Включили отопление
Re: Включили отопление
да,холодновато дома,а в нашем доме-летом,как раз в 40-градусную жару отопление по-случайности ночью включили.мы всю ночь мучались,а потом все утро смеялись...теперь осенью-минус 1 день тепла
экономия однако 
у меня даже окна открыты и все равно не холодно
Приехали дяденьки в синих комбезах и отопление отключили
.Лафа закончилась
Кошку укутали в плед-лежит около "батареи" по-привычке!
что же у вас кошка такая мерзлячка???нат писал(а):Приехали дяденьки в синих комбезах и отопление отключили![]()
![]()
.Лафа закончилась
Кошку укутали в плед-лежит около "батареи" по-привычке!
Она у нас старая-16 лет,мерзнет всегда
А муж сказал,что ни надо было некуда писать-вот из-за меня теперь все мерзнут!
А муж сказал,что ни надо было некуда писать-вот из-за меня теперь все мерзнут!
скажите по секрету где находится этот волшебный вентиль-совсем замерзли дома:oops:Мюмла писал(а):повезло же))) правда боюсь не надолго, скорее всего действительно кто-то сам вентиль открутил.
А вообще это еще что, у нас один раз включили отопление на полную мощность где-то в июле месяце. Целые сутки батареи были по-зимнему горячие. Вот и верь после этого сказкам про то, что пока котельная добро не даст, отопление включить нельзя.
когда ты постигнешь,что такое этот мир и как он работает,у тебя сами собой начнут получаться чудеса...то,что другие люди назовут чудесами.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа...
...а у нас в квартире-газ,
еще все возможные и невозможные отопительные приборы.
всем ли включили отопление-мы уже замерзли. ночью минус на дворе,а в квартире+15.
звонила в аварийку-там дали телефон.ФИНСЕРВИСа,т.е. наш дом на их балансе. в ФИНСЕРВИСе-телефоны молчат,даже сотовый.ночь переживем,а завтра-в бой))))!
еще все возможные и невозможные отопительные приборы.
всем ли включили отопление-мы уже замерзли. ночью минус на дворе,а в квартире+15.
звонила в аварийку-там дали телефон.ФИНСЕРВИСа,т.е. наш дом на их балансе. в ФИНСЕРВИСе-телефоны молчат,даже сотовый.ночь переживем,а завтра-в бой))))!
У нас тоже Финсервис. Целый день телефон был "занят". А трубы холодные.
у нас отопления уже как 2 дня на ЧР !
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/
отопление включили,но не во всей квартире, а телефоны организаций снова молчат
- soshnikovo
lait писал(а):отопление включили,но не во всей квартире, а телефоны организаций снова молчат
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
да нам как врубили отопление, я сразу заболела....
жарко в квартире....простудилась в жаре.... 
soshnikovo писал(а):lait писал(а):отопление включили,но не во всей квартире, а телефоны организаций снова молчатЭто как? У вас, скорее всего, воздух в батареях.
Да,воздушная пробка-зал,кухня и 1 комната,но убрать ее-снова надо или топать в ФИНСЕРВИС,т.к. к ЖЕКу мы не относимся или пытаться дозвониться,а список дозвонившихся я еще не видела.....