Таксы опять имеют беспредел!!!

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Тип

Re: Таксы опять имеют беспредел!!!

#101 Сообщение Тип » 17 окт 2010, 13:24

Народ, вы гоните, времена беспредела, когда в дубне была одна контора окончательно прошли.
было сто стало 120, вот ведь трагедия, цены что только на таксо растут?, где миттинги несогласных?

ЗЫ вчера час колесил по городу, водила запросил 300, я усовестился и дал 500
Щас спою....

smk

#102 Сообщение smk » 17 окт 2010, 13:37

vlksm писал(а):
LAPA писал(а):
Dimon писал(а):что удивляет, при цене в 22 руб за автобус, 60 руб за такси кто то считает много
Угу, тоже хотел сказать.
Я 8) Для Дубны ехать на вонючей шахе :evil: роскошь :evil: При чем это говно еще считает что ему за его помойку мало платят.... :bad:
Пусть идет к станку.....
Не понимаю к чему такие слезы??? большенство жителей Дубны рублем и ногами голосовали за ЛАЙН и его цены.... и чего сейчас тут истерики устраивать.... Господа до лайна были цены выше и машины лучше и 2-службы было.... и машины были и все в общем то было не плохо... такси это не обшественный транспорт....
Если тарифы маленькие то и машины соответствующие...
С какого перепуга у них будут новые иномарки? если цены от 50 - 130 рублей.... сколько новая деш. иномарка стоит 450тыс .на сколько ее хватет на несколько лет... вот и посчитайте сколько должен получать таксист, чтобы купить хорошую машину....
Когда вы приходите в магазин выже не закатываете скандал, почеу Вам за 300 руб продают мос. коньяк, а не хэнеси....
Меня до прихода лайна все устраивало и цены и машины... а сейчас, ГОСПОДА любители халявы Вы ее получили.... По этому и мы все имеем, то что заслуживаем.... цены в Дубне сейчас мин.
Сравните с ценами в Кимрах, Дмитрове, Лобне, Истре, Красногорске, Нахабино, Дедовске, Пушкино, ЧЕХОВе, Серпухове. Там цены выше...
16 лет ждали. И вот оно счастье!

DOKA

#103 Сообщение DOKA » 17 окт 2010, 13:45

Белоснежка писал(а): Жаль вас. Вы не знакомы с уважительным отношением к женскому полу.
К такому как вы, которая требует от мужика, чтобы тот за свой счёт исполнял все её самые глупые прихоти, - вряд ли. А потом, не выложив ни копейки из своего кармана за такси/ресторан, вы с умным лицом рассуждаете о рыночной цене, точке равновесия, и бла-бла-бла много о чем другом. Вы - типичная Настасья Филипповна из "Идиота", неужели намёк непонятен был?

Для особо непонятливых(-ой): сейчас цена на такси вполне адекватная (если заказывать такси в нормальных фирмах, иномарки). Если бы за это просили в 3 раза больше, то это было бы неадекватно. И рассуждать об адекватности 300 р за гнилобан может только тот, кто либо 1) никогда не ездил в такси и завидует. 2) ни разу в жизни и рубля не заработал и живёт на содержании.

smk писал(а): Не понимаю к чему такие слезы??? большенство жителей Дубны рублем и ногами голосовали за ЛАЙН и его цены.... и чего сейчас тут истерики устраивать.... Господа до лайна были цены выше и машины лучше и 2-службы было.... и машины были и все в общем то было не плохо... такси это не обшественный транспорт....
Во-первых, когда 9-ка стоила 300-500 р, а Лайн - 100, конечно все пошли в Лайн. Бандитские времена начали потихоньку проходить, и вот у нас сейчас здоровая конкуренция. И это же хорошо, вы против этого?
А тарифы сейчас, что на Лайн с 7-ками, что на такси с парком иномарок одни и те же. Значит, видимо, либо нет особой разницы, какую машину покупать и обслуживать (в определенных рамках), либо это определенный метод конкуренции за счёт качества, что тоже хорошо. Угадайте, в какое из этих такси я звоню при необходимости?

smk

#104 Сообщение smk » 17 окт 2010, 13:59

DOKA писал(а):
smk писал(а): Не понимаю к чему такие слезы??? большенство жителей Дубны рублем и ногами голосовали за ЛАЙН и его цены.... и чего сейчас тут истерики устраивать.... Господа до лайна были цены выше и машины лучше и 2-службы было.... и машины были и все в общем то было не плохо... такси это не обшественный транспорт....
Во-первых, когда 9-ка стоила 300-500 р, а Лайн - 100, конечно все пошли в Лайн. Бандитские времена начали потихоньку проходить, и вот у нас сейчас здоровая конкуренция. И это же хорошо, вы против этого?
А тарифы сейчас, что на Лайн с 7-ками, что на такси с парком иномарок одни и те же. Значит, видимо, либо нет особой разницы, какую машину покупать и обслуживать (в определенных рамках), либо это определенный метод конкуренции за счёт качества, что тоже хорошо. Угадайте, в какое из этих такси я звоню при необходимости?
Не той не другой не пользуюсь... пользуюсь много лет уже одной службой (не 9-ка). 500 ЭТО ВЫ ЗАГНЯЛИ.. С ЛБ до алесандровки стоило 300 или 250 помоему...
16 лет ждали. И вот оно счастье!

