Интересно, что именно он хотел вывесить?мура писал(а):Пропущены слова, похоже на это. Или боб делал в этот момент какие-либо жесты. А такого смайлика не оказалось.
Уикенд. Журнал. Нашего города.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Уикенд. Журнал. Нашего города.
Конструктивная (и бесплатная)) критика только в пользу любому проекту.Fasolka писал(а):+10000![]()
Правда,я думаю,что бесполезно им что-либо говорить, всё равно ничего не меняется
Реклама "ДУЭТА" в новогоднем номере сработала просто на "отлично" (в сравнении, например с "ВДВ")))
Подробности в моём профиле
в последнем номере сливок тоже проблемы в обращении редактора:)losharik писал(а):Я ни смагу с ощипками. Этому учицца нада
Похоже на то, что АшиПки никогда не закончатся...Bon писал(а):в последнем номере сливок тоже проблемы в обращении редактора:)losharik писал(а):Я ни смагу с ощипками. Этому учицца нада
Что касается ошибок: довелось поработать в салоне красоты админом, нам наштамповали в типографии уйму флаеров, и все с ошибками. 50% расходов возместили, остальное: "А вы чО, сами не заметили??"
Ржали долго.
По теме: журнальчег приятный, от нечего делать полистать не противно. Желаю дальнейшего совершенствования и успешного развития.
Ржали долго.
По теме: журнальчег приятный, от нечего делать полистать не противно. Желаю дальнейшего совершенствования и успешного развития.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Такой сайт в Дубне уже есть: http://afisha-dubna.ru/Weekend писал(а): Что касается электронной версии - то скоро запустим сайт-портал ,типа АФИШИ .Все ,что связано с досугом - организации ,расписание кинотеатры ,театры Дмитрова,Кимр и Дубны ,и много чего полезного.Будет бомба ,обещаю!
А потому, что надо ходить на печать тиража. А его могут начать печатать ночью, например. И может не в Дубне совсем даже. Но ежели ты что-то делаешь, то нужно делать хорошо. Шоб було так : берёшь в руку - маешь вещь!Lolo13 писал(а):Что касается ошибок: довелось поработать в салоне красоты админом, нам наштамповали в типографии уйму флаеров, и все с ошибками. 50% расходов возместили, остальное: "А вы чО, сами не заметили??"
.
Начальники-то у нас всегда самые умные) они им на пальцах видать объяснили что да как и какбэ все, оттого и понесли убытки.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Похоже, что безграмотная речь стала фирменным стилем данного издания. Может, это фишка такая - ребята так развлекаются?
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Они просто себе не изменяют
порадовало Й вместо И...новая фишка
порадовало Й вместо И...новая фишка
Убило в статье про Ил-2 некие "ультрозвуковые самолеты"!
Ага. Если автор Северюхин расскажет на каких таких "авиа-шоу"(дефис авторский) он видел ультразвуковые самолёты, я ему буду крайне благодарен. Видимо Юра является пришельцем из далёкого будущего, либо из космоса.Mr.Smith писал(а):Убило в статье про Ил-2 некие "ультрозвуковые самолеты"!
Ещё понравилось из последнего номера (не дословно): "Вода, оплодотворённая святым духом, является прародителем всего живого".
У меня одного странные мысли появляются после прочтения такого?
Главная "находка" номера: вырежи фото батюшки с крестом у купели - и получи 5% скидку в Икуре. ((
dubna-inform.ru
Мне понравилось про "авиалайнеры, которые мозолят глаза".
Печаль изрешетила меня всего.((
Печаль изрешетила меня всего.((
Я тебе больше скажу - и меня не наняли. ((
и это очень печально.
но еще более печально, когда речь идет не об опечатках и погрешностях верстки (в вордовых файлах, траст ми, всё совсем иначе), а о стилистических шадэврах... тут только руками разводить.
ошибки в модулях - отдельная история. почему-то считается, что написал вот так рекламодатель - ну и фиг с ним. если всего три слова - то зачем между ними знаки... редко в каком издании считают иначе. это очень прискорбно.
что касается Викенда... поначалу был шок, потом смех сквозь слезы, теперь гомерический хохот, переходящий в икоту. не знаю, как кому, а мне и моим знакомым это издание реально продлевает жизнь. ТАК мы давно не над чем не смеялись.
и это очень печально.
но еще более печально, когда речь идет не об опечатках и погрешностях верстки (в вордовых файлах, траст ми, всё совсем иначе), а о стилистических шадэврах... тут только руками разводить.
