А вот так тебе ,дружище, по мордам!мура писал(а):Вот уж термины Вы выбрали!
Согласен!мура писал(а): но это перебор, сэр!
А вот так тебе ,дружище, по мордам!мура писал(а):Вот уж термины Вы выбрали!
Согласен!мура писал(а): но это перебор, сэр!
Некто писал(а): А вот так тебе ,дружище, по мордам!
Голядь - это Протвино, почти по определению. Так что вклад в науку имеетсяFilimon Кykyev писал(а):Вот голядь к ИЧ как-то ближе расположена и название подходит, если судить по вложениям в науку...
Живучи в Протвино временами,могу сказать, что НЕ получилось Дубны из Протвино.Не успели. А всё было так же. И рекрутинг окрестных деревень. и строительство... не успели. И я был там полгода назад. Ушёл ИФВЭ , умер, и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= протвину. За последние 10 лет построено ДВА дома.В. А. писал(а): Голядь - это Протвино, почти по определению. Так что вклад в науку имеется
:
Беда там. Ничо неть. Я был там спустя 16 ( нет ошибки в нулях!) лет. Вот ровно то , что было - то и осталось. Я в лифте ехал в "пиле", в котором мои надписи времён 80-го года остались.В. А. писал(а):Жаль Протву, коли так.
У нас в мифишной общаге протвинские самую большую диаспору составляли, было дело...
Правда, их многих повыгоняли потом :)
Но в ИФВЭ вроде ж жизнь какая-то теплится? RuPAC вот провели, на ускорителе что-то шевелится...
Ну что вы, сер! Всё образно...мура писал(а):Плиииз! Меня по морде нельзя, я им работаю. В пузо, в пузо.
Я вот когда покупаю опарышей в магазине с целью рыбалки, так всегда удивляюсь сколько энергии в шевелении...В. А. писал(а): на ускорителе что-то шевелится...
Вы опять сравнивайте яишницу с ботинком. Представьте, что на месте будущего Протвино уже десять лет работает фирма, создающая что то типа "Булавы". И с ней по соседству строят ускоритель. Вот тогда можно было бы сравнивать Протвино и Дубну.мура писал(а):В. А. писал(а):Жаль Протву, коли так.
Ребяты. ОИЯИ сделал мой город и ВАШ , именно таким. Идите и сравните. Вам будет с чем сравнить.
И снаряды в лотке теплотрассы появляютсяleonid4 писал(а):Зато у нас в этой грязи все немецкие бомбы поутонули.
не совпадает...leonid4 писал(а):... Если, конечно, калибр с диаметром трубы совпадает.
Леонид, представьте, я повторюсь, что Вы решили посетить Дубну, будучи жителем города Стерлитамака. Или Лабытнанги. Или какойнить Москвы.leonid4 писал(а): Вы опять сравнивайте яишницу с ботинком. Представьте, что на месте будущего Протвино уже десять лет работает фирма, создающая что то типа "Булавы". И с ней по соседству строят ускоритель. Вот тогда можно было бы сравнивать Протвино и Дубну.
А вы опять повторяете штамп, что до ОИЯИ "Земля же была безлюдна и пуста, и тьма над бездною..."
Тот , кто был на Красной Площади.slug12 писал(а):Вас привезли в мск на красную площадь. ну или еще куда в пределах бульварного кольца.
а кого то только на казанский вокзал с одним перегогом в метро до курского. кто был в москве?
вопрос не риторический![]()
на место москвы можно подставить любой другой город мира.
оба былимура писал(а): Я - ответил, вы мне - пока нет.
ну у нашей то женщины три титькиleonid4 писал(а):Я отвечу, что в обоих случаях человек был в половинке Дубны. Конечно, в принципе можно познать женщину тиская ее всю жизнь только за одну титьку, но это как то не комильфо.
Вы меня просто наповал бьетеlosharik писал(а):а ЧР? А Ратмино? 5?
...как сосков у хавроньи...slug12 писал(а):в общем титек на двух мужиков хватит