cod писал(а):
Вы хотя бы читайте топик первый. У Автора ребенок малолетний и работа в Кимрах. Какая граница между ЧР и БВ? Ему как раз стоит снимать квартиру на ЛБ, ну или покупать если есть дензнаки. При этом садики на ЛБ находятся куда ближе, чем многие садики на ПБ, также на ЛБ есть прекрасные ясли, в которые по каким-то причинам очень многие прутся с ПБ, причём их две штуки. А также рядом детская больничка и обычная больничка, вот с границы ЧР и БВ как раз придется ездить либо на 9-мая, либо в ИЧ в больничку. Про ИЧ вообще молчу - автор я так понимаю - это молодая семья.
Про сравнение ЛБ и Кимр, это вообще полный бред, 10 лет живу на ЛБ, родственники живут на БВ, ЛБ ни за что не променяю на БВ.
Я хоть и жутко не люблю ЛБ,не стала выплескивать явную антипатию к сему району.Вы же как житель ЛБ во всю рекламируете этот район.Я читала топик и не углядела еще ответ на вопрос как добирается автор в Кимры.К тому же я так поняла,что автору важно не только то,как добраться до работы,но и вообще жилье.К тому же его жене и ребенку тоже что-то нужно кроме того,что "отсюда удобнее ездить".
Больничка рядом?О,да!От садика рядом с остановкой "Мелодия" совсем два шага.
В ясли почему то на ЛБ едут?А я почему то в ИЧ ездила.Прям горела желанием.Мне как дали в ИЧ направление,сказав,что мест на БВ нет,так я с радостью понеслать в ИЧ.При том,что личного авто не имела.Такой кайф ребенка в 6:30 будить и переться на остановку.Да,да.И все ради того,что ясли там хорошие.И подруга в ИЧ ребенка возит,и знакомая на ЛБ ребенка возит только из-за того,что там лучше(а про сады специлиазированные не слышали,которые бывают только в одном экземпляре?)
А с чего вы взяли что молодая семья не может жить в ИЧ?Я лично не от себятину несу.У меня куча знакомых,которым нравится жить в ИЧ.По началу думали что скучно,что одни пенсионеры,что сходить некуда.А сейчас вот ни в какую не хотят куда-то в другое место.
Я на БВ живу более 20 лет.И не хотела бы куда-то дальше переезжать.Но если и будет вариант,то все,что угодно,кроме ЛБ.