Зверские Инстинкты
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: Частушки про Дубну
Фраза про господина Грогана напоминает "День радио"..
"Говорят они пели с самим Сибряком!
Слава кто такой Сибряк????
НЕ знаю.. какой то Александр Сибряк.. Сам.."
"Говорят они пели с самим Сибряком!
Слава кто такой Сибряк????
НЕ знаю.. какой то Александр Сибряк.. Сам.."
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Filimon Кykyev писал(а):Сразу по сцылке -Pavel Sokolov писал(а):что не делает чести нашему наукограду..Житель наукограда писал(а):....ВСЕ УЧАСТНИКИ ИНСТИНКТОВ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ НАУКОГРАДА
http://ozverin.ucoz.net/publ/1-1-0-1Зверинские Инстинкты не честь делают, а гондируют...Группа "Зверские Инстинкты" из подмосковья существует уже давно, но не часто балует своих почитателей новыми альбомами. Выделяясь из общего ряда панк-команд, группа пропагондирует в своих песнях некроканнибальские темы, садизм, убийства, наркоманию ,выражая тем самым протест...
Отбросы обчества одним словом...
ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ -ПОПУЛЯРНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ

И ОНИ НЕ ОТБРОСЫ А НОРМАЛЬНЫЕ УРАВНОВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ
ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ-ЭТО СТИЛИСТИКА ГРУППЫFilimon Кykyev писал(а):Сразу по сцылке -Pavel Sokolov писал(а):что не делает чести нашему наукограду..Житель наукограда писал(а):....ВСЕ УЧАСТНИКИ ИНСТИНКТОВ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ НАУКОГРАДА
http://ozverin.ucoz.net/publ/1-1-0-1Зверинские Инстинкты не честь делают, а гондируют...Группа "Зверские Инстинкты" из подмосковья существует уже давно, но не часто балует своих почитателей новыми альбомами. Выделяясь из общего ряда панк-команд, группа пропагондирует в своих песнях некроканнибальские темы, садизм, убийства, наркоманию ,выражая тем самым протест...
Отбросы обчества одним словом...
КАКОЙ ГРУППЫ?Житель наукограда писал(а):ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ-ЭТО СТИЛИСТИКА ГРУППЫ
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
"...преступная группа, именуемая шайкой..." (Г. Жеглов)ya11111 писал(а):КАКОЙ ГРУППЫ?Житель наукограда писал(а):ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ-ЭТО СТИЛИСТИКА ГРУППЫ

ya11111 писал(а):КАКОЙ ГРУППЫ?Житель наукограда писал(а):ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ-ЭТО СТИЛИСТИКА ГРУППЫ
группы ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ
это стиль-панк рок и как бы ПАНК ОН И В АФРИКЕ ПАНК
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Знаете тут вам пишут люди слушающие и ГроБ и Сектор Газа и Лаэртского и Бахыт Компот и Ленинград и Секс Пистолс и т д и т п...Житель наукограда писал(а):ya11111 писал(а):КАКОЙ ГРУППЫ?Житель наукограда писал(а):ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ-ЭТО СТИЛИСТИКА ГРУППЫ
группы ЗВЕРСКИЕ ИНСТИНКТЫ
это стиль-панк рок и как бы ПАНК ОН И В АФРИКЕ ПАНК
И они понимают что такое Панк... А теперь подумайте почему они принимают в штыки именно вами обожаемые "Зверсие инстинкты"? Может дело не в том что они считают что играют в "стиле панк"? ЗИ мне напоминают Петросяна который когда то пытался читать рэп. (и увы помоему все еще пытается)
Очень верно сказано.Pavel Sokolov писал(а):Знаете тут вам пишут люди слушающие и ГроБ и Сектор Газа и Лаэртского и Бахыт Компот и Ленинград и Секс Пистолс и т д и т п...
И они понимают что такое Панк... А теперь подумайте почему они принимают в штыки именно вами обожаемые "Зверсие инстинкты"? Может дело не в том что они считают что играют в "стиле панк"? ЗИ мне напоминают Петросяна который когда то пытался читать рэп. (и увы помоему все еще пытается)
Мало того здесь пишут и люди, которые выбривали себе ирокез в 1986ом году и ставили его мукой и красили зелёными фломастерами "Pelican" и люди, у которых дома жили "Монгол Шууданы" .. ну и прочие ништяки. И в глазах этих людей - пичаль...
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Наблюдала эНтих ( "МШ") товарищей на 30-ке возле "Привета"... часов в 6 утра. Сказали в гости приехали, и вот за добавкой вышли.... Не продадут же, говорю..... Ан нет, вышли довольные и с пузырём.мура писал(а):..... и люди, у которых дома жили "Монгол Шууданы" .. ну и прочие ништяки. И в глазах этих людей - пичаль...

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Это когда было? Я про год этак 1994ый... ))) Они выступали в ДК Маяк.ШЕЛЛ писал(а):Наблюдала эНтих ( "МШ") товарищей на 30-ке возле "Привета"... часов в 6 утра. Сказали в гости приехали, и вот за добавкой вышли.... Не продадут же, говорю..... Ан нет, вышли довольные и с пузырём.мура писал(а):..... и люди, у которых дома жили "Монгол Шууданы" .. ну и прочие ништяки. И в глазах этих людей - пичаль...
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Неее... Это весной 2010 было.мура писал(а): Это когда было? Я про год этак 1994ый... ))) Они выступали в ДК Маяк.
а ДК Маяк я помню как место, куда нас в школе водили ералаш смотреть и пародию Макса Богомолова на Аллу Пугачёву....

Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Как я понял Инстинкты ВАС УДЕЛАЛИ-А ВЫ ПОВЕЛИСЬ КАК ДЕТИ НА ЛЕДЕНЕЦ
И ЗАХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ http://www.realmusic.ru/songs/850447/
НА ИХ ТРЭК ИЗ НОВОГО АЛЬБОМА
И ВЕДЁТЕ МАССОВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОЙ ПАНК ГРУППЫ
ЗНАЧИТ ПО ДУШЕ ВАМ ЭТО ГОВНЕЦО!!!
Я ВАЛЯЮСЬ!!!

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У тя CL запал или мозх блондинки?Житель наукограда писал(а):![]()
![]()
Я ВАЛЯЮСЬ!!!
![]()
![]()

Дерьмо можно не заметить, а можно заметить и охарактеризовать. Кто-то проходит мимо, кто-то нет. При чем тут "повелись"?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Т.с. нагадил сцылкой в форуме, теперь тащится от того, что в его дерьмо наступили.truvo писал(а):Дерьмо можно не заметить, а можно заметить и охарактеризовать. Кто-то проходит мимо, кто-то нет. При чем тут "повелись"?
Даун одним словом...
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Послушай - когда говно прилпло к подошве и воняет даже после того как попытался его стереть воленс не воленс думаешь о той вони которая доносится из под ботинка...Житель наукограда писал(а):Как я понял Инстинкты ВАС УДЕЛАЛИ-А ВЫ ПОВЕЛИСЬ КАК ДЕТИ НА ЛЕДЕНЕЦ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ВАЛЯЮСЬ!!!
![]()
![]()
Но раз ты так хочешь... Модератеру - может банить всех оставляющих рекламу этого коллектива с удалением всех созданых им тем?
сам ты лапландерFilimon Кykyev писал(а):Т.с. нагадил сцылкой в форуме, теперь тащится от того, что в его дерьмо наступили.truvo писал(а):Дерьмо можно не заметить, а можно заметить и охарактеризовать. Кто-то проходит мимо, кто-то нет. При чем тут "повелись"?
Даун одним словом...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Спасибо, позволю ответный комплимент - Вы лапундер батенька...Житель наукограда писал(а):...сам ты лапландер
Filimon Кykyev писал(а):Спасибо, позволю ответный комплимент - Вы лапундер батенька...Житель наукограда писал(а):...сам ты лапландер
КУКУЙ ИДИ КОЗЕ ПИЛИ ТЫ =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
Filimon Кykyev писал(а):Спасибо, позволю ответный комплимент - Вы лапундер батенька...Житель наукограда писал(а):...сам ты лапландер
ОСКОРБЛЯТЬ МАМУ БУДЕШЬ И ВСЕХ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ
А ТЫ МНЕ НИКТО ПОНЯЛ МЛЯТЬ...

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Новый речитатив для своей любимой группы сочиняешь?Житель наукограда писал(а):КУКУЙ ИДИ КОЗЕ ПИЛИ ТЫ =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=Filimon Кykyev писал(а):Спасибо, позволю ответный комплимент - Вы лапундер батенька...Житель наукограда писал(а):...сам ты лапландер
Пока мелко, убого и коряво.
Научись грамотно матерно выражаться, подросток прыщавый

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Может скинуться и подарить ему собрание сочинеинй Баркова? Жаль что творчество Раневской так и осталось устным.... (а ведь говорят срывала апплодисменты у строительной бригады работающей по соседству и иногда достающих ее однобразием выражений)Filimon Кykyev писал(а):Новый речитатив для своей любимой группы сочиняешь?
Кукуй ты чё дебилоид???
у тебя гвоздик в жопе свербит
успокоиться то никак не можешь
или что???
Я ТЕБЯ ГОВОРЮ ПШОЛ ВОН
а ты отвечаешь мне
УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ...
ВСЁ АДЬЮ...

у тебя гвоздик в жопе свербит
успокоиться то никак не можешь
или что???
Я ТЕБЯ ГОВОРЮ ПШОЛ ВОН
а ты отвечаешь мне
УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ...
ВСЁ АДЬЮ...

да я ФАНАТ ИНСТИНКТОВ!!!Pavel Sokolov писал(а):Может скинуться и подарить ему собрание сочинеинй Баркова? Жаль что творчество Раневской так и осталось устным.... (а ведь говорят срывала апплодисменты у строительной бригады работающей по соседству и иногда достающих ее однобразием выражений)Filimon Кykyev писал(а):Новый речитатив для своей любимой группы сочиняешь?
Дискотека
Для жителей нашего города предлагается ознакомиться со свежими хитами из Дубны
автором большей части этих шедевров является господин Гроган
<Удалено>
автором большей части этих шедевров является господин Гроган
<Удалено>