Проблема с внешним жестким диском!
Проблема с внешним жестким диском!
Подскажите как можно решить проблему. Подключаю жесткий к компу, он сразу его узнает, но на этом все и заканчивается. Долго, долго они с компом чет думают и .......................в принципе все. Иногда бывает его открывает показывает файлы но при открытии файлов либо выдает ошибку либо опять впадает в задумчивость! Может кто сможет подсказать либо попробовать починить? ОЧЕНЬ нужна информация на диске (там куча фоток дорогих для меня)!
8-905-501-92-99
Re: Проблема с внешним жестким диском!
А у меня в подполе происходит подземный стук. Кто может сказать, отчего?
Я это к тому, что штатные телепаты форума ушли в отпуск (декретный), а другим людям нужна немного более подробная информация. Для начала модель диска. Желательно также название операционной системы.
Я это к тому, что штатные телепаты форума ушли в отпуск (декретный), а другим людям нужна немного более подробная информация. Для начала модель диска. Желательно также название операционной системы.
Выкинь свой WD в мусорную корзину, инфа востонавливается в москве http://rlab.ru/?from=google&gclid=CJr1q ... DgodKGFKHwPapaiMama писал(а):Подскажите как можно решить проблему. Подключаю жесткий к компу, он сразу его узнает, но на этом все и заканчивается. Долго, долго они с компом чет думают и .......................в принципе все. Иногда бывает его открывает показывает файлы но при открытии файлов либо выдает ошибку либо опять впадает в задумчивость! Может кто сможет подсказать либо попробовать починить? ОЧЕНЬ нужна информация на диске (там куча фоток дорогих для меня)!
да, я неграмотный, пишу как умею.
ОС Win 7 Ultimate. Жесткий был давно снят с ноута. Марка: WD Scorpio Модель: WD2500B EVS - 22USTO
"А у меня в подполе происходит подземный стук. Кто может сказать, отчего?" - Эт тебе надо срочно звонить в телепередачу "Битва экстрасенсов"!!! Только они способны дать тебе ответ на этот вопрос!
"А у меня в подполе происходит подземный стук. Кто может сказать, отчего?" - Эт тебе надо срочно звонить в телепередачу "Битва экстрасенсов"!!! Только они способны дать тебе ответ на этот вопрос!
8-905-501-92-99
друк, судя по твоим постам у тебя и телега ещё засифована по самые ушиPapaiMama писал(а):ОС Win 7 Ultimate. Жесткий был давно снят с ноута. Марка: WD Scorpio Модель: WD2500B EVS - 22USTO
"А у меня в подполе происходит подземный стук. Кто может сказать, отчего?" - Эт тебе надо срочно звонить в телепередачу "Битва экстрасенсов"!!! Только они способны дать тебе ответ на этот вопрос!![]()
EXA писал(а):Выкинь свой WD в мусорную корзину, инфа востонавливается в москве http://rlab.ru/?from=google&gclid=CJr1q ... DgodKGFKHwPapaiMama писал(а):Подскажите как можно решить проблему. Подключаю жесткий к компу, он сразу его узнает, но на этом все и заканчивается. Долго, долго они с компом чет думают и .......................в принципе все. Иногда бывает его открывает показывает файлы но при открытии файлов либо выдает ошибку либо опять впадает в задумчивость! Может кто сможет подсказать либо попробовать починить? ОЧЕНЬ нужна информация на диске (там куча фоток дорогих для меня)!
Выкину обязательно как только фотки достану!!!!!!!!!!!!!!!!
8-905-501-92-99
EXA писал(а):друк, судя по твоим постам у тебя и телега ещё засифована по самые ушиPapaiMama писал(а):ОС Win 7 Ultimate. Жесткий был давно снят с ноута. Марка: WD Scorpio Модель: WD2500B EVS - 22USTO
"А у меня в подполе происходит подземный стук. Кто может сказать, отчего?" - Эт тебе надо срочно звонить в телепередачу "Битва экстрасенсов"!!! Только они способны дать тебе ответ на этот вопрос!![]()
Будьте любезны поясните что означает термин "ЗАСИФОВАНА ТЕЛЕГА"?????????????????
