Новый российский автомобиль. Проша или Мараша?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Новый российский автомобиль. Проша или Мараша?
"Длинненький" - это не про Матиз.
А за счёт компании (читай занахаляву) и на Тате будут ездить. Особенно если бензино оплачивает фирма.
А за счёт компании (читай занахаляву) и на Тате будут ездить. Особенно если бензино оплачивает фирма.
Ну я туплю... ну пян. Чо за длиннненький-то? :)DOKA писал(а):"Длинненький" - это не про Матиз.
А вот за Матиз голосуют именно тогда, когда за бензин не плотют.
Вспомнил! Нексия!
Нексия - сарай по типу отечественного, но иномарка как-бы. Но на неё народ неактивно садится из-за сильного конкурента в лице Логана. И тут я голосую всеми руками за Логан. Вот ежели б Автоваз такое выпустил...
Наша контора выбирала Нексию из-за хорошего послепродажного обслуживания. Логан выходит дороже.DOKA писал(а):Нексия - сарай по типу отечественного, но иномарка как-бы. Но на неё народ неактивно садится из-за сильного конкурента в лице Логана. И тут я голосую всеми руками за Логан. Вот ежели б Автоваз такое выпустил...
Чо за контора?
Китикэт?
Китикэт?
Вот какая ты вредная гадзила! Правельно пейсатьт "Пра Миска У Тет". Известная фирма, есть офист, дача в Крыму, рядом Цой... ну что вы право... я уж подписался на православвный займ Проект - 200....godzilla писал(а):Чо за контора?
Китикэт?
мура писал(а):Вспомнил! Нексия!
Нексия это анекдот, ломучий Опель Кадет родом из начала 80-х превратился в надежное корейско-узбецкое авто 90-00-х. Чудеса.
Дока ты опять не прав, количество матизоводов увеличивается практически в геометрической прогрессии. Мне вон из окошка хорошо видно как с одной штуки два года назад дворовая популяция матизов увеличилась практически до десятка, при этом пропали практически все б/у ненашимарки ценовой категории до 15 тысяч убитых енотов.DOKA писал(а):На Матис-то вон при сопоставимой с ВАЗом стоимости не садятся, а в Тату и подавно не сядут.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Женская комунна получила права?Asher писал(а): Дока ты опять не прав, количество матизоводов увеличивается практически в геометрической прогрессии. Мне вон из окошка хорошо видно как с одной штуки два года назад дворовая популяция матизов увеличилась практически до десятка, при этом пропали практически все б/у ненашимарки ценовой категории до 15 тысяч убитых енотов.
У тебя во дворе я что-то не наблюдаю Матизов, зато наблюдаю большой и чОрный Ford Explorer, владелец которого года полтора назад даже рассказал мне про опыт эксплуатации этого авто :)
Нет, я конечно, могу пойти и перепроверить. СтОит?
СтОит, стоитDOKA писал(а):Нет, я конечно, могу пойти и перепроверить. СтОит?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Странный у вас там двор, весьма и весьма подозрительный! Скоро будут парады матизоводов, Лужкова на вас нетAsher писал(а):СтОит, стоитDOKA писал(а):Нет, я конечно, могу пойти и перепроверить. СтОит?Потому как матизоводы во дворе за двумя исключениями мужики
(это был пост, пропагандирующий стереотипы)
-
boSSkamaZa
Хз как акб на прошах будут вести себя в -25-30. во вторых позиционируются они для города и запас скорости в 30% для обгона фуры несущейся под сотню =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не нужен. 60кмч и 120 максималка это уже запас в 100%.
Сам общался с дядькой который ездиет на матизе по городу, при разговоре сказал что имеет седан бизнес класса и нам нем ездит межгород, а по городу вполне комфортно на дочкином матизе)))
приоры, калины и патриоты вполне вменяемые агрегаты. Если и случаются какие-либо косяки то процентов на 80 это вина криворуких сборщиков, по той же причине я не доверяю всему что собрано в "роиссе": форды, логаны, ассенты...
ИМХО, сделать на базе калины реинкарнацию нивы- цены бы не было, более легкую чем нива-шевроле и более комфортную чем просто нива. Наверное такой концепцией и является Прохоровская задумка, только без заморочек на электродвижитель было бы лучше.
Сам общался с дядькой который ездиет на матизе по городу, при разговоре сказал что имеет седан бизнес класса и нам нем ездит межгород, а по городу вполне комфортно на дочкином матизе)))
приоры, калины и патриоты вполне вменяемые агрегаты. Если и случаются какие-либо косяки то процентов на 80 это вина криворуких сборщиков, по той же причине я не доверяю всему что собрано в "роиссе": форды, логаны, ассенты...
ИМХО, сделать на базе калины реинкарнацию нивы- цены бы не было, более легкую чем нива-шевроле и более комфортную чем просто нива. Наверное такой концепцией и является Прохоровская задумка, только без заморочек на электродвижитель было бы лучше.