Слава Богу, у нас еще МЧС-ники дежурили на всякий случай, но их помощь не понадобилась.
VAHMURKA, спасибо, очень славные фото