ошибки в модулях - отдельная история. почему-то считается, что написал вот так рекламодатель - ну и фиг с ним. если всего три слова - то зачем между ними знаки... редко в каком издании считают иначе. это очень прискорбно.
что касается Викенда... поначалу был шок, потом смех сквозь слезы, теперь гомерический хохот, переходящий в икоту. не знаю, как кому, а мне и моим знакомым это издание реально продлевает жизнь. ТАК мы давно не над чем не смеялись.
dubna-inform.ru
А мож и нинада Вам правкой-то занимаца ?losharik писал(а):...что касается Викенда... поначалу был шок, потом смех сквозь слезы, теперь гомерический хохот.... ТАК мы давно не над чем не смеялись.
А может граммар-наци будут следить за собой? Или прошерстить сотню постов каждого и посчитать блох?
так я и не правлю. ))
а где ж и забыть про граммотность, как НИ на форуме? ))
а где ж и забыть про граммотность, как НИ на форуме? ))
dubna-inform.ru
Полезней будет фонтаны постричь или ёжиков попасти ))мура писал(а):А может граммар-наци будут следить за собой? Или прошерстить сотню постов каждого и посчитать блох?
В журналах, посвящённых зоотематике, тоже есть некий "дресс-код". Учитывая , что таргет - это аудитория " женщина-мать 30 + ", тоже с грудастыми тётками не в ладах.Ge Or Ge писал(а):[Когда к нам в "Джаз.Ру" присылали кривые рекламные макеты, мы их без вариантов заворачивали обратно. Пару раз - даже по художественным показателям, а не по грамматическим. Не надо нам, говорим, гипертрофированную грудастую чёрную тётку в перьях, переделывайте. И ничего, переделывали. Рекламодателя надо бояться довольно специфически, я считаю - чего перед ним на брюхе-то ползать из-за всякой мелочи...
.
И ещё есть строка " услуги дизанера : доведение макета ..." . Примерно так. И стоит это пицот рублей, не более. И всего делов. Если у меня проблема с макетом - ну мне легче иной раз попросить скорректировать само издание и выставить мне счёт на одну купюру баклажанного цвета побольше. Но сотрудник будет отруган.
Но в данном случае ситуация обратная. Т.е., рекламодателю, чьё объявление выйдет без ошибок - доп. скидка на следующий номер. Или поход в Пиццерони с семьёй.
вордовые файлы - робкая попытка реабилитации ((
про конечный продукт сама писала не раз - теми же словами.
вопрос: кому это надо? чем дальше, чем больше убеждаюсь, что никому. или мало кому. очень мало кому.
поэтому макеты согласовываются с заказчиком и не показываются корректору.
поэтому корректоры во многих издания отсутствуют как класс.
а в других изданиях корректоры есть только в виде фамилий в "титрах", а в текстах косяк на косяке.
не в конкуренции дело (конкуренция - это благо, это стимул к развитию), а в том, что грамотность и литературность перестают быть конкурентным преимуществом. а функции редактора я вообще затрудняюсь определить.
про конечный продукт сама писала не раз - теми же словами.
вопрос: кому это надо? чем дальше, чем больше убеждаюсь, что никому. или мало кому. очень мало кому.
поэтому макеты согласовываются с заказчиком и не показываются корректору.
поэтому корректоры во многих издания отсутствуют как класс.
а в других изданиях корректоры есть только в виде фамилий в "титрах", а в текстах косяк на косяке.
не в конкуренции дело (конкуренция - это благо, это стимул к развитию), а в том, что грамотность и литературность перестают быть конкурентным преимуществом. а функции редактора я вообще затрудняюсь определить.
dubna-inform.ru
Ну а у "Гранатуса" - вся страница о скидках посетителям и студентам, о дискотеках для молодёжи, и внизу страницы итоговое: "Бесплатная доставка по Дубне !!losharik писал(а):Главная "находка" номера: вырежи фото батюшки с крестом у купели - и получи 5% скидку в Икуре. ((
...тела до дому_DOK писал(а): и внизу страницы итоговое: "Бесплатная доставка по Дубне !!
НетАбстинентномуСиндрому
Попал в руки последний номер, надо сказать, что намного лучше, прям с интересом прочитала ряд статей, молодцы.
А редактору Юре на заметку, в течениЕ пишется в течениЕ, а не течениИ, если это не про слив воды...
А так - отлично.
Порадовало интервью
А редактору Юре на заметку, в течениЕ пишется в течениЕ, а не течениИ, если это не про слив воды...
А так - отлично.
Порадовало интервью