8-905-501-92-99
вирусы полечиPapaiMama писал(а):EXA писал(а):друк, судя по твоим постам у тебя и телега ещё засифована по самые ушиPapaiMama писал(а):ОС Win 7 Ultimate. Жесткий был давно снят с ноута. Марка: WD Scorpio Модель: WD2500B EVS - 22USTO
Будьте любезны поясните что означает термин "ЗАСИФОВАНА ТЕЛЕГА"?????????????????
Как цепляете? Через USB ? Если да, то может не хватать питания. Цепляйте к двум портам.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Цепляю через USB к двум портам. Та же истроия.fant писал(а):Как цепляете? Через USB ? Если да, то может не хватать питания. Цепляйте к двум портам.
8-905-501-92-99
Вирусы иди диск сыпется.PapaiMama писал(а): Цепляю через USB к двум портам. Та же истроия.
Как вариант - 1) подключаем винт напрямую к мамке, без посредника. Если винда его видит, но прочитать содержимое не может, то 2) открываем Управление дисками, смотрим состояние этого диска. Могла слететь таблица файлов и т.п. 3) ищем решение в зависимости от диагноза.
Ноутбучный диск на десктоп- переходник нужен. Чем плохо USB подключение ?
Про ноут пропустил (( Беру слова всат.
Если трабла в вирусне, то всё очень просто:
1. Качаем какой-нить LiveCD, например Ubuntu
2. Записываем его на болванку и перезагружаемся. /Не забываем в BIOS'e указать первым загрузочным девайсом CD-ROM/
3. После загрузки линуха подключаем к порту хард.
4. Если определяется и открывается - радуемся жизни.
2. Записываем его на болванку и перезагружаемся. /Не забываем в BIOS'e указать первым загрузочным девайсом CD-ROM/
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Спасибо. Отчасти помогло. Хард был разбит на две части. Под линухом открылась та часть которая не нужна была. Но радует то что открылась, значит не все потеряно (надеюсь). Все равно спасибо большое.ViktorAG писал(а):Если трабла в вирусне, то всё очень просто:
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ошибаетесь - термин "блондинко" это не половой признак, а диагноз...PapaiMama писал(а):Термин "блондинка" ко мне не применим т.к. я мужчина.
Б...я еще один мегапользователь форума пожелавший оставить свой комент не в тему. И ты мне хочешь сказать что фраза "признаки блондинки" может быть применима к мужчине?Filimon Кykyev писал(а):Ошибаетесь - термин "блондинко" это не половой признак, а диагноз...PapaiMama писал(а):Термин "блондинка" ко мне не применим т.к. я мужчина.
8-905-501-92-99
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Если есть однополые браки, то почему мучинка не может быть блондинко?PapaiMama писал(а):...И ты мне хочешь сказать что фраза "признаки блондинки" может быть применима к мужчине?
Не считаю тех людей мужского пола которые вступают в однополые браки мужчинами. И чет ты дружище влез с какой то "подозрительной" темой совсем не туда!Filimon Кykyev писал(а):Если есть однополые браки, то почему мучинка не может быть блондинко?PapaiMama писал(а):...И ты мне хочешь сказать что фраза "признаки блондинки" может быть применима к мужчине?
8-905-501-92-99
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
О блондинко и их взаимоотношении с компом?PapaiMama писал(а):И чет ты дружище влез с какой то "подозрительной" темой совсем не туда!
Ты заходишь в тему с заголовком "Проблема с внешним жестким диском!" и начинаешь раздувать животрепещущую для тебя тему "О блондинко" и приплетаешь еще сюда однополые браки. Давайте чтоб случайно не нагрубить друг другу закончим эту совсем не интересную беседу.Filimon Кykyev писал(а):О блондинко и их взаимоотношении с компом?PapaiMama писал(а):И чет ты дружище влез с какой то "подозрительной" темой совсем не туда!
8-905-501-92-99
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А где грубость? Я даже на ты не переходил...PapaiMama писал(а):Ты заходишь в тему с заголовком "Проблема с внешним жестким диском!" и начинаешь раздувать животрепещущую для тебя тему "О блондинко" и приплетаешь еще сюда однополые браки. Давайте чтоб случайно не нагрубить друг другу закончим эту совсем не интересную беседу.