LAPA

#105 Сообщение LAPA » 17 окт 2010, 14:04

На хорошей нестарой иномарке проезд километра со всеми накладными расходами, (а не только по горючке), стоит минимум порядка 3,5 - 4 рубля. Пусть максимальный пятидесятирублевый путь- от Вокзала БВ до СТОА- 6 километров. Это 24 рубля только чистая себестоимость эксплуатации автомобиля. А ещё диспетчеру надо заплатить, рацию купить, гаишные поборы оплатить, да мало ли что... Вот и считайте сколько зарабатывает таксист. В Дубне на такси ездить выгоднее чем не только на общ транспорте (если вдвоём), но и чем на своей личной машине тоже (если учесть что её надо ещё купить, и то что её стоимость уменьшается с каждым месяцем). Я вообще искренне удивляюсь, откуда беруться чудики, которые таксуют на машинах стоимостью от полмильёна? Те... ммм... не очень успешные люди, что кредитов до кризиса набрали, наверное, а теперь закономерно вылетели в трубу?..

Лично я проблему "езды на помойках" решаю очень просто: звоню в Гоп- Такси только тогда, когда Девятка и другие службы дали однозначный отказ.
Последний раз редактировалось LAPA 17 окт 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Togrevlis

#106 Сообщение Togrevlis » 17 окт 2010, 14:09

LAPA писал(а):На хорошей нестарой иномарке проезд километра со всеми накладными расходами, (а не только по горючке), стоит минимум порядка 3,5 - 4 рубля. Пусть максимальный пятидесятирублевый путь- от Вокзала БВ до СТОА- 6 километров. Это 24 рубля только чистая себестоимость эксплуатации автомобиля. А ещё диспетчеру надо заплатить, рацию купить, гаишные поборы оплатить, да мало ли что... Вот и считайте сколько зарабатывает таксист.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
А ежели он накатит за день 300 км то = 1200рублей убытка. :cry:
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

DOKA

#107 Сообщение DOKA » 17 окт 2010, 14:41

Lapa, в убыток ездить не станут, не переживай. ГАИшные поборы - what is it? Я знаю людей, которые работали в такси - и они мне о таких чудесах не рассказывали. А штрафы - на то они и штрафы, чтобы в минус загонять, абонемента на них не предусмотрено. Просто не нужно нарушать.

Даже чисто аналитически: если самому купить такое же авто, как у таксистов, просто не может получиться дороже: з/п никому платить не надо же, а страховка в 5 тыс. легко размазывается на 450 р в мес..

godzilla

#108 Сообщение godzilla » 17 окт 2010, 14:48

Белоснежка писал(а):Торжества, театры, приемы, аэропорты случаются не каждый день и даже не раз в неделю.
Чо у тебя за торжества, приемы, театры, на которые заказной позолоченный трамвай надо?
Награждение Вовой Путиным медалью Белоснежка второй степени?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#109 Сообщение Filimon Кykyev » 17 окт 2010, 15:40

Белоснежка писал(а):... или свою машину купить или уж на худой конец девушку в московский театр на электричке не везти.
То то Гафта на авто в Бубну припоздал, а ехал бы на электрическом поезде, глядишь бы успел вовремя на встречу со зрителями :wink:

мура

#110 Сообщение мура » 17 окт 2010, 15:46

LAPA писал(а):На хорошей нестарой иномарке проезд километра со всеми накладными расходами, (а не только по горючке), стоит минимум порядка 3,5 - 4 рубля. Пусть максимальный пятидесятирублевый путь- от Вокзала БВ до СТОА- 6 километров. Это 24 рубля только чистая себестоимость эксплуатации автомобиля. А ещё диспетчеру надо заплатить, рацию купить, гаишные поборы оплатить, да мало ли что...

О , вижу осеннне-зимнее таксистское обострение и холиварчег :smile:

ЛАПА , расходы на диспетчера и прочие шашечки - разовые. Поэтому плюсовать их в ( я не проверял) твою сумму в 24 рубля - истинно некошерно.

Тем более, что я три раза в неделю езжу от вокзала БВ до Попова. А это совсем другая себестоимость, не правда ли?... так , что взяв ДАЖЕ по-максимуму - ты всё равно приходишь к 100%й наценке.

Поверь, бизнесов со 100% -ой наценкой осталось не дофига. :D Если у тебя есть на примере - шепни,будем партнёрами! :smile:

godzilla

#111 Сообщение godzilla » 17 окт 2010, 16:02

А это чо значет ваще?
Престарелый комсомол бухал?

К@РАБАС

#112 Сообщение К@РАБАС » 17 окт 2010, 18:51

И вот,что удивляет: сделали цены одинаковыми у всех-шквал негодования. Сделали разными-опять плохо и пять страниц отборного флуда. Ну как тут всем угодить?
Фигли таксистские расходы считать? СтОит вот столько-то,хочешь-едь,не хочешь-не едь. Или сам в таксисты подайся,если думаешь,что они все в шоколаде.В чём проблема то?

мура

#113 Сообщение мура » 17 окт 2010, 19:07

К@РАБАС писал(а):опять плохо и пять страниц отборного флуда.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''

В чём проблема то?
В популярности. Таксисты с беспризорными собаками делят первое место по значимости для дубненцев. Ну.. пока пожаров нет... :smile:

корсар

#114 Сообщение корсар » 17 окт 2010, 19:11

К@РАБАС писал(а):И вот,что удивляет: сделали цены одинаковыми у всех-шквал негодования....
+1 мульен,лучше и не скажешь.Карабас молодца :Bravo:

godzilla

#115 Сообщение godzilla » 17 окт 2010, 19:24

Я в таксистах не очень, растусуйте такой вопрос.
Как я понил имеется не меньше десяти шарашек, и по написанному тут, они сделали себе одинаковые цены. Они как это объясняли то? Как они собираются зарабатывать и выделятся, если у них одинаковая цена?
Дешево то дешево, но так обычно действуют при картельном сговоре. Другого профита им от установки одной цены, нет.

мура

#116 Сообщение мура » 17 окт 2010, 19:25

godzilla писал(а):Я в таксистах не очень, растусуйте такой вопрос.
Как я понил имеется не меньше десяти шарашек, и по написанному тут, они сделали себе одинаковые цены. Они как это объясняли то? Как они собираются зарабатывать и выделятся, если у них одинаковая цена?
Дешево то дешево, но так обычно действуют при картельном сговоре. Другого профита им от установки одной цены, нет.
Ты поднимаешь суперсрач годичной давности :D , пошукай, и про картель и про объединения .. там страниц пицот.

godzilla

#117 Сообщение godzilla » 17 окт 2010, 19:27

Да, помню.
Там еще табло на сходке такое разрисовали, мол твердая цена от березняка до завода жби.
Тока не помню что я четал там или нет нащот ответа на вопрос.

мура

#118 Сообщение мура » 17 окт 2010, 19:29

Там и ответы и вопросы. Было фсйо.

godzilla

#119 Сообщение godzilla » 17 окт 2010, 19:45

нашел кстате
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... &sk=t&sd=a
нет там ответов. в смысле от таксистов, зачем эта замутка
символизирует, что топик начала наша любимая ооо смс

Ксю

#120 Сообщение Ксю » 17 окт 2010, 22:23

По-моему, надо чтобы таксисты еще и приплачивали тем, кто садится в их авто - за смелость.
Так как большинство ездит..., то действительно лучше на велосипеде или пешком. Хотя такой ездой умудряются и на переходах сбивать.

vlksm

#121 Сообщение vlksm » 17 окт 2010, 22:33

godzilla писал(а):
А это чо значет ваще?
Престарелый комсомол бухал?
Нет ,это глупый годзила не в тот топик залез 8)

vlksm

#122 Сообщение vlksm » 17 окт 2010, 22:46

alejandro писал(а):
vlksm писал(а):Нет ,это глупый годзила не в тот топик залез 8)
дяденьки не ссорьтесь. у меня все равно больше)))) (сообщений :ROFL: :ROFL: :ROFL: )
Саня не переживай... :friends: Все будет хорошо.....

:cry: :cry: :cry: Эх Саня....

k`[f

#123 Сообщение k`[f » 17 окт 2010, 23:20

Уже пять страниц в этой говнотеме накатали,я куею дорогая редакция :sorry:
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©

vlksm

#124 Сообщение vlksm » 17 окт 2010, 23:24

k`[f писал(а):Уже пять страниц в этой говнотеме накатали,я куею дорогая редакция :sorry:
Ну значит не все так плохо :D

k`[f

#125 Сообщение k`[f » 17 окт 2010, 23:29

всё просто ужасно таксисты удоды пасажиры удоды!!!а кто не удоды?правильно все остальные